精致少女来测评 篇二:日常洗澡的9种好物分享

2020-03-16 10:24:44 71点赞 99收藏 115评论

天气暖和心情好,天天都要洗澡澡日常洗澡的9种好物分享

今天就来说说洗澡这件小事,所推荐物品全部自购自用一段时间,好用才来分享的哦日常洗澡的9种好物分享 (ps:长文预警,真人多图展示哦日常洗澡的9种好物分享 )

拍摄一楼我的洗漱台拍摄一楼我的洗漱台

家里十几年前装修的时候,没有合理布局,一楼洗手间放了全自动洗衣机装了淋雨没有浴缸的位置,二楼洗漱台太大又放了滚筒洗衣烘干机,三楼我的洗手间只有一个简陋的洗漱台,连个马桶都没给我配~日常洗澡的9种好物分享 前几年我说买个浴缸安楼上,被我妈强烈反对,说安了浴缸就我自己用太浪费····日常洗澡的9种好物分享

这不过年期间不能出去泡澡,我看有人买折叠的浴缸很方便,入手了一个,目前来说使用感受还阔以。日常洗澡的9种好物分享

洗浴间的部分用品洗浴间的部分用品

文章提及好物男女都可以用,并不是限定仅女生使用~如果颈部锁骨或者背部有痘痘都可以尝试文章推荐的洗面奶和浴盐哦~

好物清单:(按照使用顺序排列)

1、洗面奶---博乐达焕颜洁面慕斯

7、护体乳---玉兰油B3烟酰胺精华身体乳

8、面膜---可复美

9、美容仪---DERMAWAND美容器,肌肤注氧棒黑金版

好物详细介绍:

之前对于洗澡顺序网上一直有争议,洗脸派和洗头派各执一词~我还是比较喜欢先洗脸日常洗澡的9种好物分享

1、博乐达焕颜洁面慕斯(洗澡专用)日常洗澡的9种好物分享 179元 日常洗脸用的是雅诗兰黛红石榴那支

日常洗澡的9种好物分享

我是一个不喜欢在脸上用去角质膏的人,虽然知道定期去角质会比较好,就是不喜欢日常洗澡的9种好物分享 。所以选择了这款洗面奶,能够做到深度清洁,刚好洗澡的时候呢毛孔可以打开,清洁的更深入。而且慕斯日常洗脸会有洗不干净的错觉,所以洗澡的时候相对来说清洗的更彻底。日常洗澡的9种好物分享 一按就是泡沫慕斯,非常方便,泡沫细腻丰富,上脸轻柔地按摩滑滑的~轻轻两泵洗干净全脸➕脖子呢~有壕用来洗全身···真的是“壕无人性”日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

博乐达是医美品牌,而且有超分子专利技术,能够保持水杨酸活性成分持续作用,调节皮肤酸碱度,促进微循环,疾控油又保湿~采用纯氨基酸成分,不含皂基,不含香精色素,温和不刺激,真的是适合任何肤质!日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

她家的套盒不得不提一句,有粉刺闭口的宝宝可以买来用一下,既有调理面膜,还有护理霜和调理凝胶。里面都不含酒精和强碱中和剂。一小只用挺久的,我是一周用一次,用了两个多月,护肤选对适合自己的品牌然后要坚持哦~其实今天这篇是讲女生浑身上下要花的各种钱日常洗澡的9种好物分享

2、Moist Diane 黛丝恩致美洗发水 日常洗澡的9种好物分享 88元

日本MOISTDIANE黛丝恩致美摩洛哥油洗发水护发素天然无硅油去屑88元天猫国际去购买

日常洗澡的9种好物分享

洗完脸接下来就是洗头发啦,年前好朋友推荐入手的黛丝恩致美系列,粉色的太心动了吧~买!!!然后同时期入了某音生姜洗发露,踩雷日常洗澡的9种好物分享 洗了两次头屑好多,头皮还痒···果断抛弃,用黛丝恩这款粉嘟嘟的三次就改善了!真心好用,看站内大佬们也都在用!哈哈哈,好物大家都值得拥有~她家主要是没有乱七八糟的添加剂,而且无硅油比较安心。所以自己又去补了一下这个品牌的功课。日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

