2019-11-08 23:27:02 5点赞 4收藏 7评论

第一次写嗮单贴,我其实不经常上什么值得买这个网站,不过也听说在这个网站流传着一个神秘的传说,那就是299块可以买到阿迪boost鞋底的运动鞋,因为我曾被阿迪boost运动鞋圈粉,然后我时不时就关注着,前几天在这个网站领了几个京东卷,本来想下手买600多的某款阿迪也觉得合适,无奈没货啊,随手点进了这款Nike,把优惠卷都用了感觉价钱还是很适合的,就下单了,据我了解比淘宝双十一还要便宜。不知道这款nike三代这个价格算不算全网最低?

鞋买的不是十分利,2号下单,3号鞋就到了,开开心心一试尼玛脚都塞不进去,秒换,京东有一次免费上门取货换货的机会,鞋拿走到第二次收到货已经过去了一星期。。。网上关于这款鞋的吐槽很多,什么走路像马蹄,压脚背等等,我想说的是,他们说的。。。全都是真的,三代这些毛病还都存在,本文力求找到更新颖的角度来吐槽这双鞋。

二次胜道都是顺丰发货,这点还不错。

鞋盒挺简单,镭射标。

鉴于这些年nike做工不咋地,只要鞋是真的,我都不会大惊小怪了,第一双鞋穿不进去不说,鞋面有一个去不掉的黑块,第二双这个鞋里面有一个像是被烟头烫过的痕迹,也去不掉,装作看不见好了。

我在什么值得买薅羊毛,659元买了双Nike AIR VAPORMAX FLYKNIT 3这双鞋为什么第一次我穿不进去呢?因为鞋码最少偏小一号,耐克阿迪我家里很多,全部都是40码,这个就是穿不进去,事实上41的虽然能穿进去,但是依然挤脚,穿一会脚二边很酸疼,这个鞋太细长,我自认为自己脚型很小很正常都很挤脚,脚肥大的人我想根本不用考虑了。

穿上船袜有了层包裹感,反倒是没那么挤脚了。

我在什么值得买薅羊毛,659元买了双Nike AIR VAPORMAX FLYKNIT 3本人喜欢粉,但绝对性取向正常,传说中的闷骚。

我在什么值得买薅羊毛,659元买了双Nike AIR VAPORMAX FLYKNIT 3这个气垫走路的声音真的像马蹄,气垫虽然很大很夸张,不过一如既往的硬,正常走路你甚至感觉不到这是一款气垫鞋,还是喜欢boost鞋底的踩屎感。

三代的编织和二代不太一样,颜值还可以,这二代没有高下之分我觉得,买这双鞋的估计也就是冲颜值吧。

家里耐克鞋最多,因为耐克太多经典的系列了,不一定哪款就特别好看就不自觉的买了,不过这很可能是我最后一双耐克鞋了,我真的对耐克快脱粉了,因为经常旅行的缘故经常走很远的路,耐克很多运动鞋会让你走到脚特别酸痛不舒适,之前穿的阿迪boost和其他品牌的运动鞋你只会走累,但是绝对不会脚不舒服,所以这双鞋也就打算去健身房穿一下。

我在什么值得买薅羊毛,659元买了双Nike AIR VAPORMAX FLYKNIT 3之前旅行一只穿的运动鞋,现在旅行不敢穿耐克了,脚走多了是真的不舒服。

因为这双鞋气垫夸张,搭配好了确实很加分,搭配不好,城乡非主流就是你了,上图为刘德华上脚二代款,是不是很清爽。

耐克的颜值一直都很在线,真心希望可以把舒适度做好一点,不要这么反人类。如果在这样下去,我只想说,去t m d Nike吧。

最后我想说,现在这个网站杠精可能是最多的地方之一,人家辛辛苦苦发点什么,有人觉得和自己的观点不同就开始喷你,你让他写他可能更写不出来,只是躲在后面的键盘侠。之前我看有个人爆料一双300多的boos鞋都被喷里,理由竟然是听说有人299买的这双鞋,这个价格太高,我都有点看不过去这个网站风气了,网站后台审核很严,骂人的话是会被删的,但是这种杠精难道不是更不应该存在吗,还有网站不可以设置禁止评论,每次写文章都会被不同的人杠,这个网站的我一个大神偶像也不再更新了,未来很长一段时间我也不会再发文了,期待大家都更好吧。

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Jordan Fly Lockdown PFX AO1550 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Nike AlphaDunk EP世界杯系列男子篮球鞋

JORDAN JUMPMAN DIAMOND MID PF CI1205 男子篮球鞋

NIKE 耐克 PG 2.5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 PG 2.5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON WITNESS III EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON WITNESS II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM FREAK 1 EP BQ5423 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VI EP AA7070 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE FLYTRAP EP AJ1935 男士篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Lebron Soldier 12 AO4053 男子篮球鞋

Jordan FLY UNLIMITED PFX AA4298 男子篮球鞋