冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

2019-08-23 23:30:00 14点赞 46收藏 14评论

*本文与品牌合作

一天中,我最开心的时刻,是洗完澡打开冰箱,拎出一瓶苏打,“滋——”地一声拧开,然后灌下一口。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

那一刻,真的是从口腔一路激爽到脚趾尖。什么燥热啊,疲劳啊,都一扫而光了。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

更美好的是,它0糖0热量,喝起来没有任何负担(刷完牙也能想~喝~就~喝~)。

而且它含气超足的,喝不完把瓶盖拧上放回冰箱,第二天打开依旧是苏打水本水,连拧开瓶盖时那一声“滋——”的声音,也不会减弱多少。

在局里跟同事一交流,哈哈,原来喜欢这个牌子的苏打水的不止我一个人。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

可能有粉丝已经注意到了,没错,怡泉。

牌子是同一个牌子,但每个人中意的喝它的时间点却不同。

比方说,正在减肥的B探员,喜欢用它来佐餐——

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

B探员推荐理由 减肥期间对各种吃吃喝喝极为敏感,拿到吃的第一反应就是看配料表,高糖高热量统统pass,能喝的饮料品种唰唰往下掉。怡泉这种0糖0热量的苏打水完全就是本减肥星人日常标配,减肥餐吃得无欲无求的时候来一口,气泡冲击口腔的快感仿佛把我重启一样,爽!

被健身教练虐的T探员,在运动之后最爱“滋——"一瓶。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

T探员推荐理由 被狂虐暴汗后才知道管不住嘴的下场真的惨,虽然锻炼完以后我也好想喝肥宅汽水,不过想想热量和教练,还是怡泉苏打水更适合我。冰冰凉凉的滋一口,从舌尖一直爽到每一个毛孔,把身体里的燥热统统带走。

更多的探员,喜欢午后从公司冰箱挖一瓶。

开会喝——

写稿喝——

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

面对繁重的食鉴任务,每吃完一种就喝一口让味蕾归零——

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

作为世界上第一个商业化生产的苏打水品牌,怡泉(Schweppes)拥有两百多年的历史,也算是苏打水里的祖师爷级别的了。细心的粉丝可能已经发现了,原来只有原味和柠檬味的怡泉苏打水家族,又多了三名新成员。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

请允许已经先拔过草的我,为你们介绍一下我的新欢。

怡泉 咖味啡凡 苏打水

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

咖啡+苏打水一定是今年夏天流行指数最高的一对跨界CP,一听就和夏天特别配。怡泉新上的咖味非凡苏打水,就是这对新CP的味觉合体。入口时,丰富清冽的气泡不停地撞击着口腔内壁,唇舌间品尝到的却是富有质感的咖啡味道。放心,这款完全不含咖啡因——简直是咖啡因不耐受者的福音,喝起来毫无负担,大半夜喝也不用担心睡不着。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

再仔细品品,咖味啡凡闻起来是奶咖的香气,奶香味浓郁又温柔,很像小时候过年才能吃到的高级咖啡糖的味道。味道接近美咖,却比美咖更为清透爽朗,小苏打元素在里边足够活跃,热烈的气泡缠绕在舌尖尤为特别。0糖0能量0咖啡因对养生党和健身党不要太友好,喝起来毫无负担甚至有点窃喜哈哈~

怡泉 苦柠一番 苏打水

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

夏天可以说饮料界一半的天下都被柠系霸占,这个最受宠的风味总能在夏天玩出新花样,让人对它爱爱爱不完。苦柠的气质在柠系中属于清冷那一挂,风味上源自英伦的经典苦味,尽显成熟气质,在全球风靡已久。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

真正柠檬汁的添加,让它带着浓郁的草果清香,同时平衡地还原了柠檬风味,先苦回甘的滋味尤为有风格。我局探员喝到苦柠味苏打水后,个个都感到惊喜“咦,这个口味好特别,好好喝,有意思~”。

