三思的温度,陪伴我未來5年累积100万

2019-10-16 10:27:21 0点赞 1收藏 0评论

三思的温度,陪伴我未來5年累积100万

前言:

三思投顾APP上线即将满一年了,我们很幸运地能有一群朋友一路支持我们,陪伴我们成长。

值此迎接一周年庆同时,我们也邀请了几位三思投顾的忠实用户,让他们来说说对我们的观感跟期待,跟大家分享。

三思投顾第一位受访用户↓

马先生

25岁单身

(据小编打听已有女朋友了)

深圳一位年轻优秀的工程师

是三思投顾最早的一批用户之一

↓马先生的访谈内容↓

三思:请问您先前的投资经验是怎样的?

马先生:我原来玩过一段时间股票,现在感觉那个时候都是瞎忙,每天也真没太多时间研究。
后来也在支付宝(蚂蚁财富)上面买基金,不过体验也就是那样,是亏了点。
后来因为看了三思投顾的公众号之后,咱们不是有个群吗?
里面可以互相交流的,不只是去聊天,这个群还会有人指引你做一个正确的理念,自己也很多不懂的,正好在三思的群里面学习。

三思:您觉得三思跟其他平台不一样的地方是?

马先生:三思这边会让人感觉更舒服一些,除了刚才说的讨论群之外,针对三思慧投的感受是:整个人都放心了!
因为它跌的话,前面你们也说了不用太担心,就是涨的时候要卖,对吧?要止盈。
所以不用每天盯着涨跌,就感觉好像有人在陪伴您做投资的决策一样。
我等于是自己找了一个基金投资经理,专门为我去操作的一样。
其他的平台,你买了什么也没人理,这点三思投顾就比较有温度,很多问题我提出来,客服啊,甚至黄总啊,都可以很快地解答。

三思:您对未来投资有什么预期呢?

马先生:我的期望的是五年100万,是一个阶段性的目标。
我希望可以整理理解一下各种做法,理想状况是每个月要投入7000到8000的,但实际情况操作起来,每个月可能没有那么多。不过这是循序渐进的。
多跟群里面的专家讨论,黄老师也会给很多很有用的提醒。

三思:您对三思有什么建议或期许?

马先生:因为你们三思慧投讲的都是以指数基金为主对吧?
建议可以增加一个用户依据指数高低,控制投资金额的因素,就很好了!
其他的我觉得已经很好了,然后我跟我女朋友也计划以后在三思APP上研究一下保险规划。

三思团队访谈后的感受与反省:

能够获得马先生的认可,我们是有点激动的。

因为工程师朋友天生自带理智与精明的光环,我们知道自己的APP还不完美。

但是能借由三思团队的热忱与专业获得马先生的认可,尤其是刚上线不久的三思慧投能得到信任,让我们更加相信:坚持正确的价值观,一定会被用户理解。

谢谢您马先生!

- END -

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“三思投顾”,微信搜索“sansifund”。