福利!工行和中行这几个卡种要起飞?亲测反馈一探究竟!

2021-01-20 18:45:50 0点赞 0收藏 0评论

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。今天小e跟大家聊聊关于工行和中行,有几个卡种值得大家关注一下!

一、中行有点小气

中行高端卡年费政策缩水后及快捷支付5倍积分仍未见动静的情况之下,发现了2个批卡还不错的卡种!有点找补的意思在哈。

话不多说,先上个图!

福利!工行和中行这几个卡种要起飞?亲测反馈一探究竟!

前段时间中介圈子在传中行2卡种批卡还不错!

一个是赞卡

另一个是长城银联

估计是看到论坛有一些人批卡了,且额度都还行!然后我在圈里发了个信号,就有小伙伴去试了,于是出现了上图的反馈沟通的截图。

福利!工行和中行这几个卡种要起飞?亲测反馈一探究竟!

总之,有想申请中行的可以选择从这俩卡中下手!

二、工行确实是大行

然后说说工行,最近居然让我发现了几个新物种!

1、运通Clear信用卡

工行出了一个运通人民币新卡,叫:运通Clear信用卡,挺新颖的一张卡片,透明镭射的卡板,有个性!我看有人已经拿下了!

福利!工行和中行这几个卡种要起飞?亲测反馈一探究竟!

只不过走的是运通的通道,不支持银联,也只能微信支付宝的线上交易,线下还没有发现三方支付能刷卡的。

年费100元/年,可刷免!

主要权益如图:

福利!工行和中行这几个卡种要起飞?亲测反馈一探究竟!

放不放水不知道,从新卡角度去看,总要来点发卡量吧?

2、“神仙卡”

通过网友发现了工行的一个“神仙卡”,也挺有意思的,说白一点就是幸福分期卡的订制升级版,之前的幸福分期卡你不申请e分期,其实就是一张正常的信用卡,然而这个卡就属于自动分期卡了,省去了大家去申请e分期的流程,且费率是真的低!

简单介绍下:

神仙卡是针对优质六大板块客户、优质代发工资客户,推出“工银定制分期卡-尊享版”(简称“神仙卡”),产品等级为银联简约白金卡,具有专属定制(开卡自动定制分期)、费率钜惠、免收年费等特点。

具体特点如下:

1)卡片等级高,银联简约白金卡;邀约办理,尊享专属服务(白金客户服务)

2)初始额度不低于5万元(低于5万默认不发卡)。

3)免有效期内年费及卡片工本费,提前还款无手续费!

4)卡片开卡自动定制分期,无需客户至网点操作,默认60期,费率2.7%。

5)分期费率低,该卡片除消费后自动定制分期外,办理e分期业务年手续费率仅为2.7%/年,即客户消费1万元,分12期,手续费分期收取,手续费每期仅需要还22.5元,且提前还款暂不收取手续费。

福利!工行和中行这几个卡种要起飞?亲测反馈一探究竟!

费率是真的低,难怪快乐似神仙!在工行属于优质客户且对资金有需求的可以去本地工行咨询下,说不定有惊喜!

三、故宫瑞鹤千秋和无界卡

这两个伙伴我就不多介绍了,前几期说过了,特别无界卡都说烂了!最近发现还真有不少人批卡!

放两张图大家参考!

福利!工行和中行这几个卡种要起飞?亲测反馈一探究竟!

有没有水,需自测,毕竟对别人放水但对你不一定,对吧!所以,工行和中行上述几个卡种,可关注下!中行最好有代发工资或者搬砖后行事,这会更稳妥!还是那句话,咱们申卡是为了拿到必然的结果,不是碰运气!如果你不懂建议先学习,不要盲目操作,弄花征信!