好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

2020-11-03 21:13:07 5点赞 4收藏 3评论

每个人得性格不一样,造就得审美都不一样!为了挑选机箱,我还特意为此深刻地回忆了一下往昔。

那我到底是个啥样的人呢?我是一个比较呆板,但是骨子里却是有着张扬,看似这是一个矛盾的组合,但是俗语却有着形容此类性格的词语——“闷骚!”

那对于我这样的性格,说起来市面上大部分的黑黑的机箱我都不是很喜欢。然而,有需求就有市场,虽然我的选择比较纠结,但是当我看见Jonsbo(乔思伯)后,我知道,就是它了!乔斯伯的机箱多以简洁,紧凑的风格文明,商务的同时,也有着青春洋溢的气息!

这次需要装机的是Jonsbo(乔思伯) U4 PLUS,可以说,简直就是为我量身打造的!太帅了!太符合我胃口了!下边咱们边看边说,看看这款不贵且我认为很好看的Jonsbo(乔思伯) U4 PLUS,到底怎么样!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

当收到快递的那一刻,我真怕双侧透的玻璃面板,被暴力运输给我干碎了,不过可能我人品好,虽然机箱包装都是这个样子了,但是机箱还是完好无损的,可见填充的还是非常不错的!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

打开包装,这充满质感的金属拉丝,真是让人喜欢!不过这个并不是样子货,而是货真价实的铝镁材质的机箱哦!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

机箱除了两边是侧透玻璃,其余的是一体成型的,看上去非常的简约,加上侧透的ARGB,就跟我一样,低调且张扬,哈哈哈!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

前置面板有着一个开关机键和两个3.0的U口,和两个音频插口,不多,但是足够使用!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

侧透钢化玻璃为纯白色,透光度非常的好!配合ARGB,简直就是好看到没边!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

机箱尾部也都是大散热孔,隐藏式的电源设计,看上去商务气息非常明显!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

背部走线区域的空间充足,但是可能我技术不是很行或是强迫症作怪,怎么看都不会觉得舒服,后期还是让我剑走偏锋的小小改动了一下,让我满意的不得了!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

底部也有着两个风扇的安装位,贴心地在防尘网上都预留有空位!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

底部也是一体压弯的底座,高度也是可以,散热不会有一点影响,但是室内温度要是不高的话,不建议把机箱放在桌子上使用,因为散热的风大,有些凉!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

后部预留了安装显卡的位置,不过位置不一定都对,可自行换位安装!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

底部的风扇位,几近于无遮拦设计,散热,做到最大化!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

隐藏的电源安装位,让整机看上去都会非常的简约,时尚,也是我最喜欢的一个部分!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

配件也是比较齐全的,正常装机的配件都足数!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

隐藏电源延长线,布置得妥妥当当的!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

因为机箱不能放置水冷,所以配套了乔斯伯品牌下的散热器,家族式的设计让它也有着浓厚的商务气息,但是有着ARGB的设计,也是闷骚的不行!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

配件比较齐全,两大平台的底座都有配件,考虑的非常全面!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

做工上,或是细节上,都是非常不错!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

看了这么久,实在是眼馋的不得了,还是赶快装机为妙!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

8铜管散热,虽然不能说比水冷优秀,但是正常使用,玩个吃鸡,还是不在话下的!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

简单安装完毕,准备上机!!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

机箱内安装风扇!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

除散热器外,我安装了五个风扇,可以说能安装的我都安装了,如果可以,我真想安装六个,哈哈哈

上机,基本安装完毕

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

机械硬盘为胶垫卡位固定,完全没有难度!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

最后一步,收拾线材!搞定后是真的非常好看!下边,让我们点亮一下吧,实在是让人迫不及待啊!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

帅气的灯光展示,不过样式实在是太多了,简单发一些,大家知道好看就成了,哈哈哈!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

而且机箱的风扇支持神光同步,唉,我可以说,帅就一个字吗?

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

打扫战场,清理掉钢化玻璃上的指纹,并且为另一侧的小改动做个准备!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

嘿嘿嘿,说真的,这就是我想要的样子,真是太好看了!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

是不是你也被帅到了呢?反正啊,不说了,让我再看一会,我发现我看机箱的时间好像比看显示器的时间都要长了,真是越看越喜欢!

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

因为我的强迫症和超级差的理线技术,我给另一侧的面板用汽车的改色贴膜改装了一下,是不是更加的帅了?

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

上方的散热到了晚上也是非常不错,幸好是出风口,并不是非常需要防尘网,不然得多难看?

好看到没边,散热还贼好!乔斯伯U4 PLUS装机体验

好了,好了!赶快开始今天的总结,一会儿,好好的欣赏一下我最爱的小机箱!

这款Jonsbo(乔思伯) U4 PLUS机箱,搭配本品牌的散热器,可以说颜值是非常的高,对于我这样一个挑剔的人来说,也是非常的满意!铝镁材质拥有很好的质感,而且非常轻便,侧透的钢化玻璃也是透光性极好!很好的散热性能,就算不用吃鸡验证,也能用胳膊感知到!吹得胳膊有点凉啊!嘿嘿!

但是这个Jonsbo(乔思伯) U4 PLUS机箱说起来,也不是完美无瑕,就好像对于喜欢自己diy的朋友,不一定非常专业,布线不完美的情况下,双侧透不一定是一个非常好的设计,不过我自认为动手能力还是可以的,我非常喜欢现在它的样子!

好了,今天的分享就到这里吧,我还想多欣赏一会儿这漂亮的Jonsbo(乔思伯) U4 PLUS机箱呢!我是明哥o00,欢迎多多关注我,我会分享更多生活好物,让大家少走冤枉路!我们下次再见!