钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

2020-09-19 20:33:13 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品为评测所得,保证测评全过程无夸大言辞,实事求是的原则进行描述

每次有人介绍对象要自拍照的时候,我真的是发愁,原因很简单,身为工科出身的我,真的对得起钢铁直男这个称号,每次的自拍照都被冠名为直男自拍视角,所以相亲结果就可想而知了,终于颜值,哎!

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

最近,偶然的机会得到一款柔宇科技出品的自拍杆,恕我直言,看到柔宇科技这四个字的时候就感觉这个自拍杆不一般,毕竟人家是知名的独角兽公司,那出品的柔性屏幕绝对有自己的烙印。呃。。。貌似聊跑题了,言归正传,自拍杆先开箱走起。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆的包装盒非常的简结,一个白色的长条盒子,包装盒正面是塑料透明的盖子,包装盒背面印有产品信息和一些功能介绍。最亮眼的介绍就是这款自拍杆可以搭载美颜相机APP,让自拍变得更加简单。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆具有三种配色,分别是樱花粉、月光白和冰雪蓝。我得到的这款是月光白。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆周身的主色调为白色,自拍杆的一端,外加中间有一段bulingbuling的金色,这样的外观设计看起来非常时尚,不愧是在获得设计大奖的产品。自拍杆上端印有产品名称,增加了自拍杆的颜值。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆拉杆采用高强度铝合金材质,让拉杆更加经久耐用。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆 柔宇美颜自拍杆的包装盒里除了说明书外,还赠送了一个收纳袋和一条小吊绳,方便我们旅行时携带,真的是很贴心的配件。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

另外,再解密柔宇美颜自拍杆拉杆的一个细节设计,就是充电口位于自拍杆内部,可以避免日常的腐蚀,而且采用:Micro USB,这样就可以和手机共用一条充电线了,两字方便。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

我再聊下柔宇美颜自拍杆的使用体验。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆重量只有118g,握在手中很轻便,握感也非常的舒适。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆的拉杆长度可以在195mm-570mm任意调节,可以满足我们更大的拍摄可视角度。这让我们在自拍多人的时候,显得更加轻松,再也不需要我把胳膊使劲的向外伸了。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆与手机的连接方式采用无线蓝牙连接,比传统的电线连接更加便捷,而且不用担心会出现电线损坏的现象。虽然不是点开蓝牙直接相连,需要借助美颜相机APP,但是操作很简单,只需要按照:我的—设置—我的拍照设置—美颜自拍杆—开启蓝牙和GPS—下一步—RY0801即可。

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

蓝牙与手机连接完毕,柔宇美颜自拍杆的黑科技就出现了,之前介绍的杆中bulingbuling的金色区域,是个触控区域,可以上下滑动调节焦距,左右滑动切换滤镜,让拍照的效果自带了Buff,让美颜相机增加了一个用武之地,柔宇这黑科技真的很实用。

下面就是使用柔宇美颜自拍杆拍照的效果:

钢铁直男自拍的福音——柔宇美颜自拍杆

我们来总结一下柔宇美颜自拍杆,前卫的外观造型,流行的配色,超大的拉杆范围,无线蓝牙的连接方式以及美颜相机的加持,柔宇真的是重新定义了自拍杆。也许柔宇美颜自拍杆的自拍杆的缺点就是没有缺点吧,毕竟我用的自拍杆的次数太少了,对比性不强吧!有了这款自拍杆的加持,希望我这个钢铁直男下次相亲不会终于颜值吧!

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

观悦 手持云台 手机稳定器 防抖直播支架自拍杆vlog平衡神器三脚架蓝牙自拍杆支架直播一体式折叠设备 AI智能防抖丨稳固三脚架丨蓝牙遥控【黑色】

京东京造手机直播支架式自拍杆 抖音快手直播设备网红主播户外俯拍桌面视频神器手机支架 安卓苹果通用 黑色

KEKLLE 蓝牙自拍杆三脚架防手抖蓝牙远程遥控无线拍照抖音手机直播支架 华为苹果小米荣耀安卓通用 黑色