亲测✨ 篇一:产后哺乳期晚间精简护肤✔️一定要get精华

2020-03-27 13:35:55 2点赞 5收藏 0评论

🌟由于产后在家需要被折腾,有时真的是跟打仗一样,根本没空安心敷面膜、护肤。后来觉得水乳霜balabala之类的太麻烦,于是精简了部分。💎💎💎不过重要的是,精华一定要够!精华一定要够!精华一定要够!说三遍!!!

🌟🌟🌟肤质:本人30(还想是一枚宝宝),熟龄肌,脸颊容易泛红,夏天混油皮,冬天中性皮,偶尔有姨妈痘。

百科 HABA 润泽柔肤水HABA家的明星产品,成分非常安全和温和,刺激性低,无色无味,不含酒精和香料,使用温和安全的锦竹作为防腐抗菌。富含日本珍贵的天然草本紫草根,能够促进肌肤新陈代谢,舒缓各种不适症状。针对缺水、疲惫、抵抗力弱的肌肤有显著的改善作用。 3 点评1 原创3 好价3去购买查看详情

❤❤❤水:haba的G露,当时孕期买的还没用完,买了米蓓儿的粉水在途了。每天都在拼命的敷,好想开新品粉水,据说超好用,到时候给反馈。又说远了,说回G露。G露的功效就是保湿,镇定,刚开始使用时没有太大的惊艳感,但是坚持用了半瓶后吧,每次洗完脸后不立即拍水也没有那种干干的感觉,而后感觉应该是它在慢慢的调理皮肤的水油平衡,由此我觉得它不是一次见效的那种,而是在持续使用中慢慢的调理。要说鸡肋呢,就是单纯的补水。

产后哺乳期晚间精简护肤✔️一定要get精华

❤❤❤精华1:肌本演绎次抛。这个真的要吹爆!刚开始纯粹买的便宜,入了一盒试试,结果真的好用。因为经常熬夜,皮肤相当不稳定,之前有时懒得啥都不涂,皮肤更是敏感泛红。刚开始使用没有多少期待,因为使用感个人比较喜欢,清爽质地,像凝露又像精华水,皮肤也没有负担,并且一次一支,干净卫生。差不多10天左右,皮肤肉眼可见的修复了,泛红减少,是真的!!!立马又囤了5盒,这就是女人啊。后期科普,原来核心‎思‎路‎就是抗‎炎,平衡并‎最终‎使得皮肤‎达到屏障健康‎的‎状态,重‎在‎修复‎和‎皮肤屏障‎的建‎立‎。据说能祛痘,这我不清楚,不过消炎的确是对痘痘有用的。

百科CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露Clarins娇韵诗是法国美容界著名品牌,其产品是以植物性精华为主要成分,被称为“功能性化妆品第一品牌”,比较出色的产品包括身体护理系列,以及招牌的双萃精华和V脸精华等。而今天给大家介绍的就是被称为“黄金双瓶”的明星产品双萃赋活修护精华露。这款精华露诞生于1985年,在近30年中7次更新换代也斩获了无数权威大赏,广受美容界好评。双萃赋活修护精华露主打抗衰,深层细胞修复,采用20种天然植物,包括番茄果、茶叶、燕麦仁。水油性质地,好吸收但不会油腻。同时,为皮肤细胞打造了5维级细胞修护,为肌肤提供深层次的抗老保养,让肌肤变得更加紧致光滑。植物系的果香也是十分清新。此款水油双重质地,采用按压手法,也会比较好吸收,适合25岁以上的轻熟肌们。欢迎各位有使用过的值友们在评论区分享使用心得~~ 88 点评8 原创10 好价18去购买查看详情

❤❤❤精华2:娇韵诗双萃。这绝对是po烂掉的精华,号称熬夜救星,因此必不可少的入了。八个月的奋战,目前也就黑眼圈无法阻止,其他我还是比较满意的。毕竟熟龄肌,抗衰必须提上日程。肤感还是不错的,虽然我不是大干皮,不过我能接受这种油腻,主要吸收很快,再配合按摩,很舒服。但是溢脂性皮炎千万别用,会更严重。

百科 Aesop 伊索 香芹精华Aesop是来自澳洲的著名纯植物护肤品牌,坚持科学研发,选用上等的草本和抗氧化原料,注重护肤效果,在全球各地拥有令人感到愉悦的专卖店。这款Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant 香芹籽抗氧化精华是Aesop明星产品,萃取自香芹籽中的芹菜素(Apigenin),能够自由捕捉自由基帮助肌肤抗氧化及提亮;芦荟及维他命原B5的搭配具有很好的保湿和修护作用。整体感觉很清爽,适合夏天使用。适用于痘痘肌,及肤色暗沉肌肤。 16 点评1 原创3 好价16去购买查看详情

❤❤❤精华3:伊索香芹籽抗氧化精华。本来以上三样结束了,可是自己懒惰了一个星期没护肤,结果干到不行。把我曾经的最爱加上,虽然肤感不是很喜欢跟胶水一样,不过真的是最后一层的防护保湿。也是需要多按摩一下,精华就可以完美的吸收进去,不黏腻。

❤❤❤全部结束,差不多就几分钟,并且各种需求都有。对了,眼霜是一定需要的,下次补上吧。

德国进口洁肤沐浴露沐浴乳400ml

德国进口洁肤沐浴露沐浴乳400ml

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜脆润泽胚芽孕妇护肤套装(洁面乳100g+柔肤水150ml+保湿乳120g+保湿霜50g)

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

孕妇妊娠油 125ml

孕妇妊娠油 125ml

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

郁美净 鲜奶儿童霜 超市袋 鲜奶面霜 润肤乳 润肤霜25g*5 补水保湿

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

植物主义 准孕妇专用护手霜滋润保湿补水嫩肤孕期哺乳期四季可用的

Evereden 滋润护理安唯伊焕金肚精华孕期及产后按摩精华油 50ml

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 孕妇小麦护肤套装

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 孕妇小麦护肤套装

Mama&Kids 孕产妇乳头滋润霜 13ml

Mama&Kids 孕产妇乳头滋润霜 13ml

袋鼠妈妈 孕妇洗护沐浴三件套

袋鼠妈妈 孕妇洗护沐浴三件套

十月天使 护肤品套装补水6件套装准孕妇可用洁面+水+精华+眼霜+乳+面霜