2019-11-26 17:04:42 29点赞 36收藏 82评论

达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! 伴随大家整个双11的#双11达人认证挑战赛#欢快地结束了达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! !你的哪些购物攻略与产品评测得到了值友们的一致赞赏,又跟大家分享了哪些剁手达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! 好物?或许你早已淹没在了被打赏的系统消息以及天天被快递员催取件的日常达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! ,不管怎样,都要感谢每一位值友在此期间对社区内容的贡献,与大家一同度过了一个愉快的双11买买买之旅!!!达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

恭喜以下值友,奖励将在30个工作日内为您发放,具体奖励领取方式请您关注站内信。

还记得我们诚意满满地奖励清单吗?在揭晓各大奖项前,先带大家来温习一下~

1谁才是双11真正的幸运之星达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

本期的大奖:新品iPhone,最终属于这些幸运儿 ↓↓↓ 在几万个抽奖码中,唯独他们拥有中奖的这三个,无疑是“值”选之子了。真的是别人家的孩子,别人家的运气啊达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

1、生活家11月25日体彩排列5的开奖号码是45160。根据抽奖规则,因无与中奖号码相同的抽奖码,则向下顺延中奖号码至45178,中奖的用户是@胖胖芬达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

2、兴趣领域作者:11月26日体彩排列5的开奖号码是48179。根据抽奖规则,仅限单一认证为兴趣领域作者的用户参与,因无与中奖号码相同的抽奖码,则向下顺延中奖号码至48190,中奖的用户是@小睡耍数码达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

3、值友用户:11月27日体彩排列5的开奖号码是42338。根据抽奖规则,因无与中奖号码相同的抽奖码,则向下顺延中奖号码至42344,中奖的用户是@安排Pish 。

2C位出道,咱也带V达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

活动期间,感谢各位值友倾力奉献自己擅长领域的内容,有177位值友正式出道,加入了认证用户的大家庭。

其中不乏有才开始参与创作的新人,本期新人训练营真的是人才辈出~给大家介绍2位认证成功的原创新人,大家可以关注一下,有碎银子的大佬可以打赏~

还在上学的宿舍调酒大师,红酒品鉴爱好者@抖鱼干超好看

抖鱼干超好看 篇四:“绝对性价比”-智利葡萄酒的最强选购指南(附价格参照表)大家好,我是晒成鱼干的抖鱼同学。本系列将告诉大家每个国家葡萄酒的选购指南。目标是可以汇总成为一片指向性的红酒选购百科全书。强烈建议大家收藏,在选购智利酒的时候可以拿出来参考。(求个关注,嘻嘻~)(本文前半部分为小科普,选酒指南在下半部分,已经看过的同学可以直接拉到分界线)本系列开篇将给大家讲讲智利红抖鱼干超好看| 206 评论156 收藏1k查看详情

新手妈妈,也是育儿高手的@小猪宝宝吱吱叫

血与泪:母乳喂养那些痛与解决之道小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。未生孩子前,没把母乳喂养当回事。无外乎两种情况:有奶和没奶。有奶娃饿了让吸吸就好,没奶吃点猪蹄就有了,再不济找老中医调调身体。事实上,我还是太年轻,没有意识到母乳这伟大的馈赠暗中标好了价格。讲真,之前我没太把生孩子的痛当回事小猪宝宝吱吱叫| 363 评论361 收藏2k查看详情

更令人开森的是达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! ,我们为40位给社区贡献大量优质内容,为值友孜孜不倦地分享他们各种体验的生活家们做了晋升。无论从文章的专业性还是提升社区整体氛围,他们都是佼佼者。但愿未来他们带领广大值友们一起“认真生活 好好花钱”。

里面有很多近期十分活跃的ID哈,比如曾给我们带来过汽水地图、美食地图,横扫今年各大奖项的@巴伐利亚南大王,全能奶爸@普通奶爸,数码大咖@阿文菌,家居领域达人@尤呢呢,爱旅行、会穿搭、真型男的@亨力亨力,站内跑者十分信赖的老朋友@光年,上榜的各位真的是每个都充满了故事。「将会在本周内为您完成晋升,请您耐心等待」