发现这个黛丝恩是日本NATURELAB的子品牌,这个NL于1997年创立于东京。主打的就是自然,怪不得呢。不过说实话日本的护肤品和洗浴用品真的很好用,她家这款有两种修护粒子,三大洗净成分(氨基酸系、胶原蛋白、Olefin烯烃)重点是还坚持四大无添加(不含硫酸盐、不含石油系、不含尼泊金脂类、不含合成色素)日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

透明的膏体,遇水打出丰富细腻的泡沫,慢慢揉搓到头发上,按摩头皮,闻得到樱花的清香和精油的香味。日常洗澡的9种好物分享 是那种很舒服的清香~原来里面添加了10种有机精油来养护头发,而且10种都是经过欧盟认证的有机精油。很显然有机的要更贵一些,就像我们平时吃的有机蔬菜水果,比普通的更贵,一个道理~

日常洗澡的9种好物分享

这款还有一个特点是热环境修护粒子,有很多女生洗完头发不敢把头发完全吹干,怕伤害到发质,可是秋冬天必须要把头发吹干呀,不然会感冒生病的日常洗澡的9种好物分享 所以这个就解决了大家的后顾之忧,特别是像我这种喜欢自己卷头发的人~这个修护粒子可以自动识别热感区域,迅速附着在发丝上并与发丝和成一体。减少了做造型对于头发的损伤日常洗澡的9种好物分享

3、Moist Diane 黛丝恩致美护发素 日常洗澡的9种好物分享 88元

日常洗澡的9种好物分享

深色泵头是护发素,挤出来白色的膏体,带着淡淡的樱花香。有烫染和爱自己卷发的宝宝一定一定要每次都用护发素!而且洗澡的时候用浴室的高温环境相当于做了次头部护理~怒省几十块日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

洗发膏护发素搭配使用的效果是1➕1大于2的哦~哇,没想到我本来是看颜值入的,因为品质彻底爱上了,要无限回归~日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

4、日本巴斯克林牛奶奶浴(芬芳花香)日常洗澡的9种好物分享 95元(某宝代购入的,找了京东的链接)

巴斯克林舒芙蕾牛奶浴入浴液嫩肤补水保湿米乳香型720ml日本进口推奶全身按摩奶浴入浴剂泡澡男女129元京东去购买

日常洗澡的9种好物分享

这个奶浴用了两年多了,倒出来是牛奶一样的白色液体,比牛奶粘稠一丢丢。涂在身上不会起泡泡,我经常和浴盐掺在一起用,有去角质的功效。日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

洗完身上超级顺滑还留香,我不指望它能美白日常洗澡的9种好物分享 就是洗完皮肤滑滑的摸起来舒服。成分特别赞,乳糖胶原蛋白、有机荷荷巴油、高倍牛乳精华。依旧是无酒精、无色素、无钯。弱酸低刺激抗敏感,孕妇新生儿都可以用的(不过新生儿宝宝都有自己专门的洗浴产品日常洗澡的9种好物分享 改天看看我干儿子干女儿用的产品都含什么日常洗澡的9种好物分享

5、日本巴斯洛漫银罐浴盐 日常洗澡的9种好物分享 94元

日本进口巴斯洛漫银罐奶香沐浴盐泡澡足浴洗澡盐去角质滋润型750g95元天猫精选去购买

日常洗澡的9种好物分享

这一罐不是完全满的哦,打开不要惊讶。因为我第一次收到的时候怀疑这是被偷工减料了~日常洗澡的9种好物分享 买来另一家对比发现一样的,都是空了一部分,所以之后就一直在她家买,还➕了店家的V,买的时候能再优惠一些。我可真的是会过日子呀。日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

说说这个浴盐吧,号称是浴盐中的劳斯莱斯(说个俏皮话,其实我更喜欢宾利日常洗澡的9种好物分享 ),这款浴盐呢含有雪花羊胎素、牛乳。特别的滋润皮肤,那种渗透到身体里的滋润,泡澡的时候用可以使它的功效发挥到极致,如果你在身体上搓化掉它,比着直接倒入浴缸更物尽其用哦,毕竟身体上的角质层比面部要厚辣么一丢丢。

