你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

2020-05-14 18:24:00 15点赞 19收藏 6评论

前言:

很高兴申请到这次柒小佰竞技滑步车,感谢厂家的产品和众测小小值的翻牌。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

申请时,看到下面的留言,发现还是很多人不了解平衡车。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

滑步车(儿童平衡车),英文balance bike,也叫“running bike”,台湾称为 “push bike”。起源于德国,是公认非常适合低龄儿童(划重点)的运动项目。近年来在欧美、日本及中国发展很快,国内正兴起。乍一看和其它儿童自行车很像——它由前后轮、车架、前叉、车座和车把组成。然而,有一个(或更确切地说是两个)非常重要的部件消失了,那就是——脚踏板。没有了脚踏的干扰,孩子可以更专注平衡的掌握,不至于手忙脚乱,为掌握自行车骑行带来更快速的掌握方式。由于没有踏板,小朋友坐在车座上时通过用脚向后蹬地,从而推动自己前进,对腿部的锻炼也更全面,增加力量的效果也更好。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

最近母婴小小值还有一篇专门讲平衡车的文章,不光说到平衡车对于孩子锻炼的好处,也是代步的好工具。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

并且辅助轮的自行车,会有类似三轮车的平衡,与自行车平衡是反向的,这就是很多骑辅助轮童车的孩子无法很快过渡到自行车的原因。

儿童平衡车应该怎么买?宝宝不可缺少的平衡车,我们教你怎么买(篇一)之前的太阳眼镜横评时,放出些笼包戴太阳镜玩平衡车的照片,立马有不少妈妈要求我给写下平衡车的主题。不小心答应后,才发现又给自己挖了个坑,因为平衡车所涉及的注意点实在是太多了,研究下来花了很大的力气,这两个多星期停更文章基本就是为了弄这个,所以久等的各位,相信我接下来平衡车主题的文章,不用让你们失望的。母婴小小值| 6 评论44 收藏139查看详情

在现在玩滑步车越来越多,骑自行车之前使用它,还真可以起到事半功倍的效果。而今天这款柒小佰A1,则定位在竞技的级别上,所以它的设计与用料更上了一层楼。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

同时还附带了一款3变式全能运动儿童头盔,简直是周到到家了。那具体如何,和我一起往下看。

开箱晒物:

这次的产品分成了两个包裹进行了快递,最先到的就是头盔。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

目前为竞技全盔模式,通过下巴处的软包,增加下颚的保护。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

颜色搭配非常漂亮,但凸起的下颚保护明显的合模线稍微影响了观感,不过后期厂家已经做了改良。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

通过后面柒小佰logo(700kids)的旋钮可调节头围的大小,调节范围非常广。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

头盔整体为EPS内胆,一种轻型高硬度发泡泡沫,既可以保护头部,还很轻盈。内衬为条形海绵。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

T型调节使得调节绳扣稳固而全面的包裹住头部,不会轻易脱落。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

长度调节绳额外增加了软垫,不会勒着孩子。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

佩戴效果很酷,孩子非常喜欢,但下颚处的保护貌似长度比较长,短一些我个人觉得更好看,但不知道还能不能提供足够的保护。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

通过头盔内里的释放扣可以将下颚保护取下,变成普通的滑步车或者自行车头盔。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

这里正好可以看到护额内部的海绵内衬,也是非常柔软。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

自行车和滑步车的标准型头盔。

佩戴后好像一只可爱的小黄鸭

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

此时标准自行车头盔重333g,完全不会对孩子有负重压力。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

取下的下颚保护重量135g,所以全保护竞技头盔的重量460g左右。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

最后是滑轮头盔,也就是取下速度更高时需要的导风板。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

导风板通过螺丝固定,手拧就可以拧下。螺丝孔是金属材质的,不用担心EPS泡沫的磨损。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

滑轮头盔也是最清爽的模式,不过由于头盔上部和后部带有8条散热孔,所以哪种模式在现在夏天模式下都不闷热。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

最后再看一眼这款柒小佰变形头盔,三个组件实现的三个模式,设计非常之牛。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

过了两天柒小佰场地竞技滑步车也相继到来。别看盒子不小,但真的很轻,毕竟这辆滑动车使用了类似碳纤维技术的增强尼龙玻纤材质,整车才3.1kg。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

侧面的铭牌信息,这辆滑步车是充气轮胎,舒适性也不是泡沫胎可以比的。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

由于车体结实轻盈,内部连保护泡沫都不需要。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车体的组成完成度非常高,只需把车把安装好即可,轮胎都充好气了,户外直接开箱就玩毫无问题。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

附带的工具扳手都是特制的,两头不同大小的六角可以覆盖该滑步车所有的螺丝。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车把组合部位带有保护塑料座,并且提醒了注意事项,也就是螺丝的松紧度,之后才发现螺丝的松紧度与车把转向的灵活程度有关。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

拆掉的螺丝千万别丢了,之后固定车把的时候还需要。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车把的中间位置以及卡位都做了限定,所以不用担心歪斜,直接用保护套的螺丝固定则组装完成。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车架采用科学的人体几何设计,黑黄搭配非常酷的颜色,正好对应我家男娃也合适。增强尼龙玻纤材质,气辅一体成型工艺的新应用,达到碳纤维材质的效果,使得车身材质强度、韧性和承重都优于市场同价位金属车架。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

