后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

2021-02-01 17:32:00 9点赞 13收藏 28评论

创作立场声明:自费购买,只为交流。

原文再续书接上一回,上次讲到很难想象一个80后、看着变形金刚G1长大的人,看到最近围城、地出系列《变形金刚》这高度还原童年回忆的形象,和非常“亲民”的价格,还能不入坑的。传送一下上一篇亚马逊限定警车铁皮套装的晒单。 迟入坑就意味着要交点学费,幸好不会太贵不至于遥不可及。

后悔入坑太迟,变形金刚地出限定警车铁皮套装的补入创作立场声明:自费购买,只为交流。很难想象一个80后、看着变形金刚G1长大的人,看到最近围城、地出系列《变形金刚》这高度还原童年回忆的形象,和非常“亲民”的价格,还能不入坑的。如果MP系列让我说的话,属于艺术品,不适合把玩。这次的围城、地出和新上的国王系列,真是回归玩具的本质,随时变形。正如标题所述dboylee| 11 评论30 收藏9查看详情

另外,上回的晒单提到,考虑是不是去追因绝版被炒高价的横炮,考虑是不是再等等飞毛腿啥时出现百元以下的特价才入手,而这个考虑很快就变成了行动。最近变形金刚玩具的价格好像股票一样,每天一个价,飞毛腿更加是各电商开始涨价的同时,已经开始缺货。

好价孩之宝(Hasbro) 变形金刚 决战塞伯坦 地出加强级系列 飞毛腿 E8208 精美礼盒130元包邮(需用券)值友爆料原文:各渠道缺货中,官方旗舰店有货。dboylee| 0 评论4 收藏2去购买

以上是本人的爆料,也是算是近期比较美丽的价格了,担心未等到百元以下的特价已经买不到了,入坑晚没有办法,还是直接买吧。

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

关于横炮,也是刷了无数次小黄鱼,才找到一位玩家上架了全新未开的版本,寒暄两句马上买下。虽然两张的价格在很多人看起来是疯狂的,我只能安慰自己,这货当年在玩具反斗城正价就是199,我是正价买入的。可知道同样货色在某宝上接近300了。

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

没多久顺利收到,晒单走起~

------我是分割线-----------------------

横炮和飞毛腿是兄弟,要么不入,要么一起入,不接受反驳有没有!

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

横炮绝版了好一段时间,能买到全新未开的3c,还是很高兴的。

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

变形步骤省略,横炮是车头变胸车尾变脚 ,飞毛腿是车顶变胸车头变脚,经典的设计。

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

尽管日后很可能会发售地球形态的横炮,但围城横炮变型后,和其他地出系列放一起,也毫无违和感。日后若是会有地出横炮,再入即可。不纠结。

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

在短时间内追到如下,围城系列的幻影、横炮,然后是地出系列的擎天柱、千斤顶、铁皮、警车、滑车、飞过山、飞毛腿。还打算入一个SS86爵士和钢锁,然后我的G1情怀就基本上齐了。

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

我个人还是这个观点,如果MP系列让我说的话,属于艺术品,不适合把玩。这次的围城、地出和新上的国王系列,真是回归玩具的本质,随时变形。正如标题所述,后悔入坑太迟,但幸好及时补上了。

如果你也错过了横炮,有觉得两张的价格太夸张的话,还有以下2个选择。

1、横炮的重涂, 某宝长期百元以内。关键字:红色警戒

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

2、横炮的Netflix限量战损版,某宝长期二百元以内。关键字:网飞横炮

后悔入坑太迟,变形金刚围城横炮地出飞毛腿的补入

实际上还有黄色、黑色的重涂版,关键字就不放了,真爱都知道。

本晒单到这里就结束了,庆祝并记录一下我自己,又入了一个奇怪的坑。。

最后,我是看粤语版G1长大的,横炮叫斯伟伯,飞毛腿叫闪电光!还有斯比顿星球!!!博派!!!!但是,现在已经找不到粤语版G1的资源了,如果你有线索,请提供给我!唔该晒!

下次见~~

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车套装系列 本田NSX运载车车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 搬家货车 儿童车模玩具57号

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 大型人员运输车 车模玩具98号

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 斯巴鲁 儿童车模玩具107号

TAKARA TOMY 多美 合金车 声光系列 毛绒咪咪 儿童车模玩具

多美卡(TAKARA TOMY)合金车模型仿真越野小汽车21-40号奔驰丰田跑车男孩玩具轿车 33号Honda本田飞度158653 多美卡红白盒

TAKARA TOMY 多美合金车 迪士尼系列 巡游车柴郡猫 儿童车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 运载车系列 轨道溜溜桶 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 奔驰EQS 儿童新年车模玩具47号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 兰博基尼 儿童车模玩具74号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 头文字D战神GTR 车模TP11号

TAKARA TOMY 多美合金车 赛车总动员系列 闪电麦昆 儿童车模玩具C-34

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

TAKARA TOMY多美安利亚儿童野生仿真动物鲨鱼企鹅海豹海洋-鲸鲨(漂浮版)

TAKARA TOMY 多美合金车 警车救援系列 丰田凯美瑞 儿童新年车模玩具31号

TAKARA TOMY 多美合金车 赛车总动员系列 紫色雷蒙 儿童车模玩具C-26