中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

2019-07-29 16:25:00 32点赞 112收藏 85评论

一年一度热火朝天的618大促刚刚结束,想必诸位的女朋友已在朋友圈中通过晒图来暗示中国情人节--七夕节快要到啦。有了女朋友之后,很多男生才发现,怎么一年中几乎每个月都在过节?就算不过节,那个月也一定会包含女朋友的生日等各种不容忽视的纪念日。

说来有趣,我曾经在程序员扎堆的论坛,看到有人提问送男友什么礼物好,甚至还有求助怎样为女友挑选礼物的。看来,每逢节日,对年轻朋友都是一个不小的考验。

俗话说礼轻情意重,可俗话又说选礼要慎重。对于广大选择困难症者来说,为情侣选购礼品向来是一件头等(头疼)大事,挑选礼物要考虑的因素实在太多:

既要显得自己重视对方,希望加深留给对方的良好印象;又希望礼物合对方心意,能让她(他)在看到礼物时就想到自己,毕竟不想转天在某鱼上看到自己的礼物被转卖;每个人都不是天生的产品专家,面对众多的品牌、型号和款式,经常陷入两难的困境。

眼看临近七夕,送男友(女友)什么礼物才合适?我建议的选择标准是:

品牌:知名品牌本身就承载和传达了众多信息。除了彰显价值,还代表着优异品质和身份认同,就像提起苹果,大家先想到的肯定不是水果一样。知名的品牌也便于对方快速领悟礼物的含金量,体会到你的独特用心。

款式:任何时代都有潮流,如今网红产品的识别度高,往往能迅速赢得对方的喜爱。更不用说,若你平时注意观察,能暗中留意对方喜欢的目标和款式了。

颜值:今天消费者的眼光在不断升级,追求生活品质,提升自身品味,也是重要的选择指标。颜值不再是徒有其表的代名词,如果一个企业连工业设计、色系搭配这些外行能直接观察和感受的细节方面都不用心,很难让人仅仅因为功能而购买其产品。

实用:年轻人都在为工作打拼,如果送对方的礼物能在日常生活学习和工作中发挥效能、解决实际需求,而不仅仅作为装饰品存在,既符合自身的消费水平,也让对方觉得你脚踏实地。谷歌公司讲过一个牙刷定律,意思是好的产品要像牙刷一样,让每个人都需要,并且每天至少用两次。

本着以上原则,我们精心挑选了最适合年轻消费人群的七夕礼物。希望今天分享的种草清单,能减轻大家挑选的难度。

飞利浦美国队长须刀七夕礼盒 MVL5598/69VBP

男士日常个人护理活动中,剃须可以说是高频理容环节。从胡子拉碴变为面颊清爽,既是对同事和客户的尊重,也让你精力充沛自信满满应对一天的紧张工作。

电动剃须刀我使用体验过不少品牌型号,无论是两刀头还是三刀头、旋转式或往复式、干电式或锂电式,不同的产品各有所长。从张大妈家的热度排行来看,飞利浦的电动剃须刀产品绝对是情人节送男友礼物的热门首选。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

考虑到是七夕送礼,今天推荐的这款是:飞利浦美国队长须刀七夕礼盒。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

这款飞利浦美国队长须刀七夕礼盒包含了:漫威英雄系列MVL5598美国队长版电动剃须刀一部,以及DIY手绘蓝牙音箱一台。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

七夕DIY蓝牙音箱是个不错的赠品,可以自己用颜料手绘独一无二的创意图案来表达爱意。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

在飞利浦漫威英雄剃须刀系列中,本款采用了美国队长风格机身设计。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

5向Flix贴面感应功能,搭配Multi-Precision刀片系统,实现更少的剃须来回、舒适剃须。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

进口自动研磨刀头,Turbo+动力加速,能提升20%刀头转速,剃须更快更干净。这一Turbo+功能对胡须浓密的人特别适用。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

搭配卡入式洁面刷头,剃须洁面两不误。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

本款MVL5598美国队长版电动剃须刀支持快充功能,即可以1小时充满电,快速充电5分钟可剃须1次。

选购电动剃须刀除了要注意5向Flix贴面感应功能、Multi-Precision刀片系统之外,快充是必备的。

有些产品看上去价格便宜,但充满电需要8小时以上,失去了电动剃须刀快捷省时的优势,没有购买价值。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

干湿两用也称干湿双剃,是非常贴心的功能:支持皮肤在干燥或湿润情况下剃须(推荐先用水和泡沫湿润皮肤),这样既能提升剃须效果,也保证了肌肤的舒适度。

推荐理由

致敬美队,穿越时空表达爱意,送礼佳品。

美的便携旅行电水壶 MK-SH06M102

天猫精选 Midea 美的 MK-SH06M102 电水壶 79元包邮(需用劵)
去购买
优惠

20元优惠券

扫码领取
中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐 使用什么值得买App扫码领券更轻松

每逢节假日,年轻朋友或情侣往往选择外出旅游。无论是女朋友姨妈痛,还是天热解渴,国人都有喝热水的习惯,但近几年盛传酒店电水壶被无德无良人士不当使用造成了卫生方面的隐忧,该怎样解决放心喝热水的需求呢?

