当前位置:
文章详情

达子说玩具 篇七十一:居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

2020-03-11 15:12:49 13点赞 15收藏 9评论

情怀,一个已经被商家玩烂了的梗。在我看来,更多是打折情怀来兜售而已。但对于情怀,有时候又不得不充值。比如今天要跟大家分享的,变形金刚官方2020年产品主线---地球出击(Earth Rise。后称“地出”)系列。这个系列是承接2019年围城系列的产品线。

其实在去年的围城产品中,玩家已经能感受到官方想对G1老玩家再做一次收割。因为去年的围城系列精品实在太多。简单罗列几个之前在大妈上晒过的,都是非常推荐的变形金刚玩具。

达子说玩具 篇四十六:变形金刚史上最还原动画的天火就是他!围城天火详细玩评悄悄的,它来了。等了几个月它终于来到了我身边!已经好久没有熬夜拍图,已经好久没有出现把电池拍完的情况发生!已经好久······诸多的“已经好久”献给的就是今天玩评的主角---围城系列,天火!今天就跟着我,来详细了解一下天火吧Part1、人物背景对于天火这个角色,不是资深钢丝的话,听到天火首先联想到的穿耐克的高达| 31 评论34 收藏55查看详情

达子说玩具 篇四十:变形金刚围城系列大哥玩评 | 这可能是最近5年官方最有诚意的V级大哥!原谅我突然词穷,不知道该用怎样的华丽辞藻来形容把玩这款大哥之后的感受。但若换成平凡朴质的话语来说的话,我认为,这是近5年来官方最有诚意的一款航海家级擎天柱玩具。虽然这款玩具已经上市半年有余,但我相信还有不少玩家没有入手。所以作为OP控,我决定再来锦上添花的种一波草。这款优秀的大哥来自官方19年产品线穿耐克的高达| 22 评论27 收藏39查看详情

达子说玩具 篇六十四:必买属性!这个螺旋桨你必须入!达子说玩具今天为大家带来的角色是以为不算太热门的角色。但本着“冷门必出精品”的原则,这款产品已经被许多迷友称赞有佳!它就是今天的主角---螺旋桨。首先还是简单的说下螺旋桨的背景。在G1时期,螺旋桨并没有出现在动画中。玩具则是作为比较少见的双目标战士推出。两个目标战士分别是黑尔斯普里特以及辛吉。螺旋桨穿耐克的高达| 29 评论32 收藏44查看详情

达子说玩具 篇五十二:这原谅色,我似乎明白了什么!孩之宝围城系列弹簧玩评今天我们要评测是刚刚上市的围城系列航海家级弹簧。孩之宝变形金刚赛博坦之战围城V级三变战士弹簧汽车/直升机现货孩之宝变形金刚赛博坦之战围城V级三变战士弹簧汽车/直升机现货...165元天猫精选...穿耐克的高达| 57 评论40 收藏81查看详情

上面只是简单罗列几款。事实上,2019年的围城系列绝对算得上是最近几年官方的诚意之作!特别是还原了一直未曾还原过的天火。

时间来到2019年年底,官方放出了2020年产品主线---地出系列。看到预告图的时候,许多玩家沸腾了!这也太有G1的感觉了!这盘冷饭,简直炒的恰到好处!许多玩家直呼20年钱包君一定会重病身亡!而我第一次出现就全部预定第一波的情况发生。因为精品实在太多太多!目前第一波里面我已经到手了擎天柱、吊车以及今天要分享的这款滑车。

哦,对了,这次的玩评同样有视频版,喜欢的朋友用手机APP访问我的主页,进入晒物即可看到哦。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

那么,开始正文吧~~

Part 1、既然炒冷饭,那就一炒到底!

官方对于玩具的包装设计,可以说是能偷懒就偷懒。地出系列的包装整体上就是围城系列换个配色而已~~真是有够懒的。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

不过你以为这就完了?官方在地出系列再一次秀了一把神操作----居然把30年前G1玩具的红卡给玩了起来!如果你玩过G1玩具,应该对红卡不陌生。G1玩具中很多都有红卡,通过红卡可以“解读”包装盒背面的人物能量值。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

这一次,官方在地出的内包装中加入了“神秘”信息,通过红卡就能解读!作为老玩家来说,这一盘冷饭炒的是真香!!

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

滑车没有太多配件,就一把手炮。玩具大小参考如下。加强级玩具的大小。尺寸上没有缩水。事实上这一次的滑车,人形下感觉有点偏大?

