情怀消费Adidas TMAC Millennium 2 ,你买不买?

2019-12-17 19:08:42 7点赞 7收藏 22评论

TMAC麦迪对于80后球迷是非常熟悉的。

猛龙双星,姚麦组合 太多的回忆。

麦迪的鞋至少在前三代都是高性价比的代表,颜值都没的说,在2000年左右的发售价799,899不到1000的价格,和当时耐克主推鞋动不动就1200+相比确实便宜不少。而且那些年还是应该大多还是水泥场为主,阿迪更耐操。再加上麦迪魔术时期的绝佳状态,不大卖特卖都是难事!!!

时至今日,在中国甚至亚洲仍然是有一大批粉丝

入选了名人堂成员,两届NBA得分王,7届全明星和阿迪达斯终身签约的Tracy McGrady,退役后阿迪公司依然在开发他的商业价值。

依然保持着自己篮球“布道者”的身份,来中国各种篮球活动,发布新球鞋甚至篮球教练。通俗说就是来中国挖金的,艾佛森最近也来中国啊。还出了抖音,也是球鞋复刻

去年推出Adidas TMAC Millennium 将麦迪一代元素融入,并加上如今最当家boost中底而且是全掌。情怀 科技满满,发售价1199如今在五六百元。现在看来卖的还是可以,本人之前也想买入,毕竟我也是买过麦1代4代5代的80后球迷。最后因为不习惯极高的后跟而作罢

2019年年底又推出第二代即Adidas TMAC Millennium 2 ,先看看实物开箱图吧

Adidas TMAC Millennium 2 首发配色侧面仿佛有tmac 3.5的元素,这双鞋是纪念麦迪圣诞大战得分王的一款配色,仍然延续了品牌主打的Boost缓震科技。算是很良心,发售还是1199元

据说Adidas TMAC Millennium 2将有多个配色 ,设计灵感几乎扩散到了Tracy McGrady整个职业生涯的精彩。

和上一代一样的中底,很厚的boost。鞋头外侧有支撑,感觉还是很良心了。

对于如今90.后00后麦迪还是距离很遥远,会不会买账呢?

对于80后或者更老的球迷买它除了因为麦迪,更多是因为情怀了

你要来消费不??