送女生的圣诞礼物,什么值得买?

2019-12-13 11:46:05 7点赞 24收藏 1评论

最近小礼酱在知乎上搜:你曾经收到了什么圣诞礼物

有的礼物很酷:

有的礼物年代感十足:

有的礼物很好笑:

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

看完很多的礼物故事,小礼酱发现,虽然情感虚虚实实,真真假假,分分合合。

一份用心准备的礼物,就能提醒所有人,我们曾经爱过、恨过。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

再过两周就是圣诞节了,但太多文章介绍无外乎都是圣诞彩妆、护肤礼盒。

且不说这类礼物是否足够有新意或者心思,更重要的是,你得非常了解对方的肤质、肤色以及喜好,否则说不定落个费力费钱还不讨好的结果。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

而且我一直坚信,送礼物,比价钱更重要的是人的心意。

所以今天小礼酱给大家送上一份用心的圣诞送礼全攻略。

礼物可能并不足够特别,也没有金钱上的价值,但送出去,它们都显得足够用心。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

这款圣诞树造型的雷司令葡萄酒,实在太适合圣诞晚餐,光是放在餐桌上就十分应景!

不光只有颜值,这款葡萄酒选用了上等的雷司令(雷司令特指盛产于德国的一种葡萄,主要用来生产葡萄酒),所有的葡萄都是纯手工采摘,并且经过了严格的挑选。

这样优质的原料和工艺,使得这瓶葡萄酒酒体丰盈,入口顺滑,充盈着标志性的蜂蜜和果香味。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

还有,最重要的是!这款酒甜度高,度数低,实在是太适合女生饮用了。

一杯入肚,不至于酩酊大醉,只是脸上沾染上些许红晕的程度。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

这个就特别适合送闺蜜了,很卡通很温暖的感觉,价格也不贵!圣诞气息一下子就来了~

一盒里面有3双袜子,包装盒也很精致。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

袜子的材质是珊瑚绒的,手感特别柔软。

袜子的收口自然,上脚舒服,穿着不打滑,超适合冬天在打着暖气的家里溜达~

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

想不到给伴侣送什么礼物的时候,情侣礼物是一定不会出错的。

温暖又有爱的情侣毛衣,颜色搭配吸睛别致,颜色一暗一明,呼应互补。

满幅但是一点都不复杂的图案,戴着围巾的麋鹿印花活泼可爱,看上去非常乖巧。

视觉上舒适的平铺排列,还很具有辨识度。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

柔软厚度都不错,贴身穿也不会扎。

喜欢oversize风的情侣可别错过啦。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

寒风瑟瑟的冬天,抱着抱枕窝在沙发里,哪怕什么也不做,就静静的放空自己也是一件无比幸福的事情。

一个看上去就充满了节日气氛的抱枕,让整个家都瞬间鲜活明亮了起来

这款圣诞抱枕,不管是送给闺蜜朋友同事还是给自己的小家布置,都十分的温馨有爱。

原子唱机是目前猫王的产品中最小的一款,体积只比鸡蛋大上一点点,一个手就能握住了。

锌铝合金材质的全金属机壳,拿在手里会有一种厚重感。

虽然身材小巧,但日常在家或外出听听歌或是拿来看电视剧是完全够用的。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

喜欢《小王子》的人,对这个包装应该不会陌生,B612 星和玫瑰花,正应了原子唱机“ B612 ”的名字。

深红色的包装上点缀着星球和玫瑰,给人感觉很温暖。

把它作为圣诞节礼物非常合适。红色的小拎袋,不需要你再花心思二次包装,直接送给想送的人就可以啦。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

不管送闺蜜还是送女朋友,这款拍立得都是绝佳选择。

颜值超高的圣诞红加上绝美的包装,要是有人送给小礼酱,我直接昏倒好吗!

这款拍立得是自动模式,更好操作,还有很多创意功能。

配有鱼眼镜头、影像分割器、广角镜头、近摄镜头,还有自拍遥控器,玩法非常多。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

除此之外,小礼酱最喜欢的是它的MX多重曝光功能,出来的效果非常梦幻。

加上影像分割器用,情侣出去玩都不用找人帮忙拍合照,就能出现在同一张照片上!

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

英国皇室御用洗护品牌Molton Brown以沐浴露和香水最为闻名,据说常作为皇室出访时的伴手礼。

我最爱的是他家的沐浴露,每款都很好闻,而且留香持久。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

今年的圣诞款沐浴露做成了可爱的圣诞球,颜值爆表有没有,小小一个放在手心,感觉自己都被捧在心尖上呢。

用它装饰圣诞树,完美!

