小米小背包——一款让出行更轻松的背包

2019-12-20 21:26:18 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:纯个人原创,图片为自己亲自拍摄并后期处理,用图请标明出自于我,谢谢。

身为一名户外爱好者的我,却十分厌恶背双肩包出门,因为选不对背包就会毁了一身的精心打扮,找到一个满意的双肩包真的很难,背双肩包最典型的人群就是学生了,从小学到大学,双肩包成了学生党的标配,就连双肩包的样式大小都出奇的统一,同样大而臃的包,颜色黑白灰,花面很感人……总之,一身好看的衣服搭配上这类双肩包,整个人的精气神就跌到零下,这类传统的背包设计以什么为参考而设计的?我不明白,为什么要那么大,那么垮,那么大的容量难道不更应该叫旅行包吗?我们只将双肩包作为日常上学或出街使用的学生党是不是该有更适合我们的双肩背包呢?

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

“永远相信美好的事情即将发生”,小米小背包,一款更适合年轻人的双肩包就很好地解决了我对双肩包选择的困惑,简洁不简单,小身材也有大容量的小米小背包完全可以成为学生党双肩包的第一选择。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

小米小背包的小,体现在它的轻盈。背包主体底长225mm,底宽130mm,包深340mm,比常见的双肩包的各尺寸要小150-50mm,减轻用户背部的背负感。轻盈的还不只是它的尺寸,还有它的重量,整包的重量仅有165g,比一部手机还轻,空包背上真的很没有存在感,在背包设计上就减轻用户的负重,体现小米一贯的人文关怀!

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

小米小背包之所以说适合年轻人购买,不仅是因为它更适合携带的尺寸,还因为它提供了更多的选择,小背包发布至今已经有10款配色,有活泼靓丽的色彩,适合朝气的年轻人,也有沉稳大气的暗色调,更贴近低调人士的选择,还有温柔的中灰色调,符合知性女性的气质,秋冬的温柔打扮和小米背包更配哦。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

在外观设计上,小米延续了自己一贯的简洁风,整体的纯色块配上简单的LOGO块就是背包的整个花面,整个背包只有三种颜色,符合人的视觉审美,整体造型呈现长方状,块状设计配上简洁的色彩搭配,使得小背包简单而不失设计感,越看越有味道。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

在配件的选用上,小米小背包选择的是实力派!拉链采用的是YKK的拉链,YKK是拉链行业的鼻祖,代表着行业标准,好的选择带来的自然是好的体验,结实耐磨,拉合流畅的YKK拉链为小背包的质量提供了有力的保障,在拉链连接设计上,结绳扣锁的打结方式让拉链的开合更流畅和牢固,在把手上运用立体棱面设计,还印有“mi”字,不仅具有防滑作用,还有美观价值。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

小背包前袋两侧的俩“竖条”可不是多余的装饰设计,它也是用来保障小背包质量的一位“小功臣”,是为打枣加固工艺,使小背包的衔合更牢固!面料为100%的聚酯纤维,但经过了防泼水处理,4级防泼水,有效抵挡日常雨水,轻轻一擦就能将背包恢复干爽,很好的保护了包内的物品。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

小米小背包在背部和肩带上都选用EPE棉,摸上去柔软舒适,可以很好地减缓负重对肩部背部的伤害,使背负更舒适。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

扣具来自知名品牌 Nx Lite,进一步提升小背包的的品质!那么集结了这么多优秀的配件的小米小背包多少钱?299?199?99?都不是,而是谁都能买得起的29元!两杯奶茶的价格就可以带走这么优秀的小米小背包,你还在犹豫什么?买!

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

背包可不能作为装饰物,更重要的是它的实用性,也就是用来装东西,小米小背包主打轻便出行,能够满足用户最基本和日常的出行携带需求,身为小背包,它真的很小吗?10L,它有着10L的大容量!10L是什么概念呢,超市里能看到的可口可乐的最大瓶装是2L,小米小背包的容量是它的5倍,细思极恐,真的太能装了!

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

在背包口袋设计上,这款小米小背包共有5个口,在最主要的口袋里还区分出一个隔层,方便物品区分保存,在背包外侧还有3个口袋,分别是正面的一个拉链口袋和两侧的直入式口袋,外部的口袋几乎利用了背包外侧下半部的所有空间,使得外侧口袋的容量也很足,可以放置一些随身的小物件,节省时间翻找,方便拿取。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

小米小背包在整体尺寸上比传统的双肩包更小巧,因此在背负时更显轻便没有以往的臃肿感,它的尺寸即使是成年人背上也不会显得违和,因为它保留足够长的肩带绳,随着调节的长度不同,小背包就会呈现不同的搭配风格,找到合适的长度就能适应不同穿搭风格。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

(街拍图)(街拍图)

主打年轻人的小背包,自然也适合小情侣们的追求,小米小背包的10种配色,可以有各式各样的CP配色,不论是红配绿亦或是“自古红蓝出CP”,只要你喜欢,颜色随心选。

小米小背包——一款让出行更轻松的背包

上课背着它,装着几本课本和小文具,出行逛街用它带着简单的几样随身品,轻松自在,生活本该简单。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包