精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

2019-11-14 18:52:47 5点赞 9收藏 5评论

这款木质的小首饰盒子也到手一段时间了,当时是看上它使用的胡桃木材质外壳,再者比较小巧的体积也是自己喜欢它的理由,主要是一来我的首饰并不太多,二来小盒子很方便收纳,把平时喜欢带的小饰品集中的放在一起,需要佩戴的时候找起来也减去了许多的麻烦,入手渠道是一家木制品的淘宝店,价格是60元。

到手的外包装有一个黄色的环保纸盒,打开后里面只有一张写有绒格首饰盒的印纸,木盒外层并没有塑料袋包裹。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

木盒的外型是长方形的设计,整体也没有看见什么品牌的logo也没有什么设计风格,胡桃木原色看上去很有质感,木质的纹理也很清晰,大小尺寸为13cm*6.5cm*4cm,比起自己的手掌要大那么一点点。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

上盖的顶面有一些下凹的做工,平时也可以放一些小物品在这上面,取拿方便。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

盒子的侧面也是非常的简洁,木纹理看上去也很自燃。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

我查看了整个侧也没有发现衔接的痕迹,应该是块整木材质制作而成的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

盒子的底面非常平整,没有凸起的防滑胶垫什么的,自己觉得如果能贴上防滑胶垫应该会好不少,把它放置在桌面上还是很平整的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

木质上盖与盒体之间是采用磁铁的形式吸附,盒子的四个角都有的,如果盒内不装任何东西的话,单手拿起是不会掉落的,吸力还是挺强的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

盒内的布局分为左右两侧,内在是白色的软质绒布,比较柔软顺滑,左边是方形的空格,适合放置项链手链之类的饰品,右边是形型分格空间,适合放置戒指或耳钉之类的小饰品。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

右边的分格这边一隔也最多能放置两只戒指,但会显得非常拥挤,所以我是一格放置一颗戒指,不过宽度较高的戒指是没办法放下的,想自己手上这款银质的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

左边的方格放置一些项链和手链之类的非常合适,在想佩戴的时候找起来也是很方便的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

因为盒子的体积是比较小巧的,将它放置在柜子里收纳很方便也不会占用太多的空间,其实也可以把它放置桌面上也不错,回家后取下随身佩戴的小饰品直接放在盒盖上,第二天出门方便穿戴。▼

最后

花几十元的价格入手这款胡桃木材质的首饰盒我觉得是蛮划算的,木质纹理看上去自然清晰,外观设计虽然显得素了些倒也简洁耐看,内部空间大小对于自己来说适用,对于像我这样首饰不多的话这款的容量是够了,如果饰品较多的话,这款就显得有些小了。

好了,就写到这里吧!