京东冲破封锁送来了稳健口罩!(附口罩对比)

2020-02-01 18:57:13 150点赞 186收藏 196评论

自从武汉封锁以来,口罩,酒精,消毒液这类的东西早就断了货。之前家里屯的少量的3M口罩已经快要用完,眼看疫情越来越严重,但是口罩却越来越少,真的是非常的着急。

封城消息之前口罩其实也早就全城断货了,就算有货的也是没听过的牌子或者根本达不到标准的医用口罩稳健这个牌子其实很早就有接触,是很多医院选择的大品牌。

既然线下没货了,线上有没有货呢?上了值得买之后,小编告诉了一个非常好的办法,就是京东的自动下单功能,看到文章的当天我就设置了自动下单,并添加了商品关注。

京东冲破封锁送来了稳健口罩!(附口罩对比)

25号正式抢到了4盒。但是所有的订单全部都没有入库。

京东冲破封锁送来了稳健口罩!(附口罩对比)

所有的订单全部都是等待出库的状态,心急之下我询问了客服。得知京东物流现在全部在支援一线的物质运送,但是他们还是会帮我催单。我在催单上面填了“武汉人民真的很需要口罩”。填完之后其实我也没有抱非常大的希望,但是事情到28号出现了转机,我其中的一个订单居然出库了!!!

稳健(Winner)一次性医用护理口罩无菌独立袋装粉红兔1片/袋50袋/盒京东去购买

29号我就收到了京东小哥给我送来的口罩,虽然是粉红兔不太适合男士,但是这个时候谁还会管这个!有口罩就不错了!

京东冲破封锁送来了稳健口罩!(附口罩对比)

独立包装还抽了真空,真的是非常的讲究。

下面来对比下,稳健口罩和外面买的杂牌(包装上还说什么日本进口)。不店名了。

京东冲破封锁送来了稳健口罩!(附口罩对比)

可以看出来这两个口罩的外层材料都不一样,稳健的外层用的是防水材料,可以有效的避免飞沫。

京东冲破封锁送来了稳健口罩!(附口罩对比)

内层稳健用的是棉布的,另外一个牌子依然还是无纺布材料。下面剪开了看看。

京东冲破封锁送来了稳健口罩!(附口罩对比)

这“日本进口”货居然是四层。然而可以看出来它内外两层的材质是一样的无纺布。再看看最关键的熔喷布吧。

左边是稳健,右边是杂牌左边是稳健,右边是杂牌

左边稳健的材质触感柔软,右边的手摸起来有发硬刺手的感觉,而且熔喷布里面还肉眼可见的有很多杂质和厚薄不均匀。因为非专业人士,更加专业的测评没办法给出来。但是仅仅肉眼就可以告诉我,大牌的东西就是不一样,虽然这个杂牌是4层的,但是外出我也不准备用了。

最后,真的要感谢京东送来的口罩!!!希望各位值友都能平安度过疫情!在家无聊可以多刷刷值得买!在写完这个文章之后,我京东25号的口罩订单仍然有3件都还没有出库,预计2月9日送到。即使这样,还是要再次的感谢京东送来的救急物资!

武汉加油!

• 我1月24日京东自营买的还没发货,说是被征用了,我都投诉三次了,最后客服电话说有货了再发,再赔偿20元的京豆。我差那20块吗,等他有货了还不知道猴年马月了,武汉人民是人黄冈人民就不是人了吗?气死我了

我下了四种口罩,那种医生用的没有货,这种带花的还好,给我抢出来了

其他地方的人民呢?广州人民买一次性还要摇号

• 大妈,现在这个时候就别搞什么口罩晒单了,拉仇恨

现在买到口罩就跟当年买到大哥大一样的感觉

武汉缺口罩,然而一部分口罩都是从武汉发货 [不说话]

• 这口罩很薄,和医用口罩没法比

武汉已经断口罩很久了,这种算好的了

就算材质再好,这种结构本身,就没法保持气密的。信封式戴过2年多,N95那种3d结构戴了7年,自从戴过3D结构的,就再没碰过信封式了

• 我买不到,你居然舍得剪开来看……

因为是已经用过了的

• 自动下单功能不是取消了吗?我的电脑上怎么没有?

