JDRead1阅读器

2020-06-09 20:54:13 12点赞 11收藏 16评论

写在文前: 在张大妈家签到陆续断了几次,最近一次坚持比较久,各种补签之后,本次签到1726天,不好意思,这又是刚刚补签的JDRead1阅读器 。自己是个拖延症+懒癌重度患者,外加强烈的工科背景(说得好听,其实就是说不会写文),所以一直没发表过原创。去年5月份鼓起勇气,想写一份联想手机的开箱,结果,没结果了,那篇文章还在草稿箱里存着呢,假如张大妈没给我处理的话。

购买理由

话说我这个懒癌加拖延症后期患者,这次,看了kindle的活动,心痒手痒,前面的几次白嫖活动,我是一次都没赶上,这次说啥也得上,所以,我入了京东的车......没错,我跟着狗狗走天涯同学的《JDRead1阅读器又有阅读活动了(完成领购机款),想了解清楚看看这里,不要错过!》这篇文章,上错了车JDRead1阅读器 。他说的,1块钱买不了吃亏,买不了上当,不,他没说,他说大不了不要了。可是我不舍得啊,所以我决定再加上957块,开启我的打卡之旅。

至于kindle,作为一个爱书不爱读书的人,那一直是心头爱,所以,估计不久的将来,我还是会入一个,看我能不能控制我的手吧。

外观展示

狗东的物流一如既往的好,狗东的服务是越来越下滑,快递直接给我把JDREADER送到了菜鸟驿站......当然,不光是狗东,那个啥猫也不靠谱。比起来,狗东的奶还是能给我送到家的,刚在傻猫上买了一箱奶,他招呼不打就给我扔菜鸟了,这样干,我自己去麦德龙或者山姆实体店搬好吧JDRead1阅读器

吐槽完,继续晒图片,拆了狗东的外包装袋,里面就是这个包装了

包装正面包装正面

包装侧面包装侧面

继续开包JDRead1阅读器

拆掉外皮拆掉外皮

套子里面套子里面

晒个全家福晒个全家福

晒个全家福晒个全家福

背面,太简洁了背面,太简洁了

JDRead1阅读器正面照

JDRead1阅读器

开关键,红色很醒目。

开机中,请等待,时间不算长开机中,请等待,时间不算长

由于界面显示系统已关闭,所以长按小红键开机,初始化速度还是蛮快的。

里面送了几本书里面送了几本书

里面送了几本书,有试读,也有全本,里面的麦肯锡极简工作法就是完本,用最大字号大概就是700多页,我陆续坚持了几天,今天终于读完了。

系统升级中系统升级中

按照前文狗狗走天涯同学的介绍,先联网,然后开始升级系统,还挺快么,一会儿就67%啦。

不知怎么,重新开始了不知怎么,重新开始了

然而,不知道为啥,又让我重新下载更新包,好在有时间,下一个。

继续下载继续下载

里面提示个人云盘功能调整,雨女无瓜,我是来打卡的,不关心云盘。

升级真的挺快升级真的挺快

立即执行立即执行

大约5分钟大约5分钟

又一遍介绍云盘取消又一遍介绍云盘取消

首次进入的介绍首次进入的介绍

好吧,我承认,我真的不会弄这个图床,第一页介绍插不进来了。

操作法介绍操作法介绍

让我领取虚拟权益,我领不到让我领取虚拟权益,我领不到

说是有虚拟权益,好像我没领到。

登陆登陆

又一遍介绍又一遍介绍

进行介绍进行介绍

在我的任务进入打卡在我的任务进入打卡

终于看到了它,在我的,我的任务里面,进入么?确定?考虑到时间够用,尽管已经晚上7点多了,我还是坚定的进入了,开启打卡模式。

协议协议

打卡开启了打卡开启了

点击确定,打卡开启,我的未来的180天,任务很重啊

刚开始,没阅读。刚开始,没阅读。

图串了,应该先是下一张图串了,应该先是下一张

不容易啊不容易啊

由于还是喜欢阅读,所以每一张我都是亲眼看的,时间真的很慢。我阅读了麦肯锡这本书,上面先是一共707页,我读了300页,返回一看,它给我记录是496页,看来,我返回重看的也算在内。第一天打卡,用了我2个多小时,累啊。

