景冉居三门衣柜购后晒单

2020-10-20 20:29:11 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

本来想买两门衣柜的,在实体没有找到想要的款式和尺寸,就上京东找去了。找着找着忽然觉得三门的好像也塞得下,跟家人量了下地方就改看三门柜了。 最后看上了景冉居的三门柜,原因是分隔够多。

购买价格:1060元

购买链接:

景冉居衣柜两门组合衣柜北欧大衣柜现代简约卧室家具三门四门衣柜收纳柜衣橱AB款21300元京东去购买

卖家服务态度不错,包邮。坐标广西某县城,走安能物流4天到货。因为太重,收了40元的送上楼费

包裹包装得很严实,刚拆时有点家具刚放的味道,散两天后就没味道了。包裹包装得很严实,刚拆时有点家具刚放的味道,散两天后就没味道了。

景冉居三门衣柜购后晒单

到货后以为需要自己安装,联系卖家要安装图纸的时候卖家回复说包安装。一天后也确实帮联系了安装师傅。

师傅是卖家通过万师傅这个小软件帮找的,很准时上了门,也有耐心,就是安装的时候有个角没对好,我下班回家发现的时候已经差不多装完了,也懒得让师傅调整了。

景冉居三门衣柜购后晒单

收货的时候木板上有些灰尘和小木屑,安装好擦柜子的时候发现这些并不是木板表面掉的,木板配件表面都是完好的,这些应该是加工的时候产生的。

因为衣柜是有脚的,空柜子用力还有点容易摇动,放上衣服后就好多了,没有空柜时那么摇。

实木衣柜较贵不在考虑范围内,这款柜子虽然只是密度板,但款式和价格还可以接受,就下单了。到现在大概用了一周了,柜子下边的抽屉用来装袜子等物品,上边放的是女儿的衣服,因为隔层比较多,很好分类,衣服也不会堆得太高。总体来说还是挺满意的。