良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

2019-12-04 15:21:22 1点赞 7收藏 2评论

产前,我天真的以为,生完宝宝后,我就能够瞬间恢复到怀孕前的A4小蛮腰啦,可产后看到自己的松弛的肚子,真的绝望到家,也瞬间把我拉回了现实。这种痛,我猜大部分宝妈都深有体会吧。

虽说很悲伤,但也不能就此放任自己呀,于是就询问了下身边有经验的宝妈,她们跟我说,生完宝宝肚子松弛是很正常的一件事,只要产后坚持运动,想要恢复A4小蛮腰并不难!当然配合收腹腰封做运动,效果会事半功倍!可话说回来,产后什么时间内使用收腹腰封效果会最佳呢?

III 使用收腹腰封的最佳时间 III

一般建议顺产者产后两天可开始穿戴,剖腹产者则于产后约一周开始使用。需做到,每天饭前饭后半小时戴上束腹带,松紧适宜。睡前要取下。每佩戴1小时要解开休息一下。每天最长不宜超过12小时,松紧要适中,避免过紧,否则会影响血液循环和造成盆底损伤。

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

Get到这些经验后,我决定给自己选款收腹腰封来尝试下,在我的多次筛选比对下,我锁定了倾竹家的收腹腰封。极简的黑色底蕴, 可搭配性强,方便日常佩戴。高韧性的螺旋钢骨,可反复弯曲轻易不会变形。我比较喜欢的是整体4排扣的设计,调节更方便。可反复拉伸不松弛的高弹力环保面料,透气性强,上身不乏舒适度。精致的Logo印花,同样彰显着与众不同的品质。安全的检测报告,让人很安心。大致来看, 倾竹家的收腹腰无可挑剔。但毕竟是要上身穿一阵的,能不能经得起推敲,还需我进一步的考验。

—➊—

使用前后对比

先来看看我使用收腹腰封前后的腰围对比吧!收腹腰封好不好用,还需用事实来说话,对不?

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

我先用软尺,量了一下使用收腹腰封前后的腰围,没使用前为73cm,使用后为68cm,足足小了5cm,效果很明显。没穿收腹腰封前,肉肉的小肚子很明显,穿上瞬间变平坦。

▷ 测评小结

收腹腰封穿前穿后,如果没有明显效果的话,还不如不穿。好在,倾竹家收腹腰封并没有让我失望,上身前后对比很明显。 没想到塑身效果这么棒, 从视觉上来看,更是看不到让我烦恼的赘肉,开森~

— ❷ —

穿着方便性测试

生完宝宝后,宝妈的身体几乎都是虚弱的,没错,我也不例外,要是穿着不方便的话,就算穿起来效果很明显,我也是不会再穿的。

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

虽说倾竹收腹腰封,有很多排扣小孔,但扣起来并不困难,我自己一人就能搞定。

▷ 测评小结

如果塑身衣很难穿的话,会消耗我们更多的体力,对于产后身体虚弱的我们来说很费力的,所以我对塑身衣穿脱是否便利是非常的在意,不过,倾竹家的收腹腰封,弹力很足,虽说排扣很多,但扣压的时候,并不困难, 完全不需要别人的帮助,很得我心。

— ❸ —

透气测试

我这个人超级怕闷,尤其在夏天,自己又特别爱出汗, 如果收腹腰封不透气的话,戴着不仅不舒服,还容易造成伤口感染,So,在透气测试上,我当然不能含糊啦。

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

我将收腹腰封对准透明管进行了炊烟测试,结果烟雾很快就穿透的收腹腰封,倾竹用实力证明了自己。

▷ 测评小结

无论是收腹腰封还是日常衣物,透气性都是很重要的!要是透气性不好,汗热就很难排出体外,穿着闷热不说,对妈妈们恢复身体的影响也很大。而收腹腰封在我的考究下,不难发现倾竹在透气性这点设计上,做得很奈斯,我也可以不用担心久穿会闷到自己啦。

— ❹ —

柔软性测试

穿收腹腰封时,有时候好需要做一些运动,如果,腰封柔软性不强的话,很容易咯到身体,同时会间接影响上身感受。

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

为了避免这个问题的出现,我用手暴力的揉搓倾竹腰封上的合金钢骨。确认眼神,是我想要柔软度。

▷ 测评小结

有的劣质收腹腰封,虽说也有软骨细节的支撑,BUT,穿上身以后,不仅勒腹部,还不能大幅度的做运动,且连弯腰都很费力。可倾竹收腹腰封,虽说有合金钢骨,但柔软度很高,完全不会影响到运动活动,爱了。

— ❺ —

防卷边测试

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

收腹腰封坐着卷边,能忍吗?当然不能!腰封要是卷边的话,同样说明质量不佳, 可倾竹收腹封腰,在我坐着的时候,并没有发生这种让人糟心的问题。

▷ 测评小结

如果收腹封腰卷边的话,说明它的支撑力不奈斯,会影响到塑形的效果 ,甚至还会影响产后妈妈身体的恢复情况。 而这款收腹封腰在我的亲测下,完全没有发生卷边问题,反而很贴合腰部的身形。

— ❻ —

穿后灵活性测试

其实,穿收腹腰封,我最担心的就是会影响到活动的灵活性,如果穿着紧绷不舒适,那么我会果断的放弃它。虽说穿腰封目的是助力身形的恢复,但并非要遭罪!

