精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

2019-11-14 18:52:47 6点赞 9收藏 7评论

这款木质的小首饰盒子也到手一段时间了,当时是看上它使用的胡桃木材质外壳,再者比较小巧的体积也是自己喜欢它的理由,主要是一来我的首饰并不太多,二来小盒子很方便收纳,把平时喜欢带的小饰品集中的放在一起,需要佩戴的时候找起来也减去了许多的麻烦,入手渠道是一家木制品的淘宝店,价格是60元。

到手的外包装有一个黄色的环保纸盒,打开后里面只有一张写有绒格首饰盒的印纸,木盒外层并没有塑料袋包裹。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

木盒的外型是长方形的设计,整体也没有看见什么品牌的logo也没有什么设计风格,胡桃木原色看上去很有质感,木质的纹理也很清晰,大小尺寸为13cm*6.5cm*4cm,比起自己的手掌要大那么一点点。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

上盖的顶面有一些下凹的做工,平时也可以放一些小物品在这上面,取拿方便。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

盒子的侧面也是非常的简洁,木纹理看上去也很自燃。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

我查看了整个侧也没有发现衔接的痕迹,应该是块整木材质制作而成的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

盒子的底面非常平整,没有凸起的防滑胶垫什么的,自己觉得如果能贴上防滑胶垫应该会好不少,把它放置在桌面上还是很平整的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

木质上盖与盒体之间是采用磁铁的形式吸附,盒子的四个角都有的,如果盒内不装任何东西的话,单手拿起是不会掉落的,吸力还是挺强的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

盒内的布局分为左右两侧,内在是白色的软质绒布,比较柔软顺滑,左边是方形的空格,适合放置项链和手链之类的饰品,右边是形型分格空间,适合放置戒指或耳钉之类的小饰品。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

右边的分格这边一隔也最多能放置两只戒指,但会显得非常拥挤,所以我是一格放置一颗戒指,不过宽度较高的戒指是没办法放下的,想自己手上这款银质的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

左边的方格放置一些项链和手链之类的非常合适,在想佩戴的时候找起来也是很方便的。▼

精致收纳,胡桃木便携式首饰盒 入手体验

因为盒子的体积是比较小巧的,将它放置在柜子里收纳很方便也不会占用太多的空间,其实也可以把它放置桌面上也不错,回家后取下随身佩戴的小饰品直接放在盒盖上,第二天出门方便穿戴。▼

最后

花几十元的价格入手这款胡桃木材质的首饰盒我觉得是蛮划算的,木质纹理看上去自然清晰,外观设计虽然显得素了些倒也简洁耐看,内部空间大小对于自己来说适用,对于像我这样首饰不多的话这款的容量是够了,如果饰品较多的话,这款就显得有些小了。

好了,就写到这里吧!

HOUYA 收纳盒 19.7*13.9*7.7cm

HOUYA 收纳盒 19.7*13.9*7.7cm

锦贝传说 高档首饰盒结婚精致礼物螺钿漆器珠宝实木双层收纳嫁妆情人节礼物 D-029喜鹊登梅

唯兰朵新婚2023结送新娘闺蜜三金五金首饰盒礼盒装 喜庆国红 喜庆国红【礼盒装】

晶小姐 首饰盒高端带锁化妆镜饰品收纳盒女友生日520七夕情人节结婚礼物 枫丹白露-精巧款

九彩(jiucai)平遥推光漆器首饰盒高档工艺品山西特产 高档款 红底龙凤

悦霓佳双层PU皮革首饰收纳盒大容量首饰盒耳钉耳环项链收纳盒手镯盒带锁 粉色 双层首饰盒23*17*9cm

XINGYOU 星优 高档首饰收纳盒项链耳环耳钉耳饰手镯戒指精致饰品黄金珠宝大容量 轻奢抽屉款-复古绿

BELO 百露 多格收纳盒 22*16*12.5cm 白色

BELO 百露 多格收纳盒 22*16*12.5cm 白色

BELO 百露 便携首饰盒手饰口红戒指收纳盒耳钉耳环项链饰品防尘小盒子带镜子 带镜首饰收纳盒(奶黄)

ZENGLIU ZH10004 首饰盒

ZENGLIU ZH10004 首饰盒

初心实木小熊首饰盒手饰品项链戒指盒耳钉饰品盒新年礼 小熊首饰盒-胡桃木(新年礼盒装)

福瑞堂 电动转盘底座旋转展示台摄影小珠宝直播产品拍摄架转台自动拍照台

初心 胡桃木首饰音乐盒

初心 胡桃木首饰音乐盒

优勤首饰密封袋收纳袋子首饰收纳盒饰品耳环钉戒指项链文玩防氧化便携 防氧化首饰袋【小号20个】

锦贝传说 首饰盒螺钿漆器结婚嫁妆盒子项链手镯饰品收纳盒 B-043国色天香【经典】

tujia 途家 TJ0283TM 化妆品收纳盒 23.5*17*27cm 透明