怡泉 桃气担当 苏打水

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

一打开桃气,香甜的蜜桃味立刻扑向鼻尖,好像是捧着一颗刚剥了皮的水蜜桃。一看配料表,果然,也是添加真正桃汁的苏打水,nice~

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

桃子的香气实在不太低调,闻闻瓶口就已经让我上头了,犯规犯规。(斗胆问一句,怡泉真的不打算跨界出个香水什么的嘛,味道真的很好吸哇~)清新的滋味很好入口,很像冷泡蜜桃水的味道,异常清爽,在舌尖就像蜻蜓点水,能察觉到一点点非常娇羞的蜜桃甜。喜欢桃味汽水的盆友,不用再用果肉冷泡DIY就能随时喝到冰沁沁的桃气水,好适合懒人哈哈哈。虽然真的是“桃气十足”,但这款仍然是0糖0热量0负担,小仙女都能畅饮~

虽然各种风味的怡泉本泉已经很好喝了,但在我局,不“创作”点什么好像就浑身不舒服。这里一定要跟大家分享一下我局的独门饮用配方。有了怡泉,你也可以拥有自己的特制水果茶——

怡泉原味苏打水

+百香果+甜橙+绿奇异果

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

夏天除了咖啡、奶茶吨吨吨,偶尔嘴巴寂寞了又想均衡健康的时候,也会点一杯满杯水果茶(没错,只是偶尔,好贵的说…)。偶然喝到其他探员用怡泉泡的水果杯,打开了我嘴巴的新认知。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

清冽的气泡把水果的芬芳激发而出,果味融进水里清新又自然。清冽的气泡感让人很满足,打个嗝都是水果味哈哈~加上稍许薄荷和百里香的点缀,除了水果清甜味还能闻到清爽的香草味,为鼻尖增添了几分愉悦感。猕猴桃和甜橙这类含C多的水果,总感觉泡水多喝喝皮肤都会白2个号。

怡泉柠檬味苏打水

+黄瓜+葡萄柚

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

柠檬、柚子、黄瓜的果香味尤为明亮,很适合吃重口味时当作配餐饮料。我局四川探员点麻辣香锅的时候,就会提前用苏打水泡几片果蔬盖上盖冷藏在冰箱,中午吃饭配餐正好,爽口解油腻,真是个小机灵鬼。

冰冰凉凉的夏日“续命水”,我又种草了这些

你看,就算在冰箱冷藏几小时后气泡还是很足,一开盖气泡大颗大颗地往上冒,怡泉里面添加的小苏打功不可没。0糖压力能让健身和戒糖的小伙伴在水果的选择上更多,泡一些含糖量高的水果也不会太罪恶。

种草不拔草,不是一个合格的美食编辑。可能你会问,咦,怡泉的这三款新口味,怎么没在便利店见过?不过跟着我局种草,就没有让你拔不了的~

咖味啡凡气质水只在可口可乐天猫旗舰店有售,而苦柠一番和桃气担当可以到可口可乐微信小程序购买~

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 苏打水 柠檬味

Schweppes 怡泉 苏打水 柠檬味

Schweppes 怡泉 汤力水 330ml*24罐

Schweppes 怡泉 汤力水 330ml*24罐

Schweppes 怡泉 无糖苏打水 苦柠味 400ml*12瓶

Schweppes 怡泉 无糖桃汁苏打水 400ml*12瓶

香港进口饮料soda drink玉泉忌廉奶油苏打水汽水schweppes 怡泉cream汽水 8瓶装330ml*8瓶

Schweppes 怡泉 干姜汽水 330ml*24罐

Schweppes 怡泉 干姜汽水 330ml*24罐

Schweppes 怡泉 +C奇异果味汽水 500ml *12瓶

Schweppes 怡泉 苏打水汽水组合装 330ml*24瓶 (柠檬味苏打水12瓶+ 苏打水 8瓶+柠檬味汽水 4瓶)

可口可乐 Schweppes 怡泉 干姜水 330ml*6瓶

怡泉 苏打水汽水 原味 400ml

怡泉 苏打水汽水 原味 400ml

怡泉 汤力水 400ml*12瓶

怡泉 汤力水 400ml*12瓶

怡泉苏打水330ml罐碱性整箱瓶装正宗饮料量贩正品批发特价包邮

Schweppes 怡泉 无糖汽水 苦柠味 400ml*12瓶