小米取暖器和智米取暖器对比

2019-11-09 16:00:18 9点赞 8收藏 1评论

购买理由

卫生间没有装空调,冬天到了,早上洗个头,洗个脸的多冷啊,需要添置一个取暖设备

其实还是小太阳功率最低,效果也不错,而且就算开着门也管用

不过为了颜值,还是准备买个薄一些的取暖设备来搞这个事情呢

也没人给我钱,只是想想自己都测试了,省的别人去七天无理由对比了

外观展示

左边小米,右边智米左边小米,右边智米

左边智米右边小米左边智米右边小米

你应该认得出来你应该认得出来

这是小米的翅片这是小米的翅片

这是智米的翅片这是智米的翅片

个人比较喜欢智米的设计,方正的漂亮,还有拉手,小米的真是无从下手啊,根本没法拿

小米的外壳么薄铁皮的感觉更加明显,智米的外观质感好多了

使用感受

小米的主要出风口其实在前面,哪边近哪边出,智米只有顶上可以出风

测试环境我家厕所,深度大概2米左右测试环境我家厕所,深度大概2米左右

门上有个百叶窗,不是完全密闭门上有个百叶窗,不是完全密闭

开到最大功率,实际有2400瓦,小米智米的都一样这个功率开到最大功率,实际有2400瓦,小米智米的都一样这个功率

智米的厕所开始温度智米的厕所开始温度

10分钟以后的温度,我也不知道温度准不准,不过10分钟最大功率已经觉得气闷了10分钟以后的温度,我也不知道温度准不准,不过10分钟最大功率已经觉得气闷了

电费是要钱的,反正已经闷了,不知道是不是有个小气窗的缘故,接近地面不是很热电费是要钱的,反正已经闷了,不知道是不是有个小气窗的缘故,接近地面不是很热

小米的开始温度小米的开始温度

10分钟以后10分钟以后

15分钟以后15分钟以后

功率一样整体加热效果差不多吧

小米的有个好处,放在身边会对着你有热风,智米的只会往上,要整个房间都热才行

小米的开了以后你就别想移动了,摸哪里都烫,智米的还能移动一下

智能版本不差钱就上,其实买个69的智能插座也能解决一部分的问题,比如定时开关

颜值就是正义,真的还是智米的好看

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MI 小米 米家电暖器

小米取暖器米家智能电暖气电暖器家用省电快热炉暖风机石墨烯1212

小米米家踢脚线电暖器1S家用全屋节能省电小太阳办公室浴室速热

小米米家石墨烯智能电暖器 取暖器 远红外共振加热 居浴两用 智能恒温 米家石墨烯智能电暖器

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

小米踢脚线取暖器客厅卧室办公室暖气机小型节能速热移动地暖遥控轻音卧式电暖气家用电暖器家电 米家踢脚线电暖器

MI 小米 HS1 暖气机小型节电暖气片 白色

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

• 去年买了两个智米的,说明书都有写“可配合智米晾衣架使用”,问客服什么时候出晾衣架,去年还答复说马上,今年再问都不回复了!原来是出了这一款!今天去授权店看了的确比智米的功能性更强!后悔买智米,谁要我出手 [哭泣]