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

我穿倾竹收腹封腰,分别做了蹲起和弯腰,两个幅度比较大的动作,无论哪一个,都没有出现紧绷,局限活动的问题,穿着收腹腰封活动,反而是灵活的。

▷ 测评小结

产后穿收腹腰封做运动的时间,会大于休息的时间,So,腰封的灵活性强不强,便是宝妈们一定要考虑的点。穿收腹腰封要是影响到活动的灵活性,容易影响产后塑形效果,重点是呈现的舒适度会不佳。而倾竹收腹腰封,在我的两个维度考究下,都没有败下阵来呦,穿后灵活性显而易见。

— ❼—

商品无痕测试

收腹封腰穿着过久,会不会产生勒痕也是我比较注重的细节。话说,倾竹腰封会给我什么样的结果呢?待我一测~

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

我穿着倾竹收腹腰封,没少做蹲起、弯腰等大幅度运动,但当我解开收腹封腰,看腹部的时候,却并没有发现一丢丢的勒痕,说明收腹封腰弹力很OK。

▷ 测评小结

如果解开收腹封腰,腹部有明显勒痕的话,宝妈一定不要再用了,说明它的弹力很不好,长久使用 对产后身体的恢复并不好。尤其是破腹产的宝妈们,使用有勒痕,说明它的弹力不足。而倾竹收腹腰封,在这一细节上做的很出色,宝妈们可以放心的穿。

— ❽ —

荧光剂检测

测试荧光剂这一趴,是我每次不可忽视的检测点,想必,经过我的多次叨咕,你们对荧光剂的危害已经熟悉到不能再熟悉了吧!

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

为了穿着安心,我再次拿出了我的荧光测试仪,看到0.00的数值,原本有些悬着的心,也瞬间落地啦!

▷ 测评小结

荧光剂对人体的影响可是方方面面的,对于处在产后哺乳期的我,在追求塑身效果的同时,同样不能忽视宝宝的安全。优秀的倾竹收腹腰封,用真实数据说话,安全性很高。对于像我这样正在哺乳期的宝妈们来说,现在穿它也是无妨的呦。

III 测评总结 III

总体来说,倾竹产后收腹腰封是非常不错的,无论是剖腹产还是顺产都是可以使用的。柔软度强的合金钢骨,能够起到优秀的支撑效果,无咯感,服贴腰部曲线。而且它的束腹收缩力佳,无论直立、行走、弯腰、坐下都不会变形,并不发生卷边问题。极佳的透气性,就算久穿也不会有闷感,很适合炎热的夏天呦。

透气黛蓝束腰带女产后修复收腹束腹腰封束缚健身燃脂塑身瘦身神器138元天猫精选去购买

----------- 呆萌分割线 -----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说:收腹腰封在我使用的一段时间来看,透气性很奈斯,夏天穿着它做运动一点没闷到。柔软有弹力的腰封,穿上以后并没有任何的负担,重点是塑身效果很优秀,墙裂种草给各位宝妈哦~

良心测!秒变小“腰”精的收腹腰封

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

十月结晶 产后收腹带三件套超薄束腹带顺产剖腹产专用(收腹带+盆骨带)XL

Joyncleon 婧麒 收腹提臀裤女塑型高腰收小肚子束腰内裤产后翘臀强力塑身神器

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产两用束腹带孕产月子塑身专用束缚带

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产两用束腹带孕产月子塑身专用束缚带

产后束腰裤 MGR378 长款 黑色 BL 58

产后束腰裤 MGR378 长款 黑色 BL 58

Joyncleon 婧麒 产后收腹带塑身透气术后束腹带骨盆带产妇顺产剖腹产专用肤色XL

南极人 产后收腹带 透气薄款 粉色(顺剖通用) M

南极人 产后收腹带 透气薄款 粉色(顺剖通用) M

Kaili 开丽 胎心监护带2条

Kaili 开丽 胎心监护带2条

十月结晶 SH716 束腰带 精致款

十月结晶 SH716 束腰带 精致款

产后收腹带产妇顺产专用孕妇剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

产后收腹带产妇顺产专用孕妇剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

KUB 可优比 产后收腹带产妇顺产剖腹产专用月子修复束腰束腹束缚带

爱宝适 产后收腹带轻薄透气束腹带孕妇顺产剖腹两用束腰带M161肤色均码

MTG 花瓣坐垫轻柔款调整坐姿 支撑腰部 办公室靠垫 久坐坐垫

babycare 产后塑形收腹带 纱布纯棉款

babycare 产后塑形收腹带 纱布纯棉款

Kaili 开丽 产后收腹带顺产塑身束腹带剖腹产术后用XL码(加赠骨盆带XL码)

升级款产后收腹带产妇顺产剖腹产专用束缚带女塑身束腹带三件套 肤色 L

路心梦 产后收腹带产妇专用月子修复束腰束缚带顺产剖腹产束腹孕妇刨腹产