烂脸星人不断回购的一款修复精华!敏感肌必看!

2020-08-04 13:14:42 0点赞 0收藏 0评论

今天主要来给集美说说自己战胜痘痘红疹的一些心得去年是我脸部皮肤大起大落的一年啊,皮肤差到自己想自杀,一点都不夸张看到脸颊全是痘痘红疹,真的每晚都睡不着,焦虑……我的肤质属于混干型,脸颊泛红,鼻翼油腻泛红,但从没有痘痘的烦恼(其实这个时候已经是敏感肌了而不自知!)爱美之心人皆有之,护肤路上就是不停的种草拔草,但有时候有的护肤品对别人来说是营养剂,对你来说就是毒剂啊!面对肌肤爆发出来的痘痘红疹,各种搜索,找问题所在,慢慢走向了修复肌肤屏障的道路!

✅停掉一切面膜!特别是湿敷的,如果要敷面膜也只会用修复面霜厚涂来作为面膜使用✅换掉洗面奶!早上清水温水洗脸,晚上氨基酸洗面奶伺候,不去角质!✅防晒!硬防晒,帽子➕太阳伞➕墨镜✅不化妆,停掉彩妆(太严重的)✅停掉一切针对性护肤品,只用敏感痘痘肌专用的,此处安利一款修复精华!Nuria嫩肌修复精华!

它是今天的重头戏,疯狂为它打call很清爽的一款修复精华,25ml的小瓶装,是美国的一个中高端品牌~凝露状的透明质地,给人的感觉很干净纯粹!推开就成水一样的状态,用一点点就可以涂抹到整个脸部,延展性超棒!味道也是是那种香香的甜甜的,瓶身自带滴管,很方便卫生 我的特别用法就是用它来做肌底精华,用在水乳之前,洗完脸后轻拍吸收,整个脸部会得到舒缓的效果,后续用护肤品也能更好吸收,更加的锁水!用了一阵以后,期间痘痘红疹是慢慢的消退(喜极而泣)到现在我的脸部皮肤真的敲光滑细腻!虽然现在皮肤已经彻底治愈,但我还是在用这款精华这款精华为什么这么好用有效是因为精华里的南非博士茶精华提取物!这个精华提取物能够有效的防止皮肤癌扩散!预防的同时还能进行修复 !所以对于敏感肌修复真的是手到擒来跟胡萝卜籽油成分搭配,构成超强大的抗炎症抗氧化抗衰老的组合,胡萝卜籽油对发炎的痘痘还有色素沉淀比如斑点,痘印有很好的效果,所有痘痘肌或者有痘印的集美可以试一试!像我们现在这样的电脑族手机党,抗氧化抗暗沉也是必要的事情!

天猫国际去购买