营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊

2020-10-22 12:15:00 18点赞 23收藏 3评论

大家好,我是狗狗走天涯,大家可以叫我狗狗的营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊

这次很荣幸得到小小值的翻牌营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ,可以为这次的捷氏芝麻糊做评测。这次的芝麻糊套餐有核桃莲子黑芝麻糊,山腰薏仁黑芝麻糊和猴头菇坚果黑芝麻糊这3款不同的口味。

捷氏山药薏仁核桃莲子黑芝麻糊680g手工营养早餐小袋装代餐即食34.9元天猫精选去购买

营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊

芝麻糊也算是传统美食了,他是以黑芝麻为主材料,再加入其它五谷杂粮磨制而成。他不但营养丰富,香甜可口,而且对黑发有不错的效果,作为药膳在中华历史悠久。我个人去甜品店比较喜欢芝麻糊和绿豆沙营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊

冲制方法只要三步冲制方法只要三步

山药薏仁黑芝麻糊

就如名称一样,这款是以山药,薏仁和黑芝麻为主磨制而成,山药是一种极度常见的药材,我们平时煲汤水也经常用到营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ,主要作用是补肺健脾。加上具有清热消毒,增强免疫的传统药食材料薏仁。让我们更好的调节身体。将传统的调养药食材料和黑芝麻相结合。

营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊

一整包里面包含有17小包的设计,可以让我们一次一包冲食,比一罐装的防止潮湿变质营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 。因为山药和薏米是偏白黄色的,所以混合磨制的粉末也是白灰一点。拿电子秤试了下一包41g,也是符合宣传重量的。我拿出自己以往吃麦片的小碗和勺子冲制后,颜色灰色,味道不算甜(可能水多了营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ),但很可口,不过要注意的是冲制容易有硬块。一定要搅拌充分。

第一次搅拌不充分有固块第一次搅拌不充分有固块

猴头菇坚果黑芝麻糊

这个包装是自己比较喜欢的,主要成分有猴头菇,多种坚果和黑芝麻营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 。猴头菇是一种珍贵的药食两用真菌。因外形像猴头而出名,自身具有安神开胃健脾的效果,对于消化不良也有不错的效果,我家是经常拿来煮汤水的,我个人也很喜欢吃营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 。而这里面的坚果就以核桃,腰果和花生为主,坚果也是味道好对身体有不错效果的好东西。当然我对坚果也是比较喜欢的(好像很多人都喜欢)。

这款包装好看啊这款包装好看啊

重量非常精准重量非常精准

粉末很蓬松粉末很蓬松

这次的大包装袋还有可以重复使用的拉链设计营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ,内含15小袋,测量也一下也是41克一包,而且颜色也是灰白色,和第一款很相似。打开后粉末称蓬松效果,还有阵阵花生核桃的清香。有过第一次冲制的经验,这次更加熟手营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 。水量要合适,多了就太稀口感差点,没了芝麻糊那种魅力。所以要控制好140毫升的水量。口感很清甜。入口还是感觉到浓浓的芝麻和一点花生的味道。我自己觉得还是比较好吃的。

芝麻糊特写芝麻糊特写

核桃莲子黑芝麻糊

这最后一款是以核桃,莲子和黑芝麻磨制而成。莲子也是一种非常常见的药食品。主要有养心安神,补脾健胃和治疗失眠的效果营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊在华夏五千年历史里面很早就被承认的中药。这个和第一款山药薏仁黑芝麻糊外包装差不多,也是内含17小包的设计,方便每次一包冲制食用。

营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊

拿出一小包,颜色竟然和之前的一模一样(狗狗是没发现颜色有什么大变化营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ),称了称也是41克的包装,很可能都是同样的称重设备打包装了,而且重量和宣传的40净含量也相符。没有偷工减料,哈哈哈营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 。倒到碗里发现这款的香味要浓一点,带着一种很熟悉的味道,但是我没闻出来是什么营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 。冲水后就是不断搅拌了,这类冲泡容易有固块,所以要搅拌充分啊。边搅拌边问道芝麻的甜味。不知道是不是错觉,感觉这次要偏灰色一点啊。口味的话,入口清甜好吃,芝麻味道很浓,口感有点像第一款。吃了还想吃,哈哈哈

我是先放一半水搅拌再加水我是先放一半水搅拌再加水

芝麻糊也算是一种甜品,我以往喜欢去甜品店买来吃,特别冷过之后更加好吃。营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 自己倒没煮过,而现在这种袋装冲制芝麻糊可以很好准备着,方便自己想吃那时只要用热水一泡就好,而且口感也非常好。40克的粉末加130毫升水冲制,相当于我那个麦片碗半个吧,一次量也足够了。好的味道源于好的食材,这一点我也很认同,毕竟一分价钱一分货,平均2元一小包的价格可能不便宜,但是大品牌选料也不会差。而且也比外面吃一碗六七元要便宜不少。

还是冷吃的芝麻糊最适合自己 还是冷吃的芝麻糊最适合自己

我觉得这种伴有五谷的芝麻糊拿来做营养早餐还是不错的营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ,不过量有点少,偶尔吃吃就好,或者拿来做营养减肥餐也是不错的选择。平均2元一包的价格自己觉得是不便宜营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ,不过可能用料好点吧。不过这种自己觉得好吃就值得了。这次3款芝麻糊还是很喜欢的,当然买那时随便买一款就好,其实三款口味上来说相差不是很大,老实说假如3种泡出来让我分辨,我也分辨不出来营养健脾减肥好东西:捷氏芝麻糊 ,不过这款芝麻糊确实比我之前买过的一款要香甜一点,这次的评测就到这里了,谢谢大家和小小值给的机会。