每周泡两次澡,坚持一段时间,你会发现你整体皮肤状态都变好了,因为泡澡可以促进体内微循环,加快代谢,有效去鸡皮改善皮肤状况,同时消除水肿,爱泡澡的人,皮肤都不会差~日常洗澡的9种好物分享 泡到微微发汗最好,记得期间补水哦,泡杯新鲜的绿茶或者泡个蜂蜜柠檬片,都可以的~

日常洗澡的9种好物分享

6、玉兰油B3烟酰胺紧致臻护 日常洗澡的9种好物分享 49.9元

玉兰油OLAY烟酰胺沐浴露紧致臻护精华沐浴乳500ml(紧致弹亮身体小白瓶蓝风铃香氛胜肽沐浴液)49.9元京东去购买

日常洗澡的9种好物分享

一定有人问为什么要有两款沐浴液呢?哈哈哈,因为这款性价比更高一些,18年下半年入手的,就喜欢上了,烟酰胺这个系列有三个不一样的味道组合,我都用过~最喜欢蓝风铃这个日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

而且这款膏体可以揉出小泡泡,增加洗澡的乐趣~日常洗澡的9种好物分享 (也是洗澡时间长的根源所在,我有时候会用两次沐浴乳,就是喜欢全身搓泡泡,便宜大碗的用着也不心疼。)

日常洗澡的9种好物分享

比较好冲洗掉的细腻泡泡,冲完皮肤超级顺滑~自己摸着就开心日常洗澡的9种好物分享

7、玉兰油B3烟酰胺精华身体乳 日常洗澡的9种好物分享 28.9元(首页活动9.9入过)

玉兰油OLAY烟酰胺精华润肤身体乳紧致修护90ml紧致弹亮身体小白瓶白金组合蓝风铃香氛28.9元京东去购买

日常洗澡的9种好物分享

这款可以蹲活动价,我之前就9.9入了一支,虽然才90ml还是比较耐用的,所以不用囤~日常洗澡的9种好物分享

我家里目前有四款身体乳,各种被种草之后发现各种不好用····还都挺贵日常洗澡的9种好物分享 唯一在用且持续回购的就这个小白瓶了,烟酰胺纯度高,胜肽 让保湿更持久~重点是很好推开的膏状,能够快速被皮肤吸收掉~不会粘糊糊的感觉

日常洗澡的9种好物分享

超喜欢它香香的味道,哈哈哈想到我妈总是说我房间太香了,被窝里也是香的,要洗的被罩床单也都是香的~日常洗澡的9种好物分享 至于留香多久不知道,毕竟几乎天天洗澡都要涂的~

日常洗澡的9种好物分享

8、可复美面膜 日常洗澡的9种好物分享 198元(医美面膜假货多,一定要正规渠道购买)

日常洗澡的9种好物分享

医美品牌终生追~!这款轻薄服帖补水镇定皮肤效果显著!重点是成分超安心,这就是医美的优势闭眼入都不会错哦日常洗澡的9种好物分享 类人胶原蛋白的成分,可以抑制敏感、改善皮炎痤疮的皮肤问题、促进微针之类的面部创面愈合。

入了医美的坑之后,这几年的面膜只用医美的,芙芙(绿色)、敷尔佳(黑膜➕虾青素传明酸)、可复美、娇法尔、这五款是长期用下来发现对自己来说最好用的。日常洗澡的9种好物分享 而博乐达的水杨酸面膜治闭口粉刺真的是赞~透明的膏体薄涂一层十分钟,用完水杨酸面膜再用可复美修复一下下~完美日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

这款面膜里的精华很多,拿出面膜袋子里还有一些,可以敷完面部之后敷脖子哦~省一个颈霜钱妥妥的~日常洗澡的9种好物分享

平时两到三天敷一次面膜就可以了~没必要天天敷面膜,更不要像明星说的那样一天里敷四五张,没事儿就敷面膜玩儿·····不过特殊情况下比如皮肤需要急救那就一天一次,连敷一周日常洗澡的9种好物分享 就是会感到肉疼。