全车无焊接,受力更均匀。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车身圆润无焊接毛刺,规避孩子触碰划伤风险,提高外观完整度。柔软橡胶把套,车把外侧做了蘑菇头处理,更加的安全。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

轮子的固定螺丝做了内嵌固定,既不怕挂伤,也没有大多品牌额外的保护套增加重量。一切都以轻量化为标准。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

前后轮都为铝合金培林花鼓,润滑无阻,轻松起步,车道变换更加流畅快速。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

对比非培林花鼓,轻轻一转是真的停不下来(全文动图全部为1.5倍加速,否则滑行时间太久,动图太大,传不上来)。后面也可参看我家娃稍微蹬一下,就可以滑的非常远。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

竞技性滑步车,对轮胎的大小是有要求的。柒小佰场地竞技滑步车选用胎宽1.75英寸和胎径12英寸充气车胎,轻量化定制,抓地力更强的同时提高通过性。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

非常著名的朝阳轮胎,这在很多标准自行车上用上这个档次轮胎的都不多见。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车架中间脚的位置多了立柱型竞技式脚歇,滑步过程中不干扰迈步,还能把脚放在这里休息。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

搭配柔软PU材质的推臀式坐垫,蹬地的每一步都有效的转化为前进动力。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

为了适应我家孩子的身高,利用自带扳手的小号六角调整了一下座椅。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车座调节有高度参考线,可以在32-42cm范围调节,车座后面还有供方便携带的隐藏式座垫提手,考虑的非常充分。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

上车后你就最靓的崽(PS:3岁半的男娃)。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

车把握持感很好,座椅也非常舒适,孩子对这辆车的评价很高。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

滑步车特别轻,之前我家使用的为充气轮的碳钢车架,大约重5kg,遇到很多楼梯的时候孩子抬不动,这次完全可以自己提着上下楼梯了。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

起步,助力,上座,滑行一气呵成。不过竞技头盔模式巨大的护额在公园里太被人注目了,还是先拆掉吧。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

得利于轻量级车身和高品质的培林花鼓,轻轻一蹬就可以跑得很远。没想到我家娃对滑步车玩得这么溜了,作为老爹的我是追都追不上,更别说再追着拍照了。

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

之前的滑步车没有两侧的脚歇,每次滑起来,孩子的脚都不知道该放在哪,这次有专位了,爽爆!

你就是最靓的崽:超轻超快,柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装

不过由于竞技滑步车没有刹车设计,遇到大坡的时候孩子迟疑了一下,然后直接就这么滑下去了,看来孩子短短的时间对这款柒小佰场地竞技滑步车完全掌握,也证明这款车子设计以及稳定性的确有高超之处。

总结:

这辆柒小佰场地竞技滑步车&头盔套装使一步到位就可以拥有两件设计非常不错的产品,颜色搭配异常协调。三合一设计的头盔也减少了购买多款头盔的成本,快速切换需要的模式,也为外出运动带来了便利。而柒小佰的这款场地竞技滑步车,可以说是目前我看到最亮眼,最有设计感、操控感和舒适感的滑步车了。人性化设计成分很多,用料也够档次,结合一体成型的增强尼龙玻纤材质的车架和无棱角设计,稳定性和安全性都有很好的平衡,滑起来超轻超快。有了这一套,你家的娃绝对是最靓的崽。

700Kids 柒小佰 6970989360447 儿童滑板车

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

双翘滑板

双翘滑板

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

柒小佰儿童滑板车1-2-3-6岁小孩溜溜车男女孩单脚踏板滑滑车子

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-黄色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-粉色(建议年龄3-6岁))

飞鸽 FG FLYING PIGEON儿童滑板车滑步车踏板车可坐可骑宝宝溜溜车1-3-4-6岁单脚四合一 樱花粉【闪光轮带座椅推把护栏】

永久(FOREVER)代步滑板车两轮青少年学校园折叠车城市上下班二轮单脚儿童踏板车 雪域白【轻便折叠+双刹】

MICROmaxi儿童滑板车大童男女通用三轮踏板平衡车户外运动LED轮 霓虹黑-LED轮

澳乐滑板车 宝宝二合一溜溜车 3档调节便携折叠闪光两轮可坐可骑 【二合一】暹罗绿+可拆卸座椅

B.Duck 官方 小黄鸭儿童滑板车闪光可折叠伸缩滑滑车3-6岁男女童

• 这是中奖的车呢,咋都在发评测?

众测的车,不过确实不错

• 终于审核完了。

• 这个假期,小区楼下的小孩子都把自行车的辅助轮拆掉,连三岁的小孩都学会骑自行车 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 同款电子秤 欧耶 [吐舌]

• 这个轮子顺滑成度真个跟抽奖一样,换的第三辆还是有问题 前两辆前轮转几下就瞬间停住 后轮跟发的那动图一样一直转 第三辆前轮好了后轮又不行了,但是比之前强点,但是车把又跟之前不一样了像是缺油一样,他们这品控有点失望了