猫罐大乱斗 篇十五:natures menu纯肉主食餐包

2019-09-24 21:30:00 3点赞 7收藏 9评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇五:steve‘s鸡肉羊奶主食冻干》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇五:但马高原鸡侧胸肉零食冻干》

近来有几个值友来关(催)心(更),感谢你们的支持哈哈哈哈。natures menu纯肉主食餐包

我写的主食罐头、零食、主食干粮、冻干,都至少是我觉得合格才会购买、才会写评测的,不会因为有噱头才写评测。不求文章有多厉害的热度,只求对大家有点帮助natures menu纯肉主食餐包

一、测评对象基本情况

• 品牌:英国 natures menu 自然食谱

• 口味:牛肉鸡肉、鸡肉三文鱼、鸡肉火鸡、幼猫鸡肉

• 价格参考/含量:14元/100g

二、开罐实录

牛肉鸡肉

natures menu纯肉主食餐包

红色包装跟牛肉口味很搭,牛肉是这四个口味中唯一一个含红肉的。

natures menu纯肉主食餐包

因为有红肉,可以看到少量的白色油脂,也是可以理解。

natures menu纯肉主食餐包

牛肉口味的胶质比较多,未见内脏。可能是我家猫本身口味的关系,牛肉口味她没有那么爱,但是也会吃完的。

鸡肉三文鱼

natures menu纯肉主食餐包

这个口味含有鸡肉、三文鱼、吞拿鱼

natures menu纯肉主食餐包

这个口味不仅没有红肉,还混合了鱼类,明显清爽很多,肉质也比牛肉细腻很多。

鸡肉火鸡

natures menu纯肉主食餐包

这个口味肉质较为松散,跟火鸡冻干的松散质地异曲同工。natures menu纯肉主食餐包

natures menu纯肉主食餐包

觉得肉质非常好,细腻又不油腻。而且喵子的接受度很高,其他猫友家的也非常爱吃这个餐包。natures menu纯肉主食餐包

幼猫鸡肉

natures menu纯肉主食餐包

粉粉的包装很适合幼猫萌萌的设定。

natures menu纯肉主食餐包

这个口味胶质挺少的,汤汁很多。

natures menu纯肉主食餐包

颜色偏红一些,也没有看到内脏。幼猫就是要多吃禽类,这个品牌概念挺好的。

三、成份分析

牛肉鸡肉

• 主要成分:40%牛肉、30%鸡肉、28%肉汤

• 成分比例 :蛋白质10%、脂肪5%、粗灰分2.5%、水份79%

鸡肉三文鱼

natures menu纯肉主食餐包

• 主要成分:60%鸡肉、28%肉汤、6%三文鱼、4%吞拿鱼

• 成分比例 :10%蛋白质、6.5%脂肪、粗灰分2.5%、水分79%

鸡肉火鸡

• 主要成分:55%鸡肉,28%肉汤,15%火鸡

• 成分比例 :蛋白质10%、脂肪6.5%、粗灰分2.5%、水份79%

幼猫鸡肉

• 主要成分:70%鸡肉,28%肉汤

• 成分比例 :蛋白质10%、脂肪8%、粗灰分2.5%、水份79%

成分与比例评价:

• 每种口味的成分都非常简单,都是纯肉无内脏。

• 原材料非常好,是人食用级别的。该品牌在英国可向铲屎官配送猫狗食用的人食级别生骨肉,羡慕。

• 高蛋白、低脂肪,除幼猫口味之外降低肥胖的风险。

四、少女主观印象

• 质地:结实的肉饼

• 油腻度:一般,牛肉口味可见少量油脂

• 气味:午餐肉味

• 颜色:红色

• 内脏含量:未见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

五、少女评测指数

• 适口性:natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包

• 性价比:natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包

• 原料优良性:natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包

• 营养度: natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包

• 总体评价:natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包 natures menu纯肉主食餐包

六、总结

这个餐包还挺冷门的,也是无意之间才被我发现的。看了成分配比、原材料之后发现这是一个很不错的餐包鸭,100克的规格很适合夜宵或加餐,卖得也不贵。所以我已经是回购过很多啦,推荐大家购买~

皮皮和胖胖说:如果我麻麻写的这篇文章对您有些许帮助,麻烦三连喵喵喵!谢谢各位铲屎官~natures menu纯肉主食餐包

(原创文章,禁止转载,侵权必究)