潜水艇地漏内芯三次升级换代

2019-10-19 13:29:02 167点赞 1017收藏 237评论

2014年生平第一次装修房子,因为是99年出厂的老房子,原装房子自带铸铁地漏,利用水封密闭,隔绝异味和虫子,结构防堵。装修时,为了整体美观,我在原装铸铁地漏上方,又安装了地漏,做成双地漏结构

选择地漏时。综合考虑了防臭、防堵、防虫、防返水,最后选择了地漏界赫赫有名的潜水艇地漏。

毕竟别人地漏出问题是疏通,而我就得砸地砖了。潜水艇地漏内芯三次升级换代

潜水艇地漏内芯三次升级换代

潜水艇(Submarine) TF50-10四防地漏自动密封铜镀铬镜面89元京东去购买

一个安装在卫生间,做淋浴排水用。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

一个安装在阳台,做洗衣机排水用。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

潜水艇(Submarine)铜拉丝地漏套装四防地漏超值优惠!186元京东去购买

从2014年安装使用至今晚,五年期间一共换了两次内芯。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

五年时间,历经三代内芯潜水艇地漏内芯三次升级换代

一代目内芯

2014年入手的第一代潜水艇地漏的内芯

潜水艇地漏内芯三次升级换代

通过承载水重而改变挡板的闭合状态,实现开与关

潜水艇地漏内芯三次升级换代

这种地漏防臭防虫效果不错,且过滤效果好。重要的是下水速度快,还防倒灌,缺点是清洁比较麻烦,时间久了,弹簧失去弹力,需要更换内芯

潜水艇地漏内芯三次升级换代

使用两年多后,某天淋浴,忽然意识到地漏没有往常不停开合的声响。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

拆下来发现,打开后,不会主动闭合了。用手碰触后才会闭合

潜水艇地漏内芯三次升级换代

本想重新买个内芯,联系了京东潜水艇客服,说明情况后,客服非常爽利的邮寄了两个新滤芯。

二代目滤芯

2017年更换了新的重力翻盖内芯

通过重力弹簧实现翻盖的开合

闭合口后面多了块配重

水重--则排

潜水艇地漏内芯三次升级换代

悲催的是一个月前,突然洗衣机洗完衣服后,阳台大面积漏水。还好当初做了防水。没有什么损失。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

起初以为是洗衣机漏了。毕竟6年了。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

当我再次洗衣服,脱水时。蹲一旁观察。发现当水流排出时,地漏满后不能马上排水,会迟钝几秒钟。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

但我依然没有考虑到是滤芯问题,怀疑是刚换了洗衣机排水管的原因,咨询了潜水艇客服

潜水艇地漏内芯三次升级换代

这么爽快的承认,让我措手不及。

三代目滤芯

今天收到了第三代潜水艇内芯,顶部由原先塑料把换为提手式,这样清洁更为方便

潜水艇地漏内芯三次升级换代

底部和二代类似,但是取消了,闭合板后部的配重

试了下,排水很流畅

潜水艇地漏内芯三次升级换代

安装后,刚刚洗衣机排水正常,不会再溢出水了。

潜水艇地漏内芯三次升级换代

总结: 潜水艇地漏 对外声称:漏芯终身免费质保。 这一点不仅说到,确实也做到了。两次更换滤芯,客服都是非常爽快的,邮寄了。

照我的实际使用情况看,地漏塑料滤芯已经属于耗材。每隔几年就得更换。外表完好得地漏,没准内部滤芯已经罢工。如果和我一样使用得类似地漏,塑料内芯。大家可以查看下,及时更换,避免不必要得损失。

双11即将到来,如果不想每年更换滤芯,可以选购不锈钢内芯。

潜水艇(Submarine)GGF50-10X不锈钢U型深水封防臭洗衣机地漏洗衣机阳台两用深水封不锈钢防臭地漏89元京东去购买

我也打算把卫生间地漏更换为带接口得洗衣机型排水口

潜水艇地漏内芯三次升级换代

需要一个XSW-3连接头和LTF50-10X的圆形面板,不过京东店铺没有单独售面板,咨询客服后,解锁了一个神秘商店

京东潜水艇旗舰店也开始了双11好物节促销

有别于常见方形地漏的长形地漏促销

潜水艇(Submarine)QLTKC50-20全铜防臭地漏仿古拉丝面大排量长条地漏228元京东去购买

蜂窝排水板

潜水艇(Submarine)JLTKC50-30M淋浴房地漏长条大排量地漏金色防臭地漏金尺镇水288元京东去购买

新奇造型地漏

潜水艇(Submarine)QLTD50-10HT自动密封式铜质防臭地漏淋浴地漏干区排水地漏168元京东去购买

submarine 潜水艇 MTK50-10 大排量淋浴地漏

submarine 潜水艇 GF50-10B 自动密封式地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 TK50-10 防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 FCQ-2 不锈钢地漏芯 47*67mm

submarine 潜水艇 GKGBX 不锈钢地漏套装 5件套

submarine 潜水艇 地漏专用50转40管原装下水超薄移位防臭内芯变径圈广口底托

submarine 潜水艇 CQ-8 铜镀铬面盆弹跳下水

submarine 潜水艇 CQ-8 铜镀铬面盆弹跳下水

submarine 潜水艇 洗衣机下水管三头通接口对接器排水道地漏弯头三通变二合一防溢水

submarine 潜水艇 地漏304不锈钢防臭下水道卫生间洗衣机两用

submarine 潜水艇 不锈钢防臭地漏套装 (1个淋浴 1个普通地漏 1个洗衣机地漏)

