双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

2019-10-15 23:32:00 10点赞 58收藏 2评论

作为从大学时代开始就成为全系女生仓库的囤货小能手,居家主妇真·张大妈(本人姓张) ,今天给大家带来一篇什么是真正好用,买了不吃灰的方便用品。

一、折叠类

我发现一个问题,我给父母、亲戚买过好几次电动泡脚盆,但是他们都不太乐意用,最终都是放在储物间吃灰。我仔细分析了一下原因发现,原来电动泡脚盆虽然用着舒服,但是插电的东西又不方便放在厕所怕潮湿,每次洗干净以后还要晾干再放进储物柜,所以放进去就不想拿出来了·····所以今天推荐一款:

1折叠洗脚盆

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

折叠起来直接放厕所!用的时候随时拿出来!

虽然没有电动的爽,但是我看我妈已经每天用它泡脚了······

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

优思居家用可折叠泡脚桶便携宿舍用足浴洗脚盆女泡脚过小腿泡脚盆21.5元天猫精选去购买

2折叠沐浴桶

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

家里因为卫生间比较小,安装不了浴缸,但是有时候又非常想泡澡怎么办?

当然还是靠折叠解决问题!

有了它,我今天也是美美的泡泡女王呢!

(折叠浴缸还有儿童款的,家里有小孩的朋友!神器啊,快走起,我家宝贝喜欢得不得了。)

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

折叠泡澡桶大人浴桶加厚式浴盆大号成人洗澡盆塑料可全身家用浴缸358元天猫精选去购买

附:彩虹浴盐

既然都说到泡澡了,顺便给女生们推荐个泡澡神器:

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

彩虹浴盐!放到浴缸里就有你的彩虹屁!!还超多泡泡!

今天我哪也不去,低调在家做个泡泡国女王。

偶尔来一次,真是幸福感爆炸!

3折叠电热水壶

只有想不到,没有做不到,万物皆可折叠。

美的新出的这款电热水壶,完美解决了90后养生张大妈在外需要泡枸杞的需求。

有时候住酒店不放心里面共用电热水壶的洁癖朋友有福了,今天就带给你一款便携水壶,可放行李箱带上飞机哟。

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

美的可折叠式电热水壶旅行宿舍小型迷你家用便携式自动断电烧水壶159元天猫精选去购买

二、护理用

1药师堂尊马油

前面说了,我是手残党。不但经常割伤自己,还会烫伤。以前傻乎乎冷敷、油敷,都要折腾好久,还没啥效果。

直到我在日亚上买了尊马油·······真的是好用到哭过去啊!涂上一点点,烫伤立马不疼了,真的,一点不疼,活了二十几年,好像第一次有人抱着我,对我说,哎呀,烫伤了不要哭泣,有我呢,不疼。

这个还可以用来护肤,虽然用来擦脸是油了点,但是当扶手霜用!好用到痛哭,真的,这个涂上去,虽然非常的油,但是你抹开以后,它就完全不油腻了,像你自己手上分泌的油脂,感觉特别舒服!

三、清洁类

1去渍笔

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

在外面吃饭的时候粘上油污,轻轻一擦就没有了,方便快捷。解决尴尬。

双十一正确打开方式——买来不吃灰的好物推荐

百科Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携去渍笔本款Dr.Beckmann 贝克曼博士的便携去渍笔,主要成分是小于5%磷酸盐,氧化漂白剂等。笔尖由特殊塑料材质所制成,可轻松去除各种新沾染新鲜污渍,如咖啡渍、茶渍、果汁、酸奶、婴儿食品、肉汁,口红等。另外该款产品免水洗,使用方便,局部重点去污,无需整件清洗。 73 点评3 原创3 好价4去购买查看详情

2洗衣凝珠

洗衣凝珠在家和在外面用都很方便,在家的时候有时候懒得计算洗衣液的用量,直接扔一颗就完事。

在外有时候出差的时候不好洗衣服,就带一两颗这个东西,超级好用。

3毛发分解剂

作为脱发严重的妹子,家里下水道偶尔会被头发堵住,我在想这玩意能不能被分解掉?

于是我在网上一找,果然有毛发分解剂卖!一下子解决问题,嘻嘻嘻。

好了,今天就推荐到这里啦。下次见。

Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携去渍笔

Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携去渍笔

家用密封米桶 20斤装

家用密封米桶 20斤装

美的双层十字漏口可悬挂水果篮沥水篮塑料洗菜果蔬篮厨房置物筐

美的双层十字漏口可悬挂水果篮沥水篮塑料洗菜果蔬篮厨房置物筐

美的(Midea)小白鲨 净味器 冰箱除味器 PACT技术 杀菌 净化 除臭 去异味 神器

美的家用米桶防虫防潮密封罐米缸装大米面粉储存罐收纳盒储米箱

美的家用米桶防虫防潮密封罐米缸装大米面粉储存罐收纳盒储米箱

Midea 美的 香薰机小型家用USB创意七彩香薰灯办公室桌面加湿器喷雾 雅致白 75ml

美的智能电动晾衣架遥控升降双杆式晒衣架室内阳台LED照明晾衣机

美的 Midea电动晾衣架极地白遥控电动升降双杆式晒衣架室内阳台LED照明智能晾衣机

美的装米桶防虫防潮密封家用米箱米缸面粉储存罐大米收纳盒20斤

美的家用米桶20斤装密封防虫防潮储米箱面粉存储罐加厚大米收纳盒(白色+蓝色)

美的 Midea衣夹电动晾衣架多功能母婴夹子家用自由横杆晾晒衣神器排夹+4排

美的沥水篮双层十字漏口可悬挂水果篮塑料洗菜果蔬篮厨房置物筐(紫色-O型-小号)

美的双层十字漏口可悬挂水果篮沥水篮塑料洗菜果蔬篮厨房置物筐(U型大号-天蓝色)

Midea 美的 香薰机 办公室桌面小型香薰加湿器便携式七彩香薰灯卧室床头保湿喷雾创意礼品 白色 40ml

美的micca创意餐具水果盘家用双层沥水篮零食点心托盘果盒洗菜篮

美的沥水篮双层十字漏口可悬挂水果篮塑料洗菜果蔬篮厨房置物筐(绿色-O型-小号)

天猫精选 Midea 美的 MK-SH06Simple101 电水壶 0.6L 白色
Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携衣物去渍笔 9ml