美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

2019-09-17 15:40:00 1点赞 4收藏 0评论

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

HesterFARM既然是美国货,那就按照美国人的习惯,先说我的感受,再说为什么这么评吧~

1.体验不错,开袋就闻到一股淡淡的奶香,像是经过奶菜店的感觉,不来一杯不爽~

2.非常易溶,这也是乳清粉的特点嘛;

3.喝的时候细腻顺滑,不甜不腻,没有结块;

4.包装不是那么有档次,自封口不是那么好用;

5.价格比雀巢甜奶粉高。

一、乳清粉和奶粉的区别?

1、生产原材料不同

乳清粉是利用制造干酪或干酪素的副产品乳清为原料干燥制成的。正常的乳清粉其色泽呈现为白色至浅黄色,有奶香味。

奶粉是以新鲜牛奶或羊奶为原料,用冷冻或加热的方法,除去乳中几乎全部的水分,干燥后添加适量的维生素、矿物质等加工而成的冲调食品。

2、生产方法不同

乳清粉是从生产硬质干酪、半硬质干酪、软干酪和凝乳酶干酪素获得的副产品乳清称为甜乳清,其PH值为5.9~6.6,因此干燥制得的就是甜乳清粉;盐酸法沉淀制造干酪素而制得的乳清,其PH为4.3~4.6,为酸乳清,由此干燥制得的就是酸乳清粉。

奶粉:有的设计是使用真空蒸发罐,先将牛奶浓缩成饼状,然后再干燥制粉;有的设计则是将经过初步浓缩后的牛奶摊在加热的滚筒上,剥下烙成的薄奶膜再制粉等等。但最好的奶粉制作方法是美国人帕西于1877年发明的喷雾法。

3、主要成分不同

乳清粉的主要成分是:乳糖、乳清蛋白、矿物质等。

奶粉的主要成分是:蛋白质、脂肪、糖类、矿物质、维生素等。

二、初见

开包

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

第三次中众测啦,用心的写评测,大妈才看得上,想有众测机会,还得勤动手,用心写。

包装

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

我收到的是一代800g的大包装,简直是超大包装了,能喝很久了,有自封口,但我感觉不很好用,偏硬。

营养成分表对比

先和我常喝的伊利全家营养奶粉对比下

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

总体看营养成分分配比差不多吧,但细比较下,HesterFARM的这款能量更低,微量元素更加丰富

三、全体验

做面点

收到这款乳清奶粉的当天刚好要做红豆沙面包,就用上了奶粉,做面包的过程就不写了,直接上结果。

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

老婆的手艺,味道100分。没有出现意外,可用,好用,没毛病。

冲饮

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

第二天的早饭,一个面包,一个煎鸡蛋,一杯HesterFARM®乳清奶粉。

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

切记不要用滚沸的水冲泡,会损坏奶制品的营养成分,温热的水最好;

这款乳清粉很易溶,搅拌几下就没有结块了。

味道真不错,不甜,但香。

对比

家里很多冲泡奶制品,有雀巢美綠(齁甜,不喜欢巧克力,不喜欢甜,就不要尝试了),有伊利全家营养奶粉(添加了糖,有点甜,但也很香),有龙王豆浆粉(这个就是很多早餐店冲豆浆用的,味道你可以想象吧~~~)

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

这里就不比较美綠了,不用比我就排除了它。

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

左面的是伊利,中间的是HesterFARM,右边的是豆浆粉,可以看出HesterFARM乳清粉最白!

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测    看放大图,乳清粉颗粒反而最大,且结构疏松,伊利甜奶粉和豆浆粉颗粒很小,这估计是为什么乳清粉更加易溶的原因吧,水冲泡的时候,乳清粉快速和水混合,而奶粉由于颗粒接触紧密而不易化开溶解。

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

我在看老酒馆,有没有发现??

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

分别搅拌30次,确实是HesterFARM溶解的最好~~~

美国赫斯特农场乳清粉固体饮料轻测

为什么放这张?是因为我想说为了评测,我真的喝了很多,大晚上的,我不容易啊!

美可卓(Maxigenes)成人奶粉蓝胖子全脂1kg 澳洲进口奶粉女性老年儿童高钙奶粉

美可卓 Maxigenes澳洲进口成人奶粉蓝胖子脱脂牛奶粉1kg低脂冲饮早餐

伊利 中老年奶粉 900g

风车牧场 羊奶粉成人 400g

风车牧场 羊奶粉成人 400g

Devondale 德运 脱脂成人奶粉 1kg

Devondale 德运 脱脂成人奶粉 1kg

新西兰进口A2全脂成人奶粉 高钙学生青少年中老人牛奶粉袋装1kg

雀巢(Nestle) 儿童奶粉 4段 3-6岁 学龄前 全脂奶粉 进口奶源 桶装1000克 (新老包装随机发货)

yili 伊利 高钙全脂奶粉 (900g、礼盒装)

yili 伊利 高钙全脂奶粉 (900g、礼盒装)

完达山 全脂甜奶粉 400g

完达山 全脂甜奶粉 400g

伊利 高钙高铁奶粉 900g

伊利 高钙高铁奶粉 900g

伊利 全脂奶粉 1kg

伊利 全脂奶粉 1kg

蒙牛 铂金装多维高钙中老年奶粉 成人奶粉 800g(带奶粉勺)

Anchor 安佳 全脂成人奶粉900g

Anchor 安佳 全脂成人奶粉900g