三星Galaxy watch3-适合女性佩戴的时尚手表

2020-09-18 11:18:27 0点赞 0收藏 0评论

此次,三星Galaxy Watch3采用了经典腕表的设计,拥有圆形表盘和不锈钢表圈,还设计了与传统手表相似的金属表冠和皮质表带。在色彩方面,三星也是在一直不断地创新,它每一个系列的产品几乎都有着独特的配色,可谓独树一帜。

三星Galaxy watch3-适合女性佩戴的时尚手表

我们这次要介绍的是尺寸为41mm的迷雾金款,它拥有1.2英寸的显示屏,迷雾金配色温和且略显高级,外壳本身的色调更加偏向于古铜色,低调的光泽映衬出奢华的质感,十分彰显匠心工艺,呈现出高级定制款的感觉。小编觉得这款手表很符合现代女性的审美需求,不仅具有时尚感,还具备独特性。

个性化表盘

三星Galaxy watch3新增40多个表盘,保留了Galaxy active2的泡泡等经典表盘设计,在应用商店还新增8万多款表盘可供下载。不仅如此,表盘还可进行自定义设置。基于颜色提取算法,三星Galaxy Watch3可以根据我们当日的着装颜色,来更换手表的表盘颜色,制作个性化表盘。进入手机上的表盘选择页面,点击自定义选项,使用手机相机对衣服进行拍摄,圈选我们自己想要的图片范围和风格,储存后就可以在手表上显示了。

居家运动

如何更好的保持身材和健康,这是很多女性一直都会关心的问题。现在有越来越多的人会选择居家健身,三星在手机端的「Samsung Health」健康应用里新增了运动训练课程。

像日常在家健身运动时可以选择燃烧卡路里等健身计划,在手机上按下新增健身计划,然后设定时间加入行事历当中,手表就会自动通知,督促我们进行运动;不仅如此,还可以在线下载健身影片,搭配手机进行播放,手表不仅会帮你计时,还会通过震动或者语音来提示你要换下一动作,十分地贴心智能。

户外追踪

三星Galaxy watch3不仅支持居家运动,还支持户外追踪。它可以在你慢跑时提供实时语音和视觉反馈,相比其他锻炼模式,在跑步这项运动上进行了更全面的分析,除了平均心率,运动持续时间和卡路里消耗外,你也能看到如运动平衡性、接触时间、滞空时间、运动强度与运动规律,以及一些建议和需要改进的地方。当你打开手机端的「Samsung Health」健康应用时,你将会得到更多的指导与建议。

日常记录

三星Galaxy watch3还提供了一些很实用的功能,比如可以帮你记录食物和水的摄入,方便我们掌控自己的日常摄入情况。还有新出的睡眠评分功能,可以为我们的睡眠质量进行评分建议,帮助我们改善睡眠,深入地了解身体状况,这些都是很不错的功能体验。

三星Galaxy watch3-适合女性佩戴的时尚手表

三星Galaxy watch3迷雾金款不仅融合了经典和时尚,还兼顾了健康监测的能力和体验,是女性朋友购买智能手表时一个很不错的选择!详情可以到京东三星原装配件旗舰店进行了解哦。