最近没有关注了,因为稳健全部下架了

取消了,口罩都被政府徵用了

• 你是武汉的,呆家里吧

丢垃圾还是要出门的,所以还是要口罩。现在已经不是武汉人需要待家里了,全国都得待家里

需要坐电梯的我,现在看到两条腿,四条腿的,都保持几米距离。

• 医用护理,比纱布口罩强不到哪去啊

同样的价格,还是能买好的就买好的

还是比纱布口罩好的

• 不错,我都不敢出去了,口罩快用完了

京东救了我

n95打底,普通医用外戴,一次性手套,鞋套,一次性浴帽,游泳眼镜,兜里放了一瓶滴露稀释液,出门电梯扔个垃圾,取个团购菜,依然瑟瑟发抖。 [黑线]

• 怎么设置自动下单?

电脑端可以,但是还是没手抢的快

京东下线了自动下单的功能好多天了,还有人不知道么

• 我也是京东设置了自动下单后,今天早上抢到了两盒尤妮佳口罩😷

现在的单子都好久才能送,我咨询了客服,他们说武汉已经送不进来了

请问几天抢到的,已经发货了吗?

• 这是外地发到武汉的,还是武汉发出的口罩?如果是后者,总觉得心里毛毛的。。。

武汉怎么可能还能往外省发口罩,这边医院都没口罩用了。还有,不要因为极个别武汉人的恶劣行为,就觉得武汉等于病毒代名词,我们也不想被关在家里,也恨那些吃野味的。

这次野味很可能只是个背锅的

• 你还好╮( ̄▽ ̄>╭我的单都被下架了

我这单全部是下架前买的

穩健旗艦店就是奸商,拍的醫用外科口罩發的是醫用護理口罩

• 理论上够用了,其实医学专家应该也没算清楚,实际陌生人之间的概率应该模拟不出来吧。

人多的时候口罩还是有点用,其实主要作用是防止有感染的人飞沫出去,真正的暴露在飞沫环境,口罩的实际作用还没有科学验证

找个办公用的档案活页夹,里面有一些打了孔的塑料膜,没有的话就自己打孔,用绳子穿起来扎额头上,再戴个帽子,整个头都能被挡住,防护加成哦 [抽烟]

• 你是武汉的?我之前也设置自动下单根本没货。没多久就下架了。

我主要是手抢的,移动下单了全部种类,抢到两种。但是也只收到一盒

• 现在怎么样,还好么,哥们

感觉疫情更严重了

还行,活着

• 我这年前就停所有快递了。。前几天退了京东口罩订单。。然后昨天镇上一例新冠确诊了。。人家23号就发烧了去镇上小诊所,28号入院隔离,今天2号才进确诊名单,据说医生一家全让感染了。。就差进名单了。。重点是30、31、1号天晴,大家都出来互相乱窜打牌了,完全没人管。。今天看到确诊了才又老实了,村委才开始决定封村了。。。。。唉,愁的慌

可怕。武汉八铺街。封街了。也是打麻将

武汉现在还有人出来打麻将?我们这里都封村了

• 你这个图片上的生产日期怎么是19年5月份的

嗯,估计是存货。寄过来的时候走就发现这个问题了。不影响使用,没关系

• 想知道杂牌到底是什么牌?想避雷

所谓的日本进口,基本上都是杂牌

刚在社区的政府指定的药店买到两盒口罩,一个叫什么优斯盾的pm2.5口罩,花了150元,另一个则是一个中文也没有的墨西哥牌子医用一次性口罩花了70元,就是所谓的杂牌了 [喜极而泣]

• 这种口罩当做没有戴,少得瑟。记住!

酸的我牙疼

• 作者只到了一单还剪开废掉一只,身在役都,真舍生取义之英雄也 [赞一个]

英雄不敢当。但是剪的都是用过的。看东西不要只用眼睛,还需要动脑 [抠鼻]

误会英雄了 [邪恶]