安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

2021-01-19 21:14:18 2点赞 2收藏 0评论

宝宝的肌肤特别娇嫩,所以宝妈们在购买沐浴露的时候一定要精挑细选,推荐AVO BABY儿童沐浴洗发二合一,我家宝宝一直在用,特别安全,让宝宝用的放心,妈妈更安心~

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

它的外观像水果梨一样,绿瓶子萌趣可爱,开盖后能闻到淡雅的植物清香,可以用作宝宝的沐浴露和洗发水,儿童和成人也可以用哦~

—➊—

成分安全测试

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

成分表的顺序和含量息息相关,也就是排序越靠前,含量越高,而AYO BABY沐浴洗发二合一的前几位分别是有机鳄梨果油、库拉索芦荟叶汁、甜扁桃油、霍霍巴籽油、黑柳树皮、蔬食埃塔棕果、仙桃(仙人掌花),能滋润舒缓皮肤,冬天保湿效果不错,还具有一定的消炎抗过敏的作用,不含皂基、色素、香料、酒精、防腐剂,不会过敏。

—➋—

温和性测试

酸碱性测试

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

在给宝宝使用前,我亲自做过酸碱性测试,我们可以看到AYO BABY的PH值为6.9,属于弱酸性。

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

我们可以明显看到AYO BABY要比普通的产品更安全,更接近中性7,这样就可以放心的给宝宝洗澡啦~

是否刺激眼睛

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

还有一点要注意,宝宝洗澡的时候很容易将泡沫弄到眼睛里,所以我将AYO BABY挤到手上,然后用手揉眼睛测试了一下,没有任何的刺激感!

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

因为它采用了无泪配方,并且通过了Derma test澳大利亚皮肤测试优质产品验证,通过了PET result微生物测试、过敏及无泪测试、稳定性测试等,安全感爆棚!

—➌—

操作方便性

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

AYO BABY的泵口是旋转设计,螺旋拧动后会自动向上弹出,这样就可以按压使用了,可以看到我一只手就能实现按压,顺滑流畅的挤到手心上,不会卡顿。

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

按压式的设计方便单手操作,而且瓶嘴长度和按压时的回弹力度都不错,很容易挤到手心,比较好控制量,不会一下挤出太多,不会浪费。

—➍—

产品质地

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

AYO BABY的质地透明,不稠不稀,内含天然有机的Avocado Oli,可以有效保湿皮肤和头发,呵护宝宝娇嫩的肌肤~

—➎—

泡沫情况

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

接下来我们再看一下AYO BABY的泡沫情况,将泡沫挤到手上,让其揉搓起泡,可以明显看出泡沫十分细腻~

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

总体来说它的泡沫不算丰富,但是这种低泡沫的比较好清洗,味道是淡淡的香橙味,好闻不刺鼻,我家宝宝很喜欢~

—➏—

是否好清洗

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

AYO BABY也非常容易清洗,不会残留在宝宝的皮肤上,我们用水冲洗时就会发现,刚刚手上的泡沫很快就被洗干净了。

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

用水洗过后,手上的泡沫全消失了,特别好用,而且洗后不会假滑。

— ❼ —

清洁性测试

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

AYO BABY的清洁力度也是很大的,我用口红在手背上故意涂抹,然后用AYO BABY清洗,一下子就洗干净了!

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

涂抹口红和清洗后的对比照片可以看出区别,洗的特别干净,实用性超强。

— ❽ —

保湿效果

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

它的保湿效果可以说是非常完美了,使用前后的变化肉眼可见,还可以缓解改善易受皮疹、湿疹和皮炎等皮肤状况~

安全又实用的宝宝沐浴神器,买它不踩雷!

用AYO BABY洗过后,肌肤表层油脂流失是非常少的,洗完澡后适当的给宝宝差一些身体乳即可~

lll 测评总结 lll

现在我家宝宝一直用的这款AVO BABY儿童 二合一沐浴洗发露,不仅使用方便,挤一泵可以同时洗头发和身体,最重要的是安全性高,不会过敏,也没有任何刺激反应,味道也是淡淡的清香,我和宝宝都很喜欢。屏幕前的宝妈们不要再观望了,赶快抓紧时间囤货吧~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

Aveeno 艾维诺 婴儿润肤乳 227g

松达 山茶油霜系列 婴儿面霜 68g

松达 山茶油霜系列 婴儿面霜 68g

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜 60g

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜 60g

Pigeon 贝亲 IA171 儿童桃叶精华爽身露 200ml

mama&kids 婴儿洗发沐浴露 (460ml)

mama&kids 婴儿洗发沐浴露 (460ml)

pigeon 贝亲 植物婴儿润肤按摩油 80ml

pigeon 贝亲 植物婴儿润肤按摩油 80ml

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花系列 婴儿面霜 57g

mustela 妙思乐 思恬雅无香修护系列 儿童面霜 200ml

YEEHOO 英氏 儿童面霜 55g

YEEHOO 英氏 儿童面霜 55g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

全棉时代婴儿棉柔巾100%纯棉一次性洗脸巾宝宝洁面巾干湿两用棉柔巾抽纸巾11*20cm 18包

QV 婴儿面霜 婴儿小老虎润肤霜 250g 按压瓶

QV 婴儿面霜 婴儿小老虎润肤霜 250g 按压瓶