#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

2019-10-19 13:32:26 1点赞 0收藏 2评论

一、写在前面---2019.10.18 22:25:30

(一)啰嗦两句

为了国庆稳定度过,7天假期(1个通宵、2天值班、2天出差、1天家庭聚会、1天打扫卫生),充实的国庆让我有了更多的时间打卡。

本来前端时间已经很长一段时间没有参与众测彩票购买#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】奈何回看某一天大妈的消息,说中了一个彩票,而且东西还很有科技感,顿时感觉生无可恋#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】 ,于是国庆七天坚持打卡,由于善缘得报!#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】 另外强调一下“kaco记事本+笔 套装”,然而我并没有收到“笔”#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】 ~~~

作为一个前文字工作者,现在的产品经理,对购买的物件总会特别的挑剔,既然钱都花了,为什么不买一个自己喜欢的呢?于是乎聊一下众测的产品,下次有机会再聊一下我的产品思路吧!!

(二)后续内容导读

文档分为五部分:建议直接阅读第三部分和第五部分

1、写在前面(啰嗦啰嗦)

2、开箱及产品介绍(标准的众测套路)

3、同类商品比较(压箱底)

4、梦想着记事本的样子

5、评价和结束语

二、开箱及产品主要介绍

(一)快递及开箱

1、快递:【吐槽两句】之前看别人的众测文章,都是用的“朕值到了”的胶布封装,这次并没有,大妈上市后,细节没有了?还是这次的众测产品由厂家统一派送?不得而知~~~有点小小的遗憾#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

2、产品及包装:外包装在申通小哥哥们长途跋涉的蹂躏下已破败不堪,边角已经褶皱,如果小米有品这么包装发货的话,这“品”也没啥了~#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

3、开封:外面采用纸盒、内部用保鲜膜塑封,这样在运输上还是有一定好处,容易仓储,另外精致的包装也会让购买的人满足感比较强烈。

尺寸:13X21CM,A5纸张的大小为:14.8X21CM,可自行参考~~~,

表面采用PU材质,有点点肤质的感觉,不过属于那种比较干的皮肤#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

4、内部设施:

(1)32页横线页,行距为0.7CM,26行,使用“点”来形成线条感

#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

(2)24张点格,点格使用0.4CMX0.4CM的小格,反观之,为什么横线不适应0.8的行距。。。。

#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

(3)24页空白,可随意涂抹~~~

(二)实用环节

使用的Lamy Studio演艺钢笔,EF尖,派克标准黑墨水,有一点点洇纸,而且另外说句:派克墨水遇水容易散开~~~期待了好久的鲶鱼永恒黑了~~~

三、同类商品比较

(一)比较对象

1、思源 PU笔记本2本装;

2、广博特种牛皮纸记事本6本装;

(二)比赛结果

1、价格方面:

思源PU笔记本2本装 42.9元(原价,活动价38元)平均19元一本

广博特种牛皮纸记事本6本装 32元(原价,活动价28元),平均5.3元一本

结论:思源PU本暂无优势,当然爱马仕记事本更没有优势,毕竟那不是办公用品这个类别,寺库里分类为“小型皮具”~~~

2、纸张方面及设计:

思源PU笔记本2本装: 13X21CM,80g优选道林纸,内页80张,行距0.7三种内页规格,PU封面优触感

#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

广博牛皮纸笔记本:18X25CM,70g白云书皮纸,内页60页,行距0.8CM,牛皮纸原色

#国庆七天乐众测实惠福袋#【 kaco记事本+笔 套装】

结论:仁者见仁,关于记事本大小、页码的多少,连质量都那么相似,其实都是因为你的需要。

这一刻,向引入到我的下一章节,我梦想的记事本的样子~~~

四、梦想中记事本的样子

(一)需求分析

我的魅族双肩包装了一个Mbp、电源、转接头、鼠标、U盘、激光笔、名片,另外还有一些为备加班而准备的零食。

我的需求:

1、尺寸不能大过14寸的MAC本,也不要太小;---太大容易变形,太小偶尔放置不正确会袼背~

2、只要是工作日,包不离身,需要尽可能的轻(这条应该是我的首要需求);---目前我包的质量已经达到惊人的4.5Kg,天天背着,膝盖、跟腱受不了~~

3、不要洇纸,但是不希望那么光滑的墨都贴不上去的,类似大猩猩的钢化膜;---不解释了

4、行距适中;我的字属于较小型的了~~,但是如果内容太多,写出来不好看。

5、其他要求:A行线点阵的不错,见过有一种反色的线条,白色的纸上有点点暗纹的线;B没必要三种类型的页面都有,记事本的目的就是偶尔拿出来记录一下领导的讲话,C封面不要太厚、太硬,不便收纳的同时、还重~~~

如有朋友见过以上产品的,推荐一个哦~~不行的话继续买上一组广博~~~

五、评价和结束语

首先感谢张大妈的众测产品:思源 PU笔记本2本装

对于这次的众测产品,个人如果选用的话比较适合背小包包的女生~~写起来比较知性~~~

开始胡说了~~~

第一次众测文结束~~2019.10.19 00:37:18~~~