晒物——KINDLE咪咕版

2020-07-18 22:08:44 6点赞 8收藏 11评论

购买理由

好吧,还是我,那个懒癌重度患者,今天因为想往KINDLE里面导入几本书,所以想起来前几天整理了几篇大神的指南发到张大妈这边,于是想过来找找看,来了之后呢,想起自己咪咕版KINDLE入手快一个月了,打卡都快20天了,之前拍的拆箱照片还在手机里躺着呢,于是想先弄篇水文吧。结果,你看到了,发现还有更早的5T移动硬盘的开箱,于是今天懒癌痊愈,一天两更晒物——KINDLE咪咕版

购买需求,说起来真没需求,像我这样的人,懒,什么也懒,所以一般只负责种草,不负责铲草。然而呢,前几天买JDREADER的时候啊,看到大家都说JDREADER是个坑,都在晒方便面盖,于是,这根草也深深的种下了。左思右想彻夜难眠,我是那种坚持不下来的人么?一定不是,再说了,JDREADER已经开始了,还差个KINDLE么?!尽管没啥卵用,那也一并打了,完成后给孩子看书用吧。

于是,在纠结了月余之后,终于在活动结束前入手KINDLE咪咕版。不过,就这么犹豫着,眼看着最开始的赠外壳到最后的没有一丝优惠,这也是亏了几百个亿啊!

外观展示

到货还是很快的,就是包装实在是太简陋。简单的包装,让我怀疑是1元包邮的大妈特产晒物——KINDLE咪咕版

外包装简陋外包装简陋

打开后,居然是个纸盒?满脑子问号

普通纸盒?普通纸盒?

还好,再拆开终于看着像那么回事儿啦,有了点国际大牌的感脚。

终于见到真面目终于见到真面目

拿出来正面背面一阵拍,多图杀猫,话说现在都是光猫了,不怕,无非就是薛定谔猫晒物——KINDLE咪咕版

正面正面

背面背面

里面里面

不愧是国际大牌,还套装晒物——KINDLE咪咕版

上面有膜,证明未开苞上面有膜,证明未开苞

必须亲手开之,亲力亲为必须亲手开之,亲力亲为

看到了,出来了看到了,出来了

别有洞天别有洞天

深藏不露深藏不露

再拆就是薄薄的膜了,不拍了。拿来和前面说的JDREADER对照一下,各方面尺寸都大些,除了屏幕?好像也大点。

正面正面

背面背面

话说好像亚马逊的标比较显眼,JDREADER背面太朴实,是我的指纹收集器。

上面啥也没有,光秃秃上面啥也没有,光秃秃

下面有个开关,还有个洞洞,黑漆漆的不明显,特别是开关,比JDREADER的差多了。而且,而且那个洞洞它还是老式插口,看起来岁月不饶啊。

下面有个开关,还有个洞洞下面有个开关,还有个洞洞

看起来像开机了,实际关着呢看起来像开机了,实际关着呢

按它指示开机,出来个大叹号按它指示开机,出来个大叹号

只能找了个小瓦数的充电器给它加加油,插上之后就亮了,黄,真的黄。

插上之后就黄了,很黄插上之后就黄了,很黄

选择语言选择语言

新手入门新手入门

登陆WIFI登陆WIFI

充电升级充电升级

没有账户,赶紧注册。

没有账户,注册个吧没有账户,注册个吧

每天可以领书券每天可以领书券

好像顺序反了啊,这张在前面?好像顺序反了啊,这张在前面?

领个书券领个书券

我不要,啥也不需要我不要,啥也不需要

嗯,领了6月份的书券,不知道会不会过期嗯,领了6月份的书券,不知道会不会过期

再看一遍规则,看了也不懂再看一遍规则,看了也不懂

终于到最后,进到咪咕里面,看到天天爱阅读了,以后就靠它了,当然,不是kindle,是手机app里面的这个,每天坚持。话说,从那天到现在,我坚持的还不错,马上20天了。缺点就是,返现太慢,第一个阶段的几元钱,又看了一样,还好上面一张图片就是,10元钱,都过去10多天了,还没审核完呢。

还有,它里面有个浮栗社,微信里面的公众号,可以关注下,前几天送保护套,可惜,我这背运呢,没我啥事,我就看看,不说话。

进入咪咕里面,看到天天爱阅读了进入咪咕里面,看到天天爱阅读了

使用感受

使用了有快一个月了,充了3次电?记不住了,反正次数不多。第一次给我惊着了。充满电放了一天,降了10多个电,我想,这是让我遇着电池耗费的了么?!晒物——KINDLE咪咕版 还好,第二次开始就好了,还算比较正常,你要就是放那边,不常看,平均待机一个星期吧。

话说喜欢读网文,这个咪咕还是不错的,而且手机和KINDLE好像还可以共享进度,我第一次用有同步啊,后面就不知怎么同步不了啦。反正主要是手机上打卡手机上看,倒也无所谓。

说个缺点吧,这货反应确实慢,而且kindle和JDREADER系统差别还是挺大的,我想传个文件给KINDLE看,邮件发了好久都没反应,不知啥子问题啊,这不,今天来找答案来了,还没找呢,马上去。而JDREADER就好多了,给个网址,直接传,速度也快。我还是喜欢这种开放系统晒物——KINDLE咪咕版

现在打卡的KINDLE和JDREADER已经在进行中了,进度还是不错的,坚持下去,我要顺利完工。

另外啊,说实话,这玩意儿有一个用着就行,甭管是KINDLE还是咪咕还是JDREADER,还是掌阅,多了那绝对是累赘。你没看错,前几天掌阅的活动我也参加了晒物——KINDLE咪咕版 。过几天,希望真的是过几天不是过几年,我把手机里的掌阅的开苞照整理整理发上来晒物——KINDLE咪咕版

三个阅读器,我觉得有点累了,休息,休息一会儿。。。。晒物——KINDLE咪咕版

掌阅iReader Smart5 10.3英寸智能笔记本1 电纸书阅读器 墨水屏电子书

2099元起

掌阅iReader Smart5 10.3英寸智能笔记本 电子书阅读器 墨水屏电纸书平板 朱鹭白 4+64GB 4.23发布

掌阅iReader Neo2 Pro 6英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携 2+32GB 发布 标准版