等了一年的值得买  --终于入了传说中的爱老婆套装

2020-04-22 22:06:40 8点赞 31收藏 57评论

购买理由

购买理由其实很简单,因为高中时候用随身听,电池是消耗大户,那时候很穷,只有几十元的国产随身听和1元钱4节的华太电池,零花钱都不够买电池的,后来大学时候有个电子辞典叫啥忘了,店里做活动,9.9元买了充电器和镍镉电池的套装,居然用到现在,你猜猜有没有20年?自此就对充电电池种了草,现在有了四足吞金兽,一轮玩具下来,十几节电池都不够用,而且用的特别快,在中亚关门之前屯了5号和7号电池大概30多节以后,深切体会到原来小电流充电器给大容量电池充电的痛苦,一心想着弄个快充,大妈家人才济济,早就看到99元包邮的爱老婆套装,无奈自己苦等1年,都没有赶上好价,皇天不负有心人,在前几天看到爆料,凌晨下单,心心念念的爱老婆套装终于在昨天到手!

外观展示

等了一年的值得买  --终于入了传说中的爱老婆套装

拍照水平渣渣,手里的拍照设备更是渣渣,(似乎说反了等了一年的值得买  --终于入了传说中的爱老婆套装 )手里的果7是拍不清楚的,尤其是在这夜深人静的晚上,用家里唯一的数码相机拍了几张,大家凑合看。到手就把快递盒子拆了扔掉了,里面就是套了一层塑料袋的充电套装本体,硬塑料的盒子,基本上所有的信息在外包装上都有展示,整体做工对得起它的价格和定位,磨砂外表,专用的内六角螺丝,镀铬的触片,蓝色的绝缘片,可折叠的插头,体积比我想象的大,我对比了手里国产的垃圾快充(没有拍照,就不展示了),这个体积分量都比那个大和重的多,真不知道国产那个是怎么做到轻飘飘又小还快充的等了一年的值得买  --终于入了传说中的爱老婆套装 亲测了一下,这款爱老婆支持混合充电(说明书也说了),如图所示,插上以后绿色指示灯来回闪烁几秒钟,然后就是红灯亮起,提示电池电量不足20%,因为我的电池几乎都是充过电的,所以停几分钟之后,就变为了黄灯,提示电量在20%-80%之间,充满电后显示绿色,因为时间关系,并没有等到充满。根据说明书,指示灯还有提示电池寿命的作用,与充电时显示的颜色一致,还能针对碳性或碱性电池放入充电器进行检测,然后自动停止充电,预防危险发生。我觉得这个功能还是很有必要的,自己见到过不少电池,外包装全是字母,而且看起来都是铁壳,分辨不出是充电电池还是一次性电池,如果充电器没有自动识别的功能,万一误充了,那后果不堪设想。

使用感受

大家都说好的东西,就是好!虽然没有进行完整的充电测试,但是根据产品说明书的介绍还有网友们的经验,充满4节2000毫安左右的电池,大概也就在3-4小时之间,相比我的小慢充和爱老婆那个白色的傻充需要十几个小时而言,确实是很不错了。个人感觉,电子产品一类的东西,还是用靠谱的牌子比较好,都说水火无情,其实用电何尝不是这样呢。

水到这里,其实没啥可总结的,总之就是99包邮到手(那位说80到手的朋友你过来)已经很满意了,以前屯南孚的时候,电池过期了也用不着,急用的时候电池过期了没法用了,还有就是再也不怕孩子玩具没电了追着你闹说不定还是在门口小商店不开门时的尴尬,我算了一下,孩子的玩具大概用了15节,至少1个月要全部充电一次,就算小米那个彩虹电池1块钱一节,一个月也要15节,当时的白色倍思大概6-7块钱一节,还有几节买亏了的白色松下,算上这个黑色的松下,算10块钱一节吧,用一年怎么也回本了吧?黑色松下循环500次,白色倍思2000次,感觉可以当传家宝了等了一年的值得买  --终于入了传说中的爱老婆套装 什么?铁锂电池?卖玩具的商家说了,不让用好电池,怕烧了电路板,那么高档的东西咱就不想了,这个就挺好。

以上,谢谢大家!

