大王、帮宝适、花王、尤妮佳、好奇贝亲,不同阶段用的这些尿布

2019-04-30 12:00:28 101点赞 383收藏 36评论

因为我家这娃是头一胎,所以在没有经验的前提下我几乎给娃用过了所有品牌的尿布,以下是总结的使用体验,希望可以帮到新手爸妈。

我家儿子第一次用的尿布就是好奇铂金装最小码,那会还没有用过其他品牌所以觉得蛮好用。第二次购买就是京东凑单入过一包好奇金装,一对比发现金装的没有铂金装的干爽,但是他们都有一个共同的缺点就是尿不往下趟,屁股那里永远都是干干的,小鸡鸡哪里尿的很厚很厚。

百科HUGGIES 好奇 铂金装 婴儿纸尿裤 韩版 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

后来我们就换了爸爸的选择,很薄很柔软也满能接尿的,缺点的话也是尿不往下渗,,而且尿的多一点之后不够干爽。

百科Daddy‘s Choice 爸爸的选择 极薄2.0系列 轻柔透气纸尿裤爸爸的选择是中国互联网母婴品牌,产品线有纸尿裤、拉拉裤、湿厕纸等。作为爸爸的选择推出的最新产品,极薄2.0系列纸尿裤大幅度提升了舒适度,整体采用高柔软纺织材料,触感棉柔无刺激;腰围、侧防护橡筋弹性也做了升级调整,增加橡筋覆盖面积的同时减小了橡筋的弹性,降低了穿戴束缚感。在吸收方面,两侧悬浮的芯体结构设计,即增加了吸收速度,透气性提升,宝宝穿着更舒适。 4 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

开始用大王天使纸尿裤的时候我们都四五个月了,抛开价格不说,确实没发现什么缺点,除了有点厚但是就当是的天气来说还是能接受的厚度。很后悔没有在孩子刚出生的时候就给孩子用这么柔软透气干爽的纸尿裤。

百科GOO.N 大王 天使系列 婴儿纸尿裤 473 点评2 原创16 好价113去购买查看详情

紧接着到了夏天,天使穿着就有点色了,我尝试过给孩子换大王其他系列的尿布——大王维E纸尿裤,但是不巧的是我家孩子用完红屁股,所以就没有再用,抛开过敏这一说,这个系列的尿布真的是不吸尿,经常是尿一次就不再干爽,而且还会鼔个大包显得很厚很厚。

百科 GOO.N 大王 维E系列 婴儿纸尿裤大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。这款大王纸尿裤是2012年推出的,添加天然维E护肤表层,敏感肌肤的婴儿也可以用,增加了消臭功能,减轻宝宝便后异味,腿部周围有多层立体折边设计,柔软贴身又防漏;腰部的剪裁特别配合活泼好动的宝宝,穿起来依然舒适又合身,干爽透气。S号适合4-8KG的宝宝。 143 点评4 原创15 好价316去购买查看详情

紧接着就入了花王妙而舒纸尿裤,这个是在天猫国际直营店买的,头两包用着感觉性价比很高,柔软,薄,透气,干爽度也还凑活,但是后两包开始红屁屁,所以就没有继续买。整体来说真品还是值得买的。

百科kao 花王 大增量系列 拉拉裤 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

再后来就入了尤妮佳的拉拉裤,皇家尤妮佳和尤妮佳都有买,整体感觉皇家尤妮佳除了比尤妮佳更柔软一些别的优势并不明显。尤妮佳的性价比还是优于上述几款尿布的,所以在半岁到一岁之间我们几乎都在用尤妮佳的拉拉裤,尤其是夏季把拉拉裤两边撕开一点点真的是无比透气,孩子动起来不仅不会掉更不会漏尿,撕开一点之后裆部可以留出一个缝隙那是相当的透气,再也不用担心夏季孩子骑尿布湿的会捂到了。