第二天完成第二天完成

第二天,就顺利多了,还是用了2个小时左右,读完了300多页。看来我就是这个速度了。还好,现在有时间,拿来阅读啊。

使用感受

写了这些,对我来说也不容易了,简单总结下吧,JDREADER1很轻,感觉比手机还轻,应该是确实是轻。读书不晃眼,效果很好。下载书籍也还算是比较快的。我下了几本书,用来阅读打卡。狗东自己的书库还是很不错,阅读了给送阅豆。不过呢,比较可惜的是我的VIP也不能全部免费阅读,下了一本混子曰,把我的阅豆快用光了。建议不是特别喜欢的书,还是尽量别用阅豆了,太费。选点VIP免费的吧。

我自己有很多免费的书籍,网上有人说可以阅读自己的书,不过,谁让咱有VIP呢?先读VIP的,打卡完了再考虑自己的书籍吧。

为了避免漏签,我给自己设了几个闹钟,每天5:40开始阅读,争取早上读完,实在不行下午3:00再来一遍,晚上8:30再一次。读完后拍个照片留念,这样应该就不会忘了。不过,到今天才第6天,漫漫长路刚刚起步。努力吧!!

这个打卡活动的奖品还是不错的,虽然说直接买也不贵,谁让咱缺钱呢。对于咱这种缺钱不缺时间的,造吧!目前刚刚启动,我还是坚持真正的阅读,希望坚持下去。

另外呢,对于有考证特别是考语言类等级证书需求的同学,这个还真的是很不错,每天拿来背一下单词,时间和页数就够了。JDRead1阅读器

希望大家也都能把它利用起来,不浪费我们的时间和金钱。

最后,这真的是我的第一篇文章,所以,大家见谅啊,逻辑、图片都不满意,但是懒癌发作,不研究了,期待下次顿悟。JDRead1阅读器

JDRead 京东阅读器 MEEBOOK M6 6英寸电纸书电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32GB

JDRead JDRead 2 6英寸墨水屏电子书阅读器 黑色、32GB

JDRead 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能便携笔记本 16G黑

JDRead 京东阅读器 Bigme PocketNote 7英寸电子书阅读器 2GB 32GB

JDReadBIGME大我 B751C 7英寸彩色墨水屏智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书 【】B751C彩屏|4+64GB 7“

JDRead 京东阅读器 K3 Color彩色墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

JDRead 京东阅读器 Note 墨水屏平板 10.3英寸电纸书阅读器 电子书电子笔记本 4+64G WIFI 墨黑 含笔+皮套

JDReadBigme大我 B751 7英寸智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书电子笔记本电子纸 JDRead B751|八核 4+64GB

JDRead2S赠词典笔+读书VIP 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书 智能便携笔记本 16G黑

JDRead BIGME大我 B2 10.3英寸彩色墨水屏智能学练本学习机学练机小学初中高中教材同步平板

JDRead 京东阅读器 BIGME B1 Plus 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板看书电子笔记本会议语音转文字

2099元起

JDRead JDRead 1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏

JDRead T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸

JDRead T1 7英寸笔记本电子书阅读器手写本 300ppi 高清墨水屏电纸书套装 JDRead T1手写笔+保护套|7“

• 京东几年前也出过,JD reader。我买的还是最贵的vneus,软件一塌糊涂,看书都能死机,厂家客服没人管。

我要求不高,感觉还将就 [龇牙]

• 考证背单词怎么用呢

背单词最重要就是重复,每天翻一遍,除了第一遍,后面不用太细读。
    我今天又读了一下英语单词,只看单词和意思,例句就看笔记标出来的,38分钟看300页,还是不错的。
    不过第一遍过的时候还是比较慢,我都是用到2小时。 [不说话]

• 我今天打卡第一天,前来报到

恭喜上船,预祝旅途顺利 [大妈三宝]

• 我买完给退了…主要两点原因吧,1是文字显示灰蒙蒙的…2是书架上的书跟手机app端不同步…还得一本一本从“我的书籍”里点下载…文件夹归类也不同步…

看来是常看书的大佬啦 [赞]
    我也看书,但是很少用京东账号看,所以没有比较。上了车,先坚持吧 [抠鼻孔]

加油大卫~

• 默默地为你捏了一把汗 [皱眉]

坚持 [害羞了] ,我争取顺利下车。这是第一次上这种车,偏遇上这么个危险品。 [晕倒]

• JDReader1 可以自己建文件夹对书籍进行分类吗 ?

才看到呢,试了下,可以建立分组进行分类

• 签到1726天,这是你的第一篇文章,怎么也得支持一下,打赏了,写的不错,希望以后多多发帖,京东这款我看规则太难就没有入,买的Kindle,打卡要简单许多。

• 同上车,同每天早晨完成打卡任务,打赏了

• 这是勇士!我先点赞再看