七月看番指南

2020-07-19 14:03:09 5点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:收藏点赞,那就是对楼主莫大支持

首先看番地点:(浏览器搜索:樱花动漫/风车动漫。【微信搜索小小漫迷小程序】里面首页12部高分动漫都是值得一看的,这个小程序的搜索能力很强,找不到的动漫基本可以在这里找到。而且还有许多热门影剧。使用小小漫迷小程序以下都能搜到!

付费观看app ,包括三大视频app【优酷,爱奇艺,腾讯视频,哔哩哔哩,acfun(番剧较少,免费观看),樱花动漫(现有app,免费观看)】 首先介绍一下{优酷:火影,死神,柯南,一拳,Re.0等等。}{爱奇艺:海贼王,七龙珠,灌蓝,刀剑,史莱姆等等}{腾讯:全职猎人,刃牙,斗罗大陆等等}哔哩哔哩专注于看番的app有许多热门日漫:彼方的,辉夜大小姐,格莱普,jojo,约定的梦幻岛等等...

如果觉得新番更新慢,不够看,想省下来连着一起看,且忍不住不看,可以试着一天内看完此番,这样正常能自闭一个月,之后可以连看若干新番。如果觉得新番更新慢,不够看,想省下来连着一起看,且忍不住不看,可以试着一天内看完此番,这样正常能自闭一个月,之后可以连看若干新番。

猜猜我是谁猜猜我是谁

哎呀哎呀猜对了哎呀哎呀猜对了

抱歉抱歉抱歉抱歉

上次看了第一部两集,后来就没看了,可是直觉让我再看看,那就先收藏吧,有时间投在电视上看看。上次看了第一部两集,后来就没看了,可是直觉让我再看看,那就先收藏吧,有时间投在电视上看看。

上次看了第一部两集,后来就没看了,可是直觉让我再看看,那就先收藏吧,有时间投在电视上看看。 ——————————

七月新番指南part.1七月新番指南part.1

刀剑神域长篇的最后一段,也是最精彩的一部,期待已久的桐人苏醒,之前角色的带入,非常的妙不可言。到现在几集质量也相当可观。

七月指南part.2七月指南part.2

借租女友,故事情节吸引眼球,仅仅两话就在acfun取得了一千两百万的播放量。故事里清纯可爱的理想女友,休闲软萌小恶魔系女友,超积极的妹系偶像女友,笑容可爱又坚强的努力型女友。等你一探究竟。

part.3part.3

摘抄自樱花动漫网站:《魔王学院的不适合者》讲述尽管具备能毁灭人类、精灵,甚至是众神的力量,暴虐魔王阿诺斯却厌倦了永无止尽的斗争,梦想着和平的世界进行转生。然而在两千年后,转生后的他所迎来的,却是适应和平生活而变得过于弱小的子孙们,以及各种衰退至极的魔法。阿诺斯虽然进入了把被认定是魔王转生者的人召集起来“魔王学院”就读,学院却无法看出他的实力,使他被盖上不适任者的烙印。在众人都瞧不起他的环境里,他将唯一亲切对待自己的少女米夏纳为部下,不适任者(魔王)在魔族的阶级制度上迈向巅峰!【 三集下来感觉进度很快,就像讲故事,感觉还行】