Part 2、官方:不想动脑子了,就按照G1来做吧

来看看人形。滑车这个角色并不算变形金刚里的知名角色。但是对于这款玩具,我认为官方是投入了足够的精力的。因为整个人形的外观真的可圈可点。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

整体而言,帅的一匹。身材不错,也非常还原G1设定的感觉。这一次官方的外形,突然有了一点“第三方”的感觉。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

简单来看下细节。首先是头雕。官方的强项,这里不做赘述~~另外,这一次从目前到手三个玩具来看,“战损”痕迹会比围城弱化了一些。这对于很多玩家来说,是一件好事。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

这次的滑车下半身有两个亮点。首先是膝关节使用了双关节的设计。其中靠上的关节并没有参与变形。这就说明这个关节是正儿八经专门做出来的。双关节的好处在于弯腿的角度更多,造型也更真实。其实从下图来看,完全不用给双关节。但官方给了,这就是诚意。另外,之前视频评测有人吐槽我不说偷胶问题。我想问,偷胶这个问题还有必要说吗?你我都玩了这么多年了,官方的尿性,难道你还不知道?

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

下半身的另一个亮点在于脚掌接地这个位置。脚掌接地对于官方来说已经不是新鲜事了。但是脚掌翻折后,做了空缺填补的设计,在官方近几年的玩具来看可以说是极少的。何况这是一个加强级的玩具。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

脚掌正常接地的时候,脚掌与小腿之间的空隙有细节零件填充。看上去不会空,也更有机械感。在MP45大黄蜂的手肘上也有类似的设计。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

另一方面,滑车没有裙甲,再加上全身丰富的关节,整体可动还是非常不错的。特别是下半身,甚至有点玩超可动的感觉~~~

Part 2、车型有槽点!但依然真香

滑车的变形比较简单,盲变难度不大。但小腿的翻折变形充满了G1的复古韵味!好评!车型方面也是很有动画的感觉。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

车型大小参考如下。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

手炮可以搭载在车上的各种插孔上,增加把玩乐趣。但显然并不是所有人都认为这有乐趣,比如我。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

相对人形来说,车型的槽点就比较多了。首先就是双臂的收纳显然敷衍了。不仅侧面不好看,两个拳头还有点顶地,让前轮不太容易接地。后车轮的铆合方式看上去比较廉价。但后来我才知道其实这个孔也是可以用来插武器的。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

车头正面是另一个槽点---车轮太薄了,跟纸片一样。从车头看上去12分的奇怪

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

但除此之外,整个车型还是如前文所说,很有动画的味道。滑车的托板也可以放下来,和其他变形金刚进行联动

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

另外,托板上有个轮子。这个轮子不是简单的细节,而是真实可以转动的。并且从下图还能看出,托板上有接口。事实上,在地出系列中,很多变形金刚都有这个结构,目的就是让这些玩具可以进行场景联动!官方的这一盘棋,下的还是挺有意思的。

Part 3、不可避免要重涂,你的钱包准备好了吗

如果你了解G1玩具,或者了解滑车的各个版本玩具的话,那么开路先锋这个角色应该不陌生。这两个角色有着很高的相似度,所以不排除官方会用滑车重涂开路先锋。另外,从目前官方放出的地出系列玩具的预告图来看,山猫、萨克巨人等都赫然在目!联想到之前的泰坦归来的福特,官方这一盘棋一下就是3年时间!福特和萨克这对冤家也终于要以新的设计见面了。

居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评

所以,其他都不问了,就问一句----兄弟,你的钱包准备好了吗?

影时光哥斯拉怪兽之王背鳍发光收藏雕像模型|108305

影时光哥斯拉怪兽之王背鳍发光收藏雕像模型|108305

Hot Toys 蜘蛛侠无人机1:1比例珍藏品

Hot Toys 蜘蛛侠无人机1:1比例珍藏品

BANDAI 万代 NXEDGE 圣龙丸 新魔神英雄传

BANDAI 万代 NXEDGE 圣龙丸 新魔神英雄传

智慧鱼 惯性四驱越野车 红色

智慧鱼 惯性四驱越野车 红色

TOMIX 90095 DF200-100形铁道模型 入门套装

凌速 1:48回力军事工程车 云梯消防车

凌速 1:48回力军事工程车 云梯消防车

贝利雅 回力工程车系列 盒装工程车

贝利雅 回力工程车系列 盒装工程车

万代 魂限定SHF 雷神 复仇者联盟4 终局之战 肥雷 托尔 可动 现货

万代 SHF 漫威 复仇者联盟3 无限战争 奇异博士 成品可动手办新版

纽奇(Nukied)儿童恐龙玩具男孩3-6岁动物模型幼儿玩具霸王龙长颈鹿软胶野生动物套装 带场景恐龙乐园46件套

霸王龙橡胶玩具 Wenno维亮儿童小恐龙玩具霸王龙 仿真动物早教侏罗纪公仔模型 美颌龙

凌速 合金模型小汽车 大号特警车

凌速 合金模型小汽车 大号特警车

YUSHIXING 俞氏兴 回力惯性越野车 红色

YUSHIXING 俞氏兴 回力惯性越野车 红色

卡威(KIV)1/32合金玩具车仿真车模汽车模型赛车跑车车模儿童玩具男孩奔驰兰博基尼小汽车 Nismo 战神GTR

勾勾手 P905-A 工程车模型

勾勾手 P905-A 工程车模型