巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

2020-06-14 10:31:55 6点赞 4收藏 2评论

上海这个天要下雨又下不到位,巨闷巨热已经让人感受到了一种出门即中暑的感受,这反反复复的疫情显然还没到能够放心大胆摘口罩的阶段,总之过去几天虽说看温度好像也就三十五度不到,但是口罩这个「神器」对于闷热的加成真的让人叹为观止。巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

想着这6月才刚刚过去两周,可以预见到的在更可怕的七月和八月我们依然没法把口罩摘掉,所以只好开始寻找一些能够让上下班通勤不那么煎熬的方法。虽说之前张大妈上很多次出现过的那个「空调服」看起来感觉很厉害,但是不敢保证效果的情况下大热天穿一个长得像羽绒服一样的东西去赶地铁非常怀疑自己会被当成二傻子或者被地铁的巡逻民警摁住。

不考虑中二方案随意放飞之后,我发现能够随身携带然后稍稍起到点降暑功效的小物件其实也没啥别的了,小风扇虽说最没新意,但目前看来仍然是最好的选择。

上马云家一搜小风扇的款式之多也算是给我打开了新世界的大门,不过作为一个没什么选择困难症的人,我只花了整整两天时间就选好了我要选哪个款式的风扇了呢。巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

再然后,家里就又多了一个皮神:

巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

为什么要说「又」?

全家福是这个样子:

巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

而最帅的,自然就是封面这个皮神了:

巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

有几张贴纸,感觉应该用不太到,哪天贴电脑上好了:

再给风扇来个正面特写:

巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

风扇一共有三档风量,至于效果,下面三个GIF算是比较明了了:

巨闷热还不能摘口罩,通勤路上你需要这个续命神器

演示的空间稍微有点局促,不过直到最后把图导出来的时候才发现一二档效果展示的差距有点小,不过相信大家可以意会。

三档中只有第三档声音略大,前两档都不会有明显的噪音,所以在室内环境给空调帮帮忙开个一档也不会打扰到别人,还不错。

这个小东西说实话做工 细节不算特别完美,但是一个几十块钱的小物件就不纠结了。如果不是开车上下班,而且通勤需要一定时间的话,搞一个,相信我,不会后悔的。

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

伊曲 A26 户外风扇 绿色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

Laisence小风扇/电风扇桌面/小电扇/厨房电风扇小型台扇 办公宿舍床头车载用多功能壁挂式迷你台夹扇 深蓝色-充电款【五档风力+LED灯】