submarine 潜水艇 专用洗衣机地漏三通接头排水管防臭地漏直通接口单双管弯头

submarine 潜水艇 地漏洗衣机专用接头排水管下水道防味防溢水器卫生间三通盖

submarine 潜水艇 地漏防臭防虫防反水全铜奶油风格哑银拉丝淋浴阳台通用

submarine 潜水艇 枪灰色地漏防臭卫生间304不锈钢加厚浴室淋浴洗衣机下水道

• 置顶 流水的磁吸,铁打的水封 [赞一个]

• 置顶 看到lz的帖子才知道内芯终身质保,想起自己自费买的3个内芯,赶紧上京东找小姐姐理论。biubiubiu就给我发了三个内芯,哈哈哈,瞬间赚了一个亿

刚知道可以免费换新的...我都是在taobao私人店铺买的,感觉自己花钱帮别人赚钱还刷了单

我特意问了淘宝我买潜水艇地漏那家店,非说不给免费换芯

• 什么一二三,都不好使。现在我就用的硅胶那种,便宜还好使。第一种时间久了就会卡住不会弹。第二种是存在灌水问题,第三张的问题是吸合的那个位置时间久了会有一些异物附着,导致无法闭合而反味。不过我还不知道潜水艇的内芯可以免费更换一说。 [喜极而泣]

洗衣机用的T型,每次排水卫生间都是一地水,真的是一点用都没。淋浴用的翻板型,刚开始还好,后来也不行了,手伸到地漏上面能感受到风呼呼的吹。再也不相信潜水艇了。

第三种的磁石一段时间后会朽烂,一样么用

• 潜水艇根本不防臭,就广告轰炸力度大,我亲测各种防臭地漏,最后还是回归到最便宜的硅胶芯!

老哥求问硅胶芯怎么解决贴合不严带来的反丑哇?

那只能换硅胶芯 [喜极而泣]

• 这种内芯早让我换成硅胶的了下水快还不贵脏了换一个就好了,而且底下还有长度可以选择

硅胶用一段时间容易有一个小缝

这种磁吸才容易留缝

• 一个没有自己工厂的潜水艇

都是要恰饭的,别说。

• 潜水艇就是广告做得多,家里装修全部潜水艇,现在已基本没用,下水慢,卫生间返臭味,良心推荐某专利产品,比潜水艇便宜,买回来直接换芯就好,下水还快

老铁有关键字吗

硅胶芯???

• 漏芯怎么取下来?我家的怎么也取不下来

分两节,跟铜连着的那一节被水泥工封死了,只能拆最下面的那一节 [皱眉] ,铁拉环拉起来转一下就拿出来了……

砸掉外圈,zsbd

• 潜水艇洗衣机地漏有一个大坑,我的洗衣房不在卫生间,没有做防水,装修时装修公司给用的是上盖带栅格的潜水艇洗衣机地漏,我入住后想换乘上盖全封闭的洗衣机地漏,以免排水太快时水溢出到地面,结果发现尺寸、设计结构几乎一样的两款地漏,上盖居然不能互换!!!需要我挖开新铺的瓷砖重新安装地漏才行!这特么是什么理念?我至今也没有搞懂.....

同样,我现在直接把内芯拿掉了,洗衣机瞬间排水量太大了,就算你内芯再好,还是会返水或者返泡泡

打玻璃胶完美解决

• 感觉三代那种没必要用磁铁,角度再做大点,没水的时候靠重力或者再加点配重,应该就能避免吸铁屑的问题了

• 不锈钢的U型下水慢,塑料的换换吧。

• 你说的这个三代芯其实也不好 时间久了会吸附一些铁屑残渣 如果用在排水管没有水封的地方 会返味 说实话 不如老实用自水封的那种 我家用的就是这个三代芯 隔三五月的救得清一会

没错,而且这个下水速度还是有点问题,洗衣机地漏会倒灌。

• 潜水艇无论几代,只要是靠磁铁闭合,就是有问题,会有铁屑,与家里生活环境无关!!

我只推荐买水封的

• 谁给我推荐一个,不倒灌好用的洗衣机地漏。

• 这个能换? 下水非常垃圾,不建议买这个地漏。天猫上的潜水艇客服也不给换。

• U形的下水慢,关键是U形只能放淋浴房,还下水慢,死循环

• 我家第一代,五年了还正常!

• 潜水艇就是垃圾,买了两个用在干区,前些天发现盖子里面锈蚀严重,申请售后,让用白醋加盐泡刷,泡了一下午都只能刷了表面一点,应该是镀层太差了。买了一年多,98一个。

都是OEM的,潜水艇只是营销厉害。

• 我也是最早用的第一种内芯,容易存脏东西,后面也不那么灵敏,就换了后面那个,现在还好。安装时工人说洗衣机的不适合用潜水艇内芯,可能就是排水会有个反应时间

• 不知道还能免费更换啊,我是2012年从c店买的,现在店已经不在了,可以从什么渠道免费换芯吗?

打400电话咨询

谢谢,今天刚打,二话不说就要给发