恭喜大家了达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! :

@大脸萌酱、@尤呢呢、@巴伐利亚南大王、@西红柿炖番茄、@小丫小叮当、@sabayonlinux、@孙小宁、@sevokk、@秋天醉了、@M-慢性子、@亨力亨力、@哈尔科夫、@大宝的肥肥、@百里屠苏苏苏苏、@铁头321、@逝去岁月、@zouzoulong、@lifeisgood、@liuspy、@cloud_kim、@monkeyzmk、@阿文菌、@abrams2415、@小刀割肉、@本地妖王、@SeanIXz、@破晓前最亮的光、@林之乎、@张萌萌是也、@汤团猪、@蓝色的大门、@summer2wind、@普通奶爸、@ilovekingki、@田小帅、@山贼95270、@龙十兄、@光年、@正版王小帅、@二月春风似柴刀

3双11顶级流量大PK

活动期间,认证用户中每周发文的点赞王、收藏王、评论王都会收到小小值豪送的300元京东卡;而总榜单的top1们,更会获得AirPods一副,最终这些大佬用实力证明了“谁才是双11社区的顶级流量?”,一起来看看他们的文章数据~

获得300元礼品卡的用户:@小诗晶、@朽潘、@哈尔科夫、@记录生活点滴、@天边一朵云、@狗狗走天涯、@Y_S都说名字长醒目、@liuspy、@心潮芃湃、@照曦、@silencesky、@summer2wind、@聚灵阵主、@巴伐利亚南大王*2

获得AirPods的用户:@巴伐利亚南大王、@Y_S都说名字长醒目、@summer2wind、@心潮芃湃、@辛墨墨的小食光

双11达人挑战赛 • 挑战赛榜单 新鲜出炉,我们的“移动种草机”都已在此集结完毕!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近在评论区看到不少值友说,双11在张大妈疯狂剁手,现在看着家里堆积成山的快递盒默默吃土。身在张大妈,当然避免不了买买买,这很大一部分归功于各位达人大大层出不穷的种草清单和达人小小值| 5 评论2 收藏3查看详情44大挑战赛活动,人人都有的京东卡达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

「认证挑战赛-原创新人训练营第4期」活动期间创作新人累计发布3篇原创文章至社区,即可获得30e卡本原创新人训练营最终共计有197名用户顺利毕业,具体毕业名单请看 ⬇ 下图。(Ps:活动期间认证成功且发布数 ≥5 且<8 篇的原创新人,我们手动给大家计算更高奖励的阵营活动,故不在此名单里。)

双十一达人认证挑战赛:原创新人训练营第4期招募,福利再升级,认证难度“限时折扣”,速来参赛!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。记得先报名哦~双11达人认证挑战赛——原创新人报名表。想当年高中时还能一节课写一篇八百字的作文,但不知从何时起,打开word半天也只能敲出个标题儿,在拿起笔与放下之间,最终还是个没有认证的人儿(强行押韵)。各位正在努力、泄气活动小小值| 48 评论33 收藏89查看详情

「新秀挑战赛」活动期间兴趣领域作者累计发布5篇原创文章至社区,完成挑战即可获得50e卡,最终有169名用户抱得e卡归,具体挑战成功名单请看 ⬇ 下图。

双十一新秀挑战赛:兴趣领域作者集结,挑战赢礼品卡 iPhone 11#双11达人认证挑战赛#活动火热进行中!人人可参与,加速认证,点亮你的创作之星。更有iPhone11、Airpods、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~戳这里了解并参与活动。上期的金秋发文挑战赛小小值感受到了大家的创作热情,很多新人晋升为兴趣领域作者,所以这次活动,只要参加,就能获得认证直通卡,将有机会直活动小小值| 11 评论16 收藏42查看详情