百科moony 尤妮佳 男婴用拉拉裤 XXL 8 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

最后来说一说帮宝适吧,一级帮宝适也就是蓝帮吧,我也买过几箱,用着还可以就是有股说不清的味道,整体性价比不如尤妮佳。我们是在一岁以后开始用的绿帮,也就是绿色包装的帮宝适,对于大一点的孩子来说这个真的好用,而且经济实惠,每天多扔几片也不心疼。

百科Pampers 帮宝适 特级棉柔 女婴用拉拉裤 M 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

啰嗦了这么多,最后总结一下吧!低月龄的宝宝最好用大王天使纸尿裤,真的柔软舒适。半岁以后用尤妮佳拉拉裤,一岁以后可以用绿帮,这样的话真的宝宝舒适大人腰包也轻松。

大王、帮宝适、花王、尤妮佳、好奇贝亲,不同阶段用的这些尿布

• 夏天怎么把尤妮佳扯开呢

从大腿根撕开一点点,超级透气

我还是没懂,是撕大腿外侧还是内侧?撕内侧也不会漏尿吗?

• 楼主楼主,我现在用尤妮佳拉拉裤xl,看绿色帮宝适拉拉裤有活动,想问两者对比如何?大小和舒适度?

就我家娃的使用体验来说,尤妮佳xl的话绿帮也xl就行,绿帮比尤妮佳薄一些但是内里没有尤妮佳柔软,不过对于一岁以后的孩子来说舒适度也满好的,主要活动价格都在一元以内多换几片也不心疼。

问下,娃21斤,绿帮拉拉裤腰上有勒痕,是小了的意思吗? L码。 然后估计要换xl的,不过尤妮佳拉拉裤会不会比它的大?

• 维e和天使的区别很大吗?

两者比较维e透气和柔软度都差很多,而且不怎么吸尿,干爽度也差。

一个宝骏一个宝马

• 换来换去不累吗,用一个品牌不好吗

不同阶段需求不一样。甚至不同季节需求都不一样

• Md 送的 好奇铂金 s 用起来漏尿 一生黑

• 写的很棒,全是干货

• 总结非常到位!没孩子也看得津津有味 [龇牙]

• 维e确实一般,泰迪熊的用过也不咋的太薄手能感觉到湿乎乎的,凯儿得乐的用过试用装,味道有点大,主要是尤妮佳皇家和普通装交替着用,但是有点厚

• 买了个尤妮佳玩具总动员系列,一泡尿就是一片,真心烦。用花王和一级帮还算可以。大王没用过,真的这么柔软么?

• 哪个适合夏天

• 这个半岁以后用尤妮佳说的是普通尤妮佳还是皇家尤妮佳呢??

应该是普通的,要是皇家的尤妮佳,那还不如用大王。

• 感谢楼主的分享,正好参考

• 加几句,花王的比较厚不适合夏天,尤妮佳比较薄,但是吸水性不差的夏天最好用,花王金装不行,我儿子用了拉开来小屁股就湿湿的,换成尤妮佳屁股大腿都是干干的

我之前用的大王天使,感觉夏天有点厚了,这次孩子王搞活动买了4包尤妮佳皇家,不知道咋样,有点忐忑

• 有这么便宜的吗? [喜极而泣]

• 那个什么妈咪宝贝可以买吗?

• 一直用花王,装的多不漏

• 用过最柔软的还是妮飘,特别是纸尿裤的腰线一圈,特别软,第一次用真是惊艳到了,后悔娃刚出生的时候怎么没遇到它。不过和大王天使光羽这些比起来,吸得差一点点,有点返渗。现在一岁多,穿拉拉裤为主,基本都是天使了,不会出错。xxl码,26片,最好价也要八十左右一包,一天要换六片,肉疼😣

妮飘s码用过试用装4片,掉棉絮,不知道是不是我那包特殊,是w的高端版,直接不想回购

• 持续关注中……坐等M号囤哪款

• 尤妮佳拉拉裤我家用一次漏一次,是方法不对吗?

• 幸好买的适合我去超市对比了一下,大王的最舒服