智趣测评 篇一百八十五:夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

2020-06-28 23:41:00 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

夏天到啦,风扇是夏日必备的健康解暑好物,外设界里以设计和颜值著称的品牌洛婓(LOFREE),也在今年的夏日推出了有范儿S桌面风扇。这是一款带有电池的桌面台式风扇,可调速可摇头,还有着很高的颜值。ide0007也在第一时间体验到了这款漂亮的产品,今天就为大家带来测评感受。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

洛婓有范儿S桌面风扇的外观很漂亮,拥有三种配色,分别是绿色的半夏,粉色的奶茶和黑色的骑士,而本次ide0007所测评的就是绿色的半夏。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

洛婓有范儿S桌面风扇的顶部采用了立体网罩设计,看起来十分圆润,胖乎乎的很可爱。立体网罩设计让吹出来的风更柔和更亲肤,不会有“拍脸”的感觉。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

细节决定成败,一向以设计著称的洛婓自然在细节之处做的很出色。比如风扇头背部设计有金属提手,方便单手提起风扇。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

正面的橘色凸起还可以拆下来,里面有一个精油棉,用户可以自行在这里添加精油,增加吹出来风的香味。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

背部的设计偏复古风格,看起来精致又巧妙,还有几分飞机引擎的感觉。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

圆形底座上,有一个橘色的旋钮,这是用来调节风速的。旋转旋钮可以无级变速操作,而按下旋钮之后再旋转则可以调节风扇摇头的角度。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

洛婓有范儿S桌面风扇的风扇头可以实现左右45°、90°、120°多角度摇头,上下则可以手动调节25°的俯仰角度,覆盖面还是很大的。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

底座的背面则是充电接口,洛婓有范儿S桌面风扇内置了4000mAh锂电池,充满电一次可以使用8小时左右,轻松为一天带来清凉。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

高颜值的设计让洛婓有范儿S桌面风扇无论摆放在家里的任何角度都非常漂亮和谐,就算不用摆在那里也会成为室内的一个装饰物,提升整体家居品味。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

ide0007体验后非常喜欢这款产品,独特的设计让洛婓有范儿S桌面风扇吹出的风柔和舒适,体感很出色,哪怕是近距离吹风也不会觉得难受,所以无论是家居使用还是办公室使用,都很合适。

夏日去暑桌面好物,洛婓有范儿S桌面风扇测评

在这个炎热的夏天,拥有一款高颜值的洛婓有范儿S桌面风扇,感受柔和的风拂面而来,丝丝清凉带来的夏日的小幸福,无疑是一种享受啊。这样充满设计感的风扇无论实用性还是装饰性都很强,我觉得从哪个角度而言都是很值得买的哦。

Lofree/洛斐电风扇299元京东去购买

Lofree洛斐 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

Lofree 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