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

圣诞的小心机当然少不了指甲油!这款礼物很适合送给闺蜜哦~

来自瑞士环保指甲油品牌“NailEasy”的圣诞甲油礼盒,一共有6个颜色:温柔杏色、圣诞绿、圣诞红、浪漫雪花、奶茶灰、星辰金。

每个颜色都是浓浓的圣诞氛围,自己在家随意涂抹,就能涂出圣诞风格的指甲。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

千元的圣诞礼物中,手表应该是最值得买的单品了。

不仅实用,还可以提高搭配品位 ,整个人都变得精致了起来。

而这款复古风的小方表也太太太太有气质了吧!

高级的孔雀绿色 ,有种“赫本风”的优和复古,也很应景圣诞!

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

表盘的孔雀石纹理包含着“Good Fortune”的美好寓意。

表冠还镶嵌了象征着“爱与希望”的黑玛瑙,整块手表都显得高级了起来。

低调大气,超级显白,会让人小小惊艳的同时,根本不用担心撞款的尴尬。

可谓是小众又高级的圣诞礼物了。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

周大福今年开挂啦!上线的圣诞新款小礼酱都非常喜欢!

这款雪花贝壳吊坠,(货号 T76928) ,玫瑰K金+贝壳,诠释了什么叫温柔的冰雪精灵。

两款设计不同之处在于雪花,全雪花吊坠在设计上抢眼,半雪花吊坠佩戴则更特别。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

贝壳的光泽不论在哪里都宛如镜子一般,反射出特别的光彩。

blingbling的,正面展示优雅气质,背面极简高级。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

意外发现周大福有这么可爱的圣诞铃铛项链,是真的会响的项链哦!

旁边还配了小雪花,少女心都被萌化了。

这款项链(货号:F206061)是足金项链,7.61克,精致没得说。

一点都不笨重,小铃铛上还有金沙,超级闪烁。

搭配毛衣穿戴,显得温柔又高级。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

送给女朋友,她绝对会喜欢。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

周大福旗下MONOLOGUE的圣诞新款,质感很棒,绝对可以作为圣诞礼物的首选!

它和传统的戒指有点区别,是最近很流行的链戒。

链戒是可以调节的,戴上之后拉紧就再也不用担心戒指滑落了。

而且链子很舒服,几乎没有佩戴的感觉。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

18K玫瑰金的材质搭配孔雀绿石、钻石,高级感满满。

上手还显得手指很纤长。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

最戳小礼酱的心的是,这款链戒 light me up 意为点亮我,寓意情侣遇见对方,点亮了彼此生活。

试问哪个女孩能抵挡得了这样的表白?!必须给我买!

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

好礼物不是钱堆出来的,不是跟风买出来的,而是建立在对一个人、一段关系的充分了解和思考之上的。

假如你对对方和你们的关系有了足够充分的思考,那么你的礼物已经成功了一半。因为这个礼物,不管价格高低,不管是否精美,会让对方感觉被重视、被珍惜、被爱着。而社会心理学家认为,我们心底埋藏最深的需要之一,就是拥有让我们感觉被爱、被珍视、并且稳固的情感关系。

送女生的圣诞礼物,什么值得买?

最后,祝大家过一个开心的圣诞节~

Merry Christmas!mua~

银手镯实用的给婆婆长辈丈母娘高档品

银手镯实用的给婆婆长辈丈母娘高档品

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东福卡 送礼权益包 1分钱领9折券至高抵500

京东福卡 送礼权益包 1分钱领9折券至高抵500

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

OLARHIKE 羊驼按摩枕生日礼物女生送女友老婆创意实用走心高级感礼盒按摩抱枕送男友毛绒玩616.1

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

usmile 笑容加 电动牙刷成人自动声波旗舰店男女礼物盒套装P1

寻年味 结婚红包2024大号万元改口费利是封婚礼高档布艺大红包袋

寻年味 新中式结婚桌布喜字喜事茶几台布绒布红色喜庆餐桌布盖布沙发抱枕

寻年味 结婚果盘红色喜糖盒婚礼水果盘家用客厅茶几喜盘子婚庆用品大全

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

• 说实话 你这个文风和扔男装一个风格,都是从淘宝找高佣金然后一顿乱写,一点也不走心