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 CR2032 纽扣电池 3V 210mAh

Panasonic 松下 CR2430 纽扣电池 3V 270mAh

Panasonic 松下 R6PNY/4S 5号碳性电池

Panasonic 松下 R6PNY/4S 5号碳性电池

Panasonic 松下 5号碱性电池 8节装

Panasonic 松下 5号碱性电池 8节装

Panasonic 松下 LR6BCH 5号碱性电池 1.5V

Panasonic 松下 原装进口松下CR2032/CR2025/CR1632/CR1620汽车钥匙遥控纽扣电池

Panasonic 松下 爱乐普充电电池Eneloop5号7号充电器套装镍氢快充充电五七号4节

Panasonic 松下 电池 优惠商品

Panasonic 松下 电池 优惠商品

Panasonic 松下 原装进口7号数码碱性电池12粒

Panasonic 松下 原装进口7号数码碱性电池12粒

Panasonic 松下 爱乐普5号7号充电电池4节相机闪光灯玩具麦克风可充电电池

Panasonic 松下 R6PUG/4S 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 Costco爱乐普充电电池5号7号充电套装充电器镍氢适用话筒玩具1.2V

Panasonic 松下 CR2032适用于吉利新帝豪GS GL缤瑞缤越金刚汽车钥匙电池进口

Panasonic 松下 CR2032/CR2025 纽扣电池 1粒装

Panasonic 松下 CR2025 CR2016 cr2032纽扣电池 苹果airtag 汽车钥匙 体重秤

• 作为一个过来人,黑色爱老婆寿命不好,内阻增加太快。
    爱老婆的顶峰之作就是二代爱老婆,要长期高负荷使用的还是1900的好。长期保存也是1900的好。

没错,不过这个可以理解为买充电器送的电池

二代是指那些??

• 看到这个电池,我就深深的痛,丈母娘在家整理老婆杂物的时候,当废旧电池,全扔了~~~

家庭矛盾的导火索 [尴尬]

• 我就是那个80的朋友 [得意] 办京东小金卡给的100-20支付券 [龇牙]

小金卡,听着好高端 [口水]

• 爱老婆好用是毋庸置疑的,但是呢,得看用途,我那臭小子,多好的玩具都会弄丢,压根不敢用爱老婆,丢了的话,成本一下就上去了,哈哈。

那就只好买华太了 [无所谓]

• 去年105还是110买了两个,六月初活动多。

现在花钱,应该是为国家做贡献了吧 [赞一个]

看到大家不花钱我也不怎么想花,策略互补效应明显。希望能进一步加大促销力度。

• 2019年 618,综合下来91.9到手的

还要综合,你这么一说,我就释然了 [龇牙]

• 手里的老松下快充10多年了,带放电功能的,还是老当益壮。只充2节可以1小时充满。

传家,传家!

• 全面转向锂电池了,实在不能转的买习小米

感觉用习惯了就回不到碱性电池了。

玩具出于安全和法律的考虑,外国还时使用普通电池的多。

• 这种插电方式不好吧,觉得局限性很大,还是用电源线好嘛

可能习惯不同吧,我一般插墙上的插座,能看见不会忘记拨,也不怕孩子动。

• 是看了我的爆料吗 [龇牙]

是的,大佬,没错,大佬! [赞一个]

• 十几年前入了个二手松下充电器,要二颗电池🔋一组一起才能充,至今服疫 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

我的小杂牌充电器也还能用 [得意]

• 四年前买的爱老婆,这几年没用,前几天拿出来,竟然还能用 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

要珍惜爱老婆!

• 也是同一时间买了,几年前也买了南孚那个充电套装,对比之下爱老婆这个好重,充电慢,发热特别烫手,安全吗,南孚那个放在手柄上轻多了,而且充电快,不发热,还有就是电量没感觉比南孚的耐用,对比爱乐普这个口碑感觉有点过于高了

没有南孚啊,下次有机会了对比一下吧。

• 这个爱老婆确实可以,充电器是快充,电池是高容量的黑的,但是到手之后我觉得比不上我在三菱时代买的爱老婆(有两节快充槽),因为这充电器太特么坏了,只认亲儿子,而三菱时代的爱老婆快充充电器兼容性就好很多 [装大款]

爱自己的老婆 [得意]

• 前两天有99的价格吗?我在大妈和京东都没发现 [喜极而泣] [喜极而泣]

大胸弟,你真的错过了!

• 松下的不是爱老婆的究竟有什么不好?求指点

我也不是太懂,和内阻,寿命,自放电都有关系吧。

• 我只用充电电池,希望能做到环境保护,虽然是小小的

• 环保需要你我他! [赞一个]

我有2代黑老婆,黑剃须刀用大概一个月充一次电的频率也用了差不多4年,以前在超市买炭性电池那频率别提了。不必太在意那500次循环。等了半年终于有好价,虽然也比较贵178充电器加2排黑老婆

• 黑色适合电动玩具(电动赛车,闪光灯这些)用,高容量,高放电,就是充电寿命短。白色适合弱放电的,比如遥控器,闹钟这些。

• 黑老婆是给闪光灯和四驱车用的,遥控器和常用电器一般用白老婆