晒物 篇一:新世纪福音战士零号机键帽

2021-01-23 15:13:00 9点赞 6收藏 1评论

前段时间有幸看了新世纪福音战士这一部老番,先后看完旧剧场版,Q和破,然后准备入手一款EVA个性键帽, 最近在tb找到了这一家木马外设做的零号机的键帽挺喜欢的(虽然不是旧剧场版的蓝白配色),于是果断加入购物车。之前有在eBay上看到初号机的键帽,但是出于没有VISA卡以及太贵了(50刀,大概三百五六十的样子)。最后还是买了绫波这一套键帽啦。

初号机键帽初号机键帽

零号机键帽零号机键帽

接下来就是喜闻乐见的开箱环节~

简略的包装盒简略的包装盒

键帽本体键帽本体

因为我改了地址,所以花了一周左右的时间才拿到新世纪福音战士零号机键帽,键帽已经有几颗散落在盒子里面了。

新世纪福音战士零号机键帽

先拆掉Akko Zero 3087的侧刻键帽,顺便给键盘清理了一下灰尘。

绫波NERV身份卡绫波NERV身份卡

安装完成效果图安装完成效果图

新世纪福音战士零号机键帽

多了一个零号机贴纸,打算回学校之后装到另一把键盘上去。

新世纪福音战士零号机键帽

这个朗基姆斯之枪适配108布局的小键盘,可惜我的是87键新世纪福音战士零号机键帽,只能拿来收藏了~

这套键帽摸上去和之前用的Akko Zero 3087的侧刻键帽手感差不多,但是安装的时候也发现了部分键帽底下有一些瑕疵和黑边,总体来说还是不错的,送的绫波身份卡我很喜欢新世纪福音战士零号机键帽

这套零号机键帽两百多软妹币,我觉得还是挺值得,另外我把初号机的链接放在文章末尾,有感兴趣的值友可以看一看。

EVA键帽pbt118键帽新世纪福音战士-01原始设备制造商适用于6.25x太空CherryMX键盘51.32美元eBay去购买

zFrontier 装备前线 GMK Nautilus 鹦鹉螺 2

Akko 艾酷 ASA大碳复刻158键大全套 键帽

Akko 艾酷 ASA大碳复刻158键大全套 键帽

ROG 玩家国度 PBT 键帽

ROG 玩家国度 PBT 键帽

ZOMO 透明猫爪可爱 3D打印圣诞猫爪键帽透明树脂定制键帽

ZOMO PLUS 猫爪键帽

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 猫爪键帽

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

太豪机械键盘键帽二色个性FILCO樱桃CHERRY G80 3000 MX2.0高键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Clicker 太豪 PBT二色成型机械键盘键帽

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