晒物——掌阅FaceNote F1

2020-07-30 15:12:14 5点赞 9收藏 19评论

购买理由

前面给自己挖下坑了,说是要晒一下自己买的第三件0元购商品。对,没错,是它是它就是它,0元购的始作俑者之一,掌阅FACENOTE F1。在前面大神们走在打卡的时候,我没发现,或者,发现的时候就晚了,所以我的0元购之路是从今年6月开始的。

先是JD READER1,然后6月末没忍住剁了咪咕版的KINDLE,接下来,从618就开始造势的FACENOTE又出现了,本着一只手也是剁,一双手也是剁的想法,又上了这趟车。7/10下手,7/15才到,感觉是当时买的人有点多,商家忙不过来了。

本来是想买个64G的,结果没抢到,只好入了个32G的,不过好在其他都一样,32G要不够用就上TF卡吧,更灵活。现在我还挂了到货抢购64G,不知道能不能还补货了。反正我就一懒癌重度,即便到货了也不一定能抢到,强迫症而已。

这里就是晒一下,没啥别的,我都还没开始升级系统。现在开始上照片。

外观展示

感觉现在JD真的是 在放飞自我啦,外包装一如既往的简陋,不过这包装塑料感明显,还是不能减少塑料污染,希望它再找个好办法。

简陋的外包装,迷之自信简陋的外包装,迷之自信

打开外包装,里面是封膜的本体,正反面晒一下。

正面正面

背面,大家忽略镜面反射吧背面,大家忽略镜面反射吧

这个膜还是比较好破,每次撕开这个膜,感觉都是很爽的。去了膜,里面看起来高级了点。

忽略我的渣像素,给它增添了磨砂感忽略我的渣像素,给它增添了磨砂感

掀起它的头盖骨,看到里面的手机,自带贴膜一张,还是磨砂的。

奇怪的配色,为啥是白色的充电器?奇怪的配色,为啥是白色的充电器?

手机拿出来,下面还有好几层,一起晒晒吧,这个时期,晒晒更健康。

第二层,打个码第二层,打个码

第三层,就是根针第三层,就是根针

第四层,充电线,也是白色的第四层,充电线,也是白色的

酒精消毒,下面开机看看。

开机显示使用条款,下一步开机显示使用条款,下一步

好像中间还要输入wifi密码,这是讯飞的输入法好像中间还要输入wifi密码,这是讯飞的输入法

想起来了,这个是单卡单待的,很久没用过这样的机器了,大家可以看出来,我是一个用不起iphone 的人。。。

水墨屏,不是墨水屏水墨屏,不是墨水屏

汉字的魅力,水墨屏和墨水屏,是一个东西?不是一个东西?哈哈,汉语言八级。

墨智键介绍,哩哩啰啰好几页,给大家看一页吧墨智键介绍,哩哩啰啰好几页,给大家看一页吧

这个好评,学生模式,不过不准备给孩子用,孩子有KINDLE就行了这个好评,学生模式,不过不准备给孩子用,孩子有KINDLE就行了

终于进入系统了终于进入系统了

这个界面不错,不过我没找到值友们说的那个时钟界面。这个界面不错,不过我没找到值友们说的那个时钟界面。

手机界面手机界面

嗯,基本就这些了,收货当时拍了照片,到今天才开始晒,热度都散了吧。没办法,懒,懒癌患者就是这样。要不是前面说了要晒一番,我肯定都懒得晒了。就像拍照用的这部手机,用了一年多了,当时写的开箱照还在值得买里面藏着呢。晒物——掌阅FaceNote F1 不过,不得不说,美帝良心大联想是真一般晒物——掌阅FaceNote F1 ,用了两款联想的手机,都是一年左右就不好用了,渐近性不好用晒物——掌阅FaceNote F1 ,就看你耐心了,忍不了你就换。不过没钱又懒的捣腾数据,我再忍忍。。。晒物——掌阅FaceNote F1

使用感受

到现在放了15天,好像充了3次电,用小学计算法,就是大约6-7天充一次,说我错的、不会算的去看一起学、学而思、高途、新东方,里面老师都在讲,好好补课啊晒物——掌阅FaceNote F1 。不过呢,我真的是还么用,掌阅的账号都还没注册呢。急什么?!不急!收货十五天内评价给赠书,我不一样是靠到最后才领?!晒物——掌阅FaceNote F1 拖延症就是这个味儿。

好了,终于到最后了,说点没用的,这个东西吧,你要不是强迫症,还是不要入,很容易忘掉打卡。我呢,拖延症、懒癌、强迫症占全了,也不敢说自己能顺利下车。好在KINDLE已经回本5元了,JD READER1回了大几十元的E卡,已经花完了,话说拖延症也没见着花钱拖延晒物——掌阅FaceNote F1 。现在这东西好像也不好买了,本来想再如一个64G,现在看也无望了。

说说优点,海信造,做工还是不错的,售后也有保障,水墨屏不伤眼,赠书(15天内评价)可以支持看下去;

缺点,反映慢,估计是和水墨屏有关,要联网读书,打卡时间长还跨了个春节,估计能坚持下来的不多,毕竟不是每年都像2020年春节,宅家不出。

好了,我又哩哩啦啦说了这么多废话,辛苦大家看我唠叨啦

2089元起

iReader 掌阅 Light3智能阅读本 电子书阅读器 6英寸墨水屏电纸书 32G 沉墨 典雅黑·翻页键套装

掌阅iReader Color7 彩屏阅读本 电子书阅读器 高刷智能电纸书 便携阅读电子本 普维尔·套装 4+64GB

【赠保护皮套】掌阅 iReader Smart4pro电纸书电子书阅读器墨水屏智能办公本10.3英寸 Smart4 Pro+儒雅黑智能支架磁吸保护套

• [龇牙] 期待小米/红米把哪个廉价机换电子墨水屏 吊打友商***

墨水屏成本还是高,毕竟用户少,成本分摊困难。
    不过,这0元购也可以,坚持下,就可以用了,即便坚持不住,不也完成了自己用墨水屏的愿望么 [ok了]
    我看了下,大概十月下车kindle,元旦下车JD,就是掌阅这个比较悬,要到明年啦。

心态好很重要。

• 我把赠书这事都忘了

哈哈,感谢我吧,赶紧领,好像是要在打卡之前领取

• 请问一下怎么抢到的啊

嗯,现在可能没有了,您再问下客服啊。
    我是发售当天买的

• 续航确实有点问题 放那里不动 掉的很快

嗯嗯,我现在启动了闹钟,感觉掉电更快了,一分钟刷新一下

• 人家是行99里者只能拿10%
    真心成功学

• 后盖是塑料还是经书呀

塑料,紫薯布丁

已经买了。。忘了可以不发光。。然后反光真强啊 啊哈哈哈

• 你好,打卡阅读一定需要插入一张本人名下的手机卡吗? [喜极而泣]

应该是不用,又不识别这个,本人名下更是不可能判断