2020-05-14 18:20:02 24点赞 98收藏 9评论

在正文开始之前,先给@活动小小值 点个赞,这个推荐活动做的好,符合大妈网的初衷,也可以帮助很多新关注大妈网的值友了解站内的大神,真正的了解“什么值得买”。

闲话少叙,开始正文。首先登场的是爆料小仙女@信小兔

我们小看一下肤白貌美的爆料小仙女@信小兔 的个人档案

@信小兔 猫超女王 。站内粉丝92697,截止目前爆料条数3417,站内评论数25195,原创文章10篇。站内荣誉:2019年最受换用爆料达人。原创代表作:

值得买-101带货&万元礼品晒单小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖!>点击投稿信小兔| 112 评论140 收藏41查看详情

通过站内评论数25195就不难看出,信小兔同学的热心肠。每次爆料下面,经常会有一些带有问号的值友询问一些诸如如何凑单,优惠券在那里,什么时间开始,包不包邮等问题,小兔每次都不厌其烦的耐心帮助解决问题。小兔的爆料,大多是来自猫超的商品,米面粮油奶纸等日常生活用品居多,典型的勤俭持家好姑娘!这些年,我所追随的站内爆料仙女和仙男:@信小兔  @幽冥术士  @小莉莉大颖颖

每天晚上临睡前,看信小兔爆料,已经成为了一种习惯。

接下来登场的是本地爆料小仙男@幽冥术士 ,术士是什么值得买哈尔滨分剁的成员,本地爆料很多,大妈网的老人,有很多认识他的,甚至在早年的大妈网官方运营资料中也有他的ID身影。

@幽冥术士 站内粉丝5814,爆料数2758 ,原创文章16篇,百科177条。

下图是@幽冥术士 近期的爆料清单,有兴趣的值友可以关注。

在什么值得买哈尔滨分剁的乐趣之一,或许就是跟着术士大佬推荐的绝对值商品了,大佬总会在我钱包空了的日子,推荐一些绝对值商品,非常是时候,话不多说,绝对值晒单如下。

这些只是大佬推荐的“绝对值”商品的一部分订单,再次感谢术士大佬。

第三位登场的站内生鲜爆料小仙女——@小莉莉大颖颖

@小莉莉大颖颖 站内粉丝483544,原创文章1篇,百科两条,爆料数量1964条,站内评论10134条。

有一说一,在关注@小莉莉大颖颖 之前,很少通过网络购买生鲜,一次无意中发现了@小莉莉大颖颖 的爆料,看后就觉得很便宜,又是大牌子,性价比没的说,性价比很高,就直接购买了。商品收到后也感觉非常棒,就开始持续关注@小莉莉大颖颖 的生鲜报料。@小莉莉大颖颖 的爆料速度快,非常及时,没事就去她的个人主页看一眼,有什么新的爆料。还有一点很关键的,就是合理搭配,凑单完美,比上学时的抄作业还简单。总之一句话,跟@小莉莉大颖颖 买生鲜,买不到吃亏,买不到上当。

以上就是我推荐的三位站内爆料大神,有缘看到文章的值友,若觉得对您有帮助的,请在关注他们的同时,也帮我点赞收藏打赏,这样也能帮助更多值友的同时,让我也开心一下。