关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

2019-05-10 11:33:30 2点赞 2收藏 1评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!

这个五一小长假,大家是选择出去在人山人海中浪,还是宁愿选择死在家里做个雷神一样的啤酒薯片肥胖宅?

反正各有各的乐趣,哪怕是昏天黑地补觉24小时,都不算辜负了这个假期。而那些现在正奔走在远方无限风景的人,希望能在最好的时间看到最惊喜的风景。

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

毕竟无论如何,人生总在一路向北,过往风景即使错过也很美。

应该很多人知道,广东佛山有一家网红星巴克,叫万科金域中央店(宠物友好店),当然,可能直接说“教堂星巴克”,更多人会秒get到我说的是哪一家。

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

这家环境是真的还不错,欧式的感觉很浓厚,有正门和侧门2个,正门口有马车,还有一个大雕像:

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

正门经常有很多漂亮小姐姐在拍照,即使是我去的是个下雨天,外头各个边边角角也要耐心等待轮流拍照,热闹极了。

另外一边的门口是外摆,红砖墙配黑色遮阳伞,外面有绿植花丛,灯光迷离。

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

里面是暖色系的灯光,高高的边窗可以看到外面的街景。

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

如果假期有去佛山顺德开展美食之旅的,可以顺便去这家美美的星巴克打个卡哦~

不过这家店很火,节假日可能人很多。我想找个窗边的位置,死活等不着。

近期新加坡的星巴克出了好几期主打环保的商品

像是硅胶的便携折叠杯:

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

可重复使用的吸管,以及专门清洗吸管的吸管刷!之前有读者问吸管杯的吸管很难清洗,喏,很多人就是用这种专门的小刷子来清洁的。

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

最新的是这种经典款的可循环利用杯子,分热饮杯和冷饮杯。16Oz, 大概473ml,日本也出了,亚洲都是比较适中一点的size。

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

我最近买了一个美国版的可循环使用冷水吸管杯,24oz,大概709ml+,非常大,不愧是美帝风格

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

当然,中国星巴克最近正火爆的“玩味冰调”系列所使用的冰杯,也都是可循环使用20次以上的,保留“玩味冰杯”并下次到店将其作为自带杯,便可享受 4 元的减免优惠。你现在已经集齐了几款?

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

到目前为止,我最pick的一款是Citrus Mini Mojito 橘香莫吉托

它是会让人在每个夏夜晚风都想念的饮料

大块的黄柠檬和薄荷叶释放出酸香清新的风味,橘香茉意花草茶混以青柠果汁,加上来自西雅图的柠檬苦味酒在汤力水的清爽中留下尾韵,可能会上瘾。

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

毕竟,谁能想到,有一天能工作日的中午在普通的星巴克门店喝一杯Mojito提神呢?

还有一些……

1️⃣

这一季台湾和新加坡星巴克的

云朵马克杯组

关于一家又红又美的星巴克&最近大势的环保杯

亚太上新的时候我推荐过,实物也很美,就是云朵盖子……死沉死沉的!这说明我们以为云朵是轻盈飘忽的,实际上里头超荷负载着无数电闪雷鸣雨雪风霜。

就像有些人,虽然脸上笑嘻嘻,其实心里比秤砣还沉重,比黄连还苦逼。

2️⃣

星巴克の伯爵红茶拿铁离开的第N天,

只能用自己的小粉臻选吸管杯

自己动手盘它

3️⃣

还有上次集星星兑换的徽章,你们把它别帆布包了还是衣服上了?这些小玩意儿收起来可惜了,周边还是用起来比较有意思的。

今日小问题

你觉得星巴克的纸吸管怎么样?