「晋级挑战赛」生活家们活动期间累计发布6篇原创文章至社区完成挑战,即可获得60e卡,最终有235名用户成功闯关,具体挑战成功名单请看 ⬇ 下图。

双11晋级挑战赛:生活家挑战升级,速来参与,礼品卡、iPhone 11、AirPods等你拿!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接他们孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。他们是社区文章贡献的主要群体,为值友创作了大量优质文章。他们有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有着不同寻常的故事。达人小小值| 13 评论21 收藏39查看详情

「殿堂挑战赛」首席生活家在双11期间打造的#人导购师#话题,大咖们的专栏。以下▽5位大佬还带走了SONY降噪耳机。大佬就是大佬,不服都不行!

获得Sony WI-1000X耳机的用户@silencesky、@善生的善生、@小诗晶、@沈少Neo、@地铁仔

双十一达人认证挑战赛:殿堂挑战赛,打造“名人购物导师”首席专栏,TOP5获SONY降噪耳机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接谁是名人导购师?他们推荐好物,为大家种草排雷,他们分享干货教程,充实了大家的收藏夹,他们为大家贡献了大量经验好文,收获了过万粉丝,他们就是值得买的首席生活家们。这个双十一想活动小小值| 6 评论1 收藏9查看详情5亮出你的小勋章,跟双11说再见达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

活动期间,只要发文就可获得双11挑战赛勋章,并根据发文数与热度,一路升级打怪,提升勋章成色。本次活动共有46位用户获得了双11挑战赛王者勋章,86位用户获得了双11挑战赛钻石勋章,139位用户获得了双11挑战赛黄金勋章,199位用户获得了双11挑战赛白银勋章,3911位用户获得了双11挑战赛青铜勋章。

还是要把获得王者勋章的朋友们表彰一下的达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! :@巴伐利亚南大王、@silencesky、@哈尔科夫、@summer2wind、@善生的善生、@本地妖王、@空空如也也不错、@lifeisgood、@聚灵阵主、@Y_S都说名字长醒目、@心潮芃湃、@liuspy、@IT公社、@小诗晶、@Yo玩出个名堂、@huftmkopo、@冷血肃肃、@太空铁、@辛墨墨的小食光、@天边一朵云、@何小囡、@qianseyue、@尤呢呢、@波导终结者、@梦想是个猪、@记录生活点滴、@kc4401、@醉龙游太虚、@汪琛1234、@历史低价001、@此id已被和谐、@ilovekingki、@wa-kara、@爱健身爱读书奶爸、@祖传牛皮藓、@与秋作伴、@阿文菌、@abrams2415、@cctv凝、@mars208、@道明的寺、@Ben资深宠妻小奶狗、@提尔皮兹、@手环部的部长、@玲玲静静买、@oak酱

Q:如何佩戴勋章?

A:就拿我们这次新人训练营小导师、站内最闲的认证作者@衰懒de猫的APP端个人中心为例,按图示点击进入勋章详情页即可佩戴~

如果你觉得还没写爽,最近才到的货压抑不住想分享的心情,那给你安利这个我们近期的活动哈,有兴趣的朋友可以参加,有大妈的周边可以拿达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章! ~(Ps:活动仅限截至11月19日,发布到社区的原创文章数量在5篇以内(含5篇)的非认证用户参与。)

创作新秀心愿任务:发原创文章,平分50000金币!还有京东卡、值得买周边,心愿奖励随你挑~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。经过了双11这场旷日持久的战争后,各位值友是不是都收获颇丰啊!你刚买到的心水好物、新学的厉害技能,优秀的攻略清单,都快分享给嗷嗷待哺的值友吧~活动小小值| 11 评论9 收藏40查看详情

认证用户不要捉急哦,咱们的回馈活动将在12月开启,敬请期待。

再次感谢活动期间所有参与的小伙伴们,未来张大妈还会举办更多的活动。达人认证挑战赛:活动收官,4000+值友获奖,来领你的iPhone和勋章!

恭喜以上值友,奖励将在30个工作日内为您发放,具体奖励领取方式请您关注站内信。