日常洗澡的9种好物分享

9、Dermawand肌肤注氧棒黑金版 日常洗澡的9种好物分享 599元(去年入手时499元)

DERMAWAND美容器电子射频美容仪美国研发家用美容仪肌肤注氧棒黑金版599元京东去购买

25岁以后,脖子以下靠健身,脖子以上靠医美&仪器

这款是入手的第一个家用美容仪,买它是看有人推荐说可以去细纹,虽然我马上三十的人了,依旧没有鱼尾纹,但是眼角下面有小细纹了日常洗澡的9种好物分享 哭唧唧,我反思可能是因为我太爱笑了~所以出现了细纹。爱笑是改不了了,只能外界力量干涉让细纹变少或者消失~ps:鱼尾纹和细纹想靠单一的涂眼霜改善,是不可能哦~再好的眼霜只能是预防日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

这款被称为“细纹小熨斗”真的是傻瓜操作,没有开关,插上电就自动开了,只有一个背部设置档位的旋转按钮日常洗澡的9种好物分享 略显潦草~唯一值钱的就是里面的红光了。里子好才是真的好~

日常洗澡的9种好物分享

刚开始接触皮肤会有微弱的噼里啪啦的电流声,会被吓到,但是习惯就好啦

官方建议是每天都用三分钟···我还是比较懒的,两天用一次,洗澡敷面膜出来之后用,促进面膜精华的吸收~⚠️这个用的时候脸上必须有精华或者霜哦,我都是敷完面膜的时候用~医美的这几款面膜可以免洗,所以这些精华洗掉太浪费,直接导入皮肤多好日常洗澡的9种好物分享 真的很会过日子了~

日常洗澡的9种好物分享

根据自己的适应程度慢慢加高档位,我法令纹比较重~会鼓起来脸去打一打~要是眼部的话不要超过四档

用了大半年,每周两次的频率(让天天用我是真的做不到,就是会偷个懒什么的,用完这个我都会用酒精棉擦一次仪器的射频头,担心滋生细菌)眼部细纹淡了很多~这款还可以去颈纹,,我很怕长颈纹,所以都会往脖子上去打一打~目前来看是有成效的日常洗澡的9种好物分享 所以不要奢望用一周半个月的有特别大的改变~要坚持用下去。

结语:

今天这篇洗浴的分享,都是我个人一直在用的东西,可能不适合所有人,只是把自己真实的使用感受分享出来~希望有共同需求的值友看到,一起用起来~至于男生女生,爱干净总没错的嘛,而且自带一种淡淡的香味真的很加分!毕竟我们都喜欢美好的事物呀日常洗澡的9种好物分享

日常洗澡的9种好物分享

希望大家都能在工作一天的夜晚,洗个好澡睡个好觉

不论今天有什么不愉快和不开心,或许有的人生了一天的气,但是那都是今天的事,明天又是新的一天,洗个去除疲惫的澡钻进被窝,今夜好眠,祝大家都有一个愉快且美好的明天呀日常洗澡的9种好物分享

有什么更好的洗浴用品推荐的可以评论里留言给我哦,我们互通有无共同进步嘛日常洗澡的9种好物分享 对了家里没浴缸的可以入手折叠浴缸~最近温泉洗浴都不开门,在家泡澡也是不错的选择哦!

最后记得点个关注,打赏收藏不要忘记~爱你们~啾咪❤️

赠身体乳珠光版!猫超次日达!沐浴露椰奶香 530g

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 和风樱花花漾香氛沐浴露

OLAY 玉兰油 和风樱花花漾香氛沐浴露

OLAY 玉兰油 能用一年!抹茶730ml 洋甘菊730ml 水润光泽沐浴露

OLAY 玉兰油 送 璀璨精华身体素颜霜自然版45g

OLAY 玉兰油 送 璀璨精华身体素颜霜自然版45g

OLAY玉兰油沐浴油晨露白茶香女士春夏季清洁滋润改善干燥品牌

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装