神偷奶爸系列:我的小黄人在哪?漫步者W3小黄人强势抢镜

2019-12-12 16:00:00 1点赞 1收藏 2评论

谈起耳机,各位耳熟能详的品牌相信也有不少,尤其是最近国内耳机市场林立,各种品牌名或高端大气,或简俗易懂,但不论怎么说,都越不过老牌世家,就拿漫步者来说,作为国内顶尖品牌之一,旗下耳机更是数不胜数,适合发烧友的不少,但更多的还是亲民,适合学生党的耳机,相信现在学校内使用漫步者的依旧占大多数,今天带来的也同样是一款走学生党路线的耳机——漫步者W3小黄人系列。

【2019新款】漫步者(EDIFIER)W3“小黄人”定制版真无线蓝牙耳机迷你入耳式耳机通用苹果华为小米手机332元京东去购买

漫步者W3小黄人之所以归类在学生党,不仅是因为价格适合学生,更重要的是它奇特而可爱的外表,看过神偷奶爸系列的人应该对剧中的小黄人都喜爱有加吧,不错,这款漫步者W3便是以小黄人为原型设计的,呆萌可爱,而且精致有余,至于实际如何,不妨一起来看。

神偷奶爸系列:我的小黄人在哪?漫步者W3小黄人强势抢镜

漫步者W3小黄人系列打开包装便是独属于它的充电仓,充电仓以黄蓝色为主基调,当然蓝色只是配色,从顶部看充电仓,就是一个呆萌的独眼小黄人,看上去相当喜庆。

神偷奶爸系列:我的小黄人在哪?漫步者W3小黄人强势抢镜

充电仓正面设计有指示灯,会在耳机放入后闪烁,背面则是micro USB很简单的设计,让人一目了然。接下来打开充电仓,充电仓同样加入了现在流行的磁吸设计,吸力比较强,会有较强的回弹力。

神偷奶爸系列:我的小黄人在哪?漫步者W3小黄人强势抢镜

掀开盖子后首先看到的是一双没有感情而又呆滞的眼睛,没错,这就是耳机本体,很呆萌的样子,耳机整体看上去像个畸形的小黄人。不要小看了具有标志性的这双眼睛,耳机顶部的眼睛其实是个圆滚滚的按键,可以控制暂停继续上一首下一首等,按键手感偏硬,但回弹力还是不错的,按起来相当带感。

续航

耳机从充电舱拿出后即刻自动连接上耳机,开机时会有小黄人的声音,非常有意思,放回充电舱就是自动关机,选择好合适大小的耳塞后,就可以正常使用了,耳机质量很轻,而且腔体不算大,戴在耳朵上几乎没有什么累赘感,走路和一般的跑跳都没什么问题,使用时也还算稳定,很少出现断连、信号卡顿这些毛病。

续航

续航方面,漫步者W3小黄人采用高通v5.0低功耗芯片,耳机能持续8小时播放,再加上充电仓持续供电24小时,基本上能使用32小时,也就是说只要耳机和充电仓都充满电,一整天持续播放也没问题,不用担心玩得正嗨时耳机突然没电的尴尬情况发生。

音质

W3小黄人选用高通芯片,在解码上AAC和SCB都支持,这两种解码格式都不错,这也是它提升音质的关键点,在保证声音还原度和传输速度的同时让W3的声音层次和清晰度好于同类耳机,选用一首《鼓诗》来测试,小黄人传出人声与鼓声层次分明,而且鼓声浑厚有力,传到耳朵里拳拳到肉,相当带感。

神偷奶爸系列:我的小黄人在哪?漫步者W3小黄人强势抢镜

总的来说漫步者作为国产性价比耳机的领头羊,小黄人W3不仅外形可爱,有活力,吸引人的注意力,而且连接稳定,不易掉落,音质感官也不错,如果你也是神偷奶爸的影迷,这款W3值得推荐哦。