仿手搓洗高温杀菌+分袋洗护专人专用,三口之家的小内内这样洗才卫生

2021-02-01 20:39:53 39点赞 41收藏 45评论

创作立场声明:使用评测

【青峰说】结婚生娃后,青峰越发觉得女人这种生物所拥有的力量,强大到你无法想象。人是会改变和成长的,和赤壁君二人从生活小白,到如今一起赚钱、带娃、料理家里的一切,自己身上一些肉眼可见的进步和担当让我们的生活变得充实而有意义。

因为生的是女儿,青峰对孩子的个人卫生和行为习惯都极度重视,在我们母女二人贴身衣物的选择和清洗上格外用心,虽然家中的洗衣机会定期清洗,但如果将内衣裤同其他脏衣物一起放到洗衣机洗还是很不卫生的,所以不管每天有多忙,对于和女儿每日换下的内裤,我都会手洗。

为了解放双手,青峰经闺蜜推荐,入手了觉飞心愿仿手微洗机,用了一段时间,完全被它征服,我们一家三口的内衣裤扔给它洗,我完全放心。虽然只有一台机器,但它能够更换洗涤袋,实现专人专袋,我们三口人的内衣裤轻松分类分开洗,设计很有创意且实用。下面青峰就为大家详细介绍一下这款觉飞心愿仿手微洗机吧。

产品传送门↓

觉飞心愿内衣裤清洗衣机分桶专用高温煮洗袜子杀菌一体小型全自动1699元天猫精选去购买

开箱展示

开箱之后产品主要包含主机、硅胶洗涤袋、软水过滤器套装、净水管、污水管、说明书、保修卡、安装指南等。

主机以白色为主色,干净大方,净重5KG,即使移挪起来也比较方便。

主机正面的控制面板比较简单,有两个按键以及四个指示灯,上面的按键是启动和暂停键,下面的按键是模式选择键。一共有三种模式,第一种是温水速洗,主要洗汗渍和尿渍等,比较适合日常清洁;第二种模式是常温速洗,主要针对血渍和白带等,适合小姐姐们大姨妈期间使用;第三种模式是高温煮洗,主要针对较脏和需要杀菌的内衣裤等。

三种模式三种水温,适合清洗不同温度及不同污渍,实用性还是蛮广,踩在脚下的袜子、贴身穿的内衣裤、亲肤的毛巾等都能清洗。

主机背面为净水管、污水管插口,稍后青峰会在安装指南中详细展示。

不同于市面上的其他内衣裤清洗机,觉飞心愿仿手微洗机的一大亮点就是可以实现一家三口的贴身衣物分袋洗护。

洗涤袋选用气相法食品级硅胶材质,柔软无味,在清洗过程中能起到呵护衣物的作用。

洗涤袋的取出和放入也比较容易,只要用双手大拇指捏住洗涤袋两侧,往上提拉即可。

洗涤袋中有两个小洗涤臂,就像一双柔软灵巧的手,可以实现全方位滚动揉搓内裤。同时内壁还有很多凸起竖条,增加摩擦力,清洁力也更强。

安装过程

简单了介绍了觉飞心愿仿手微洗机的外观后,青峰已经迫不及待的想要尽快把产品安装上,见识一下它的功能。由于安装操作也比较简单,恰逢疫情期间,青峰就没有预约师傅前来安装,自己在父亲的协助下完成了机器的安装。

如果觉得自己安装比较麻烦也可以预约安装,他们家可以免费预约师傅上门。在安装之前,青峰首先根据进、排水管的长度和电源插座位置,为机器选择了一个又方便安装,又方便使用的“住所”。

然后将白色净水管插入机器白色净水口,将灰色污水管插入机器灰色排污口。

需要注意的是,在插入管道时,一定要确保将接口用力插至底部并插紧,以防漏水。

打开软水过滤器附件盒,盒内包含软水过滤器、万能转快插接头,六分快插转接头、六分转四分内螺纹转接头(满足不同水龙头需求)、地漏盖板、延长管,额外还带了一个操作用的扳手。

将快插头安装至软水三通上,并使用扳手拧紧,将软水过滤器装配到洗衣机专用水龙头上,将进水三通的二分快插头卡扣取出,用力插入白色净水管,再将二分快插头卡扣插入。

接着就是下水配件安装了。将排污三通底部螺圈拧掉,并安装好地漏盖片拧紧,然后插上地漏延长管,将排污三通放入地漏,将排污三通的二分快插头卡扣取出后,用力插入灰色污水管,再将二分快插头卡扣插入。

然后为了美观方便,将附赠的二分管固定住多余的管路至墙上。

最后,通水检查下上水各连接位置是否稳定可靠,如无漏水情况即可插电开始使用。

使用体验

通电后,待指示灯逐一亮起,就可以使用机器了。

每个洗涤袋可以洗涤1-3条内裤、1-3双袜子、1件无钢圈无硬质承托的文胸。

按顶部开关打开洗涤仓盖子,首先将3岁的cc宝贝的小内内污渍面暴露在外,放入微洗机,放入一平勺的洗液,按一次启动键开启温水速洗模式。

洗涤过程中,softscrub仿手搓技术就体现出来了,我特地去找了官方发布的洗涤过程动图,可以直观的看到衣物被洗涤臂不断挤压揉搓,加上内袋有力地顺时针+逆时针的滚动,模拟手来回搓动的动作。硅胶柔软的材质在保障清洁效果的同时避免了对衣物的损伤。

工作期间,指示灯随洗涤进度逐个从闪烁变成长亮。每一个灯代表全部工作进度的25%,在闪烁表示洗涤正在进行中。三个模式的工作时间,分别是:温水速洗30分钟,常温净洗35分钟,高温煮洗45分钟。

柔和的声音适合不同环境使用,低于55分贝的柔和声音,让机器在工作过程中毫无存在感,哪怕睡觉也不会吵到你。

cc宝贝脏脏的小内内半个小时就能洗干净。

小姐姐们生理期的内裤清洗会比较麻烦,针对姨妈期间的侧漏问题,觉飞心愿仿手微洗机,测试的番茄酱也能洗的干干净净。

高温煮洗功能主要针对较脏和需要杀菌的内衣裤等进行清洗,95度高温不仅可以清洗衣物上的污渍,还能起到杀菌的作用,除菌率高达99.99%。甚至连霉菌性阴道炎的白色念珠菌、大肠杆菌等真菌细菌也能杀死。

如果在洗液放的比较多或使用泡沫较多的洗液时,常规的3次漂洗后还存在泡沫,可能会触发泡沫探测器,机器自动增加漂洗次数,保证清洗完的内衣裤没有洗液残留,更加卫生。不过漂洗次数增加,洗涤时间也会延长。

刚开始知道觉飞这个品牌时还是挺惊喜的,大家都知道内衣裤袜子混在一起洗不卫生,但是很少有人主动去改善这种习惯。内衣裤清洁的需求每个人都有,但是很少能有专业的品牌和产品去解决这件事情。希望他们家能推出更多细致专业的产品吧。

内裤是每个人的生活必需品,是与我们接触最亲密的裤子,虽然洗涤袋一次可以洗多条内裤,但这是为了满足不同尺寸内裤的清洗需求,青峰在这里还是提倡大家在拥有觉飞心愿仿手微洗机后,可以保持内裤每日换,内裤及时洗的健康习惯。觉飞心愿仿手微洗机,仿手搓洗高温杀菌一招搞定,不占空间还可以解放双手,真乃家居必备好物。