6元不到的无线鼠标,开箱及简单试用

2019-11-07 23:59:05 2点赞 2收藏 13评论

这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~

创作立场声明:自费购入,中立立场

购买理由:

家里电脑桌比较小,后面布线也很麻烦,现在用的有线鼠标老是缠住,所以想换个无线鼠标,刚好遇上白菜无线鼠标,果断入手。

本篇文章购买的商品:

英菲克无线可充电鼠标静音无声办公台式光电男生大LOL机械电竞游戏专用苹果小米华为华硕笔记本电脑蓝牙5.032.9元天猫精选去购买

20元的券,然后商品页还可以领5元红包,收到货后,好评反2.18元,实际上6元不到就可以到手一个无线鼠标,配上笔记本电脑,便携性还是超高的。

6元不到的无线鼠标,开箱及简单试用

由于开箱文章,就直接用手机拍了,LG V30自带相机

首先是个纸盒子首先是个纸盒子

写的多重保护,我还没理解到什么意思,打开之后发现还有个黑色的盒子

黑色盒子正面黑色盒子正面

背面背面

黑色盒子背面,参数标得明明白白的,挺好的,虽然商品价格不贵,但是这方面还是做得挺好。

不过我要说的是,第一个盒子上面写的多重保护,然而这样套两个薄薄的纸盒子,也没多大保护的作用6元不到的无线鼠标,开箱及简单试用

开箱后有一个白色的泡沫袋装着,我就没拍了

正面正面

正面挺好看的,磨砂质感,看上去挺不错的,接触到之后,发现也就那样,不过6元的鼠标不能要求他又600的手感不是6元不到的无线鼠标,开箱及简单试用

左侧面左侧面

右侧面右侧面

底部底部

USB端USB端

无线接头挺小一个的,而且很快就适配到系统中。

对比下对比下

左:地狱狂蛇

中:英菲克 无线鼠标

右:贱驴

还是最喜欢左边的地狱狂蛇,适合我这个小手星人。之前用了一段时间的贱驴,喜欢上了侧键的前进后退(特别是后退),很方便,其实日用的话,都差不多,只要鼠标不漂,就行。

简单试用了下,10来块的鼠标,手感肯定比不上100的鼠标,但是磨砂的质感还是不错的,而且还是静音鼠标,按键行程也还合适,不过侧键的按压手感稍微差了一些,按键比较晃,比较轻。

三种DPI还行,分别是1000/1200/1600,个人觉得1000可以再降一点,跟1200的拉开差距,1600还比较合适

而且宣传的续航时间长,内置500mah容量的电池,今天使用的时候,长时间不用自动待机,再次使用光靠滑动不会恢复,而是要靠按键才能恢复(我只测试了鼠标左键,其余键位没试过)

总的来说,这是一款值得买的鼠标,前提是你对鼠标的要求不高,比如日常办公使用,这款12.9的鼠标完全可以胜任,加上无线、长续航,甚至我觉得更适合笔记本电脑要到处搬来搬去宣讲展示的时候用,避免了每次都需要插各种线。

三档DPI可以找到适合你的操作习惯,侧键能够提高效率,静音按键也算是一个亮点,没有氛围灯,这个见仁见智,我就不是很喜欢光污染。何况,这只是个6元不到的鼠标,还能有什么要求呢!!6元不到的无线鼠标,开箱及简单试用 6元不到的无线鼠标,开箱及简单试用

以上就是我的开箱和简单试用后的体会,希望对大家有帮助,不足之处,欢迎大家指正,感谢观看6元不到的无线鼠标,开箱及简单试用

英菲克(INPHIC)PM9 铝合金可充电无线鼠标静音超薄便携2.4G小手家用台式电脑办公苹果MAC笔记本鼠标 玫瑰金

英菲克(INPHIC)PW2h 有线鼠标 游戏鼠标 静音鼠标 金属机械风 USB家用办公 吃鸡鼠标 宏定义编程 星云 自营

英菲克(INPHIC)PX1 无线鼠标 办公鼠标 滑盖鼠标 可充电鼠标 静音鼠标 便携鼠标 2.4G 女生鼠标 粉色 自营

英菲克(INPHIC)PW6h 有线游戏 游戏鼠标 电竞鼠标 宏定义鼠标 金属机械风 吃鸡鼠标 绝地求生 金属灰 自营

英菲克(INPHIC)PM7可充电无线鼠标 家用办公静音人体工学鼠标 2.4G锂电池便携笔记本电脑光电鼠标 经典黑

英菲克(INPHIC)PM7 无线鼠标 办公鼠标 充电鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工学 超赞手感 2.4G 金属灰 自营

英菲克(INPHIC)PX1可充电无线鼠标 滑盖鼠标 便携鼠标 家用办公静音笔记本电脑台式机2.4G女生鼠标 白色

英菲克(INPHIC)PW7 有线鼠标 游戏鼠标 电竞鼠标 机械金属风 铝合金底板 宏定义鼠标 家用办公 灰色 自营

inphic 英菲克 PM9 可充电无线鼠标

inphic 英菲克 PM9 可充电无线鼠标

inphic 英菲克 PM6 无线鼠标

inphic 英菲克 PM6 无线鼠标

英菲克 鼠标有线静音

英菲克 鼠标有线静音

inphic 英菲克 PB1 鼠标

inphic 英菲克 PB1 鼠标

英菲克(INPHIC) PM9b 无线鼠标 蓝牙5.0双模三模鼠标 办公鼠标 静音鼠标 充电鼠标 铝合金边框 超薄便携 银

inphic 英菲克 可充电式无线鼠标 静音 玫瑰金(磨砂)

inphic 英菲克 PW-1 有线静音鼠标

inphic 英菲克 PW-1 有线静音鼠标

英菲克(INPHIC)PM9 铝合金可充电无线鼠标静音超薄便携2.4G小手家用电脑台式机办公苹果MAC笔记本鼠标 银色