最早接触便携电水壶这种新概念产品,还是在张大妈家的消费众测频道。这类产品对于经常外出旅游的国人来说,真的是健康、安全的保证,既满足了国人随时喝热水的习惯,又避免了外出使用酒店电水壶的种种不放心。

挑选什么样的便携电水壶才适合出国旅游或者出差使用呢?最初我注意到的是折叠式的设计,但查阅了很多晒单和评测后,发现存在着直接接触热水的壶胆为硅胶、感觉在材质强度和寿命方面不能完全放心、实测烧水速度慢等不足。

经过深入搜索和比较,终于找到了一款在便携性、安全性、方便性、结构设计等方面都很出众的产品:美的便携旅行电水壶 MK-SH06M102。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

这款美的便携旅行电水壶高约17cm,底部直径约11cm,小容量便携的特点深得年轻的旅游达人喜爱。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

体积尺寸是我们选择便携电水壶首先考虑的,毕竟到国外旅游的任务之一就是买买买,不能让一个笨重的电水壶占用了寸土寸金的旅行箱空间。更不用说,有时候剁手停不下来,乘飞机还要再买行李额呢。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

支持110-220V的宽电压配置,全球电压自适应,适应多个国家/地区电压,飞来飞去放心游玩。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

这款便携旅行电水壶从壶嘴、内盖到整个内胆,均采用了食品级304不锈钢内胆,耐用不生锈,且不含对人体有害的重金属,让你安全烧水,放心饮用。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

大功率快速沸腾,800W环形加热,无论是泡茶还是饮咖啡,都无需漫长的等待。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

最后我要夸一下这个贴心的便捷拔盖设计,传统的翻盖设计有个很大的弊端,遇到水龙头太短或者过低,接水的时候就很困难,还容易把水洒出来。

推荐理由

便携、方便、速热。无论是馈赠亲朋好友,年轻朋友外出旅游自用,都是很实用的。

直白负离子吹风机 HL321

天猫精选 直白负离子护发电吹风筒网红学生宿舍家用大功率不伤发吹风机风筒 199元(需用券)
去购买
优惠

50元优惠券

扫码领取

电动剃须刀是男士理容必备,那七夕情人节要选什么礼品送给女友,才能显示你的周到贴心呢?

没错,吹风机应该是女孩日常打理秀发的必需品。好的吹风机可以吹出靓丽发型,使头发顺滑光泽,对秀发进行更好的呵护,且不会出现头发损伤、干枯毛躁、颜色枯黄的情况。

选购吹风机要注意:

• 具备负离子功能,中和头发中的正电荷,让头发服帖顺滑。

• 大功率带来大风量,更快吹干、更易造型,最好额定功率在1600W以上。

• 具备恒温功能,避免水分吹干、头发干枯损伤。

综上,今天为诸位推荐的就是:直白负离子吹风机 HL321粉红款。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

直白(ZHIBAI)在年轻消费者群体中曝光度和关注度非常高,是以美容美发护理和男士理容为核心的新锐品牌。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

直白的理念:始于生活,忠于科技,遵循技术创新驱动之轮,践行产品美学化之道,致力于打造兼具科技和美学属性的产品。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

直白HL321吹风机产生两千万级负离子,能中和头发的正电荷,减少毛躁和静电,有效收紧毛鳞片,深层养护秀发。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

这款直白HL321负离子吹风机采用了全球高端品牌电机、大直径6羽轴流风扇,能吹出1.6m³/分钟的大风量,大风量速干,更能节约时间,呵护秀发。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

2挡风速,3挡调温:热风速干,再也不怕赶时间;温风护发,告别高温损伤;冷风设计,满足灵动造型。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

直白HL321的额定功率为1800w,高速马达转速可达20000转/分钟。能提供澎湃动力,发廊级大风量。干发护发,省时省力,在快节奏的城市生活中,便于精致女孩快捷打理秀发。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

粉色少女款,这是最受女生欢迎的配色之一。对男生来说是不再犹豫无需挑选的零失误款式。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

直白HL321搭配两款造型风嘴,分别是造型扩散风嘴、造型速干风嘴。

中国情人节怎么过?七夕送礼好物推荐

身姿轻盈,体重还不及一瓶水(含造型速干风嘴仅重490g),长时间使用也累不着你。

推荐理由

粉色少女,两千万级负离子,大风量速干,造型风嘴。

以上的七夕礼品推荐是综合了张大妈热度排行、值得买晒单评测、电商销售排行榜以及个人使用体验等给出的,大家可以放心地买买买。

你还有什么好的七夕礼品推荐?欢迎在评论中分享。

Philips/飞利浦漫威英雄剃须刀MVL5598美国队长版男士电动刮胡刀

Midea/美的便携式旅行电热水壶迷你小型小容量功率静音一人壶

直白吹风机家用大功率负离子电吹风筒理发店不伤发网红小米HL321

Philips/飞利浦 漫威英雄剃须刀 MVL5598

PHILIPS 飞利浦 S6670 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S6670 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1050/02 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1050/02 男士电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 全身水洗三刀头 男士刮胡刀电动 胡须刀飞利浦电动剃须刀刮胡刀 新款剃须刀流星灰S1203

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S9000系列 S9041/12 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀野兽派联名款S9041七夕节礼盒

PHILIPS 飞利浦 S5070 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5070 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀干湿双剃智能动力调节刮胡刀全新6系S6688

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀新600系列升级版胡须刀顺翼贴面刮胡刀

飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀免充电便携式剃胡刀胡须刀刮胡刀 PQ206/18

PHILIPS 飞利浦 S118/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S118/02 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)剃须刀电动胡须刀 男士充电刮胡刀全身水洗 干湿两用进口三刀头 S1000系列 S1203/02-2020新品

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀全新7系蓝蜂巢肌能感应智能刮胡刀S7731