安全健康,可爱时尚,还实惠的童品分享

2018-12-03 07:07:00 3点赞 3收藏 7评论

现在,孩子们的用品质量无疑是当父母亲的头等问题,材料是什么?安全健康吗?符合孩子的身体构造吗?追求更高的还有,设计风格怎样?孩子会喜欢吗?等等,总之问题、疑虑一个接一个,就算是买个书包或益智玩具,花的心思比买自己的任何东西花的都多。没办法,亲生的,太重要了。。。所以,有一些体验想和当爸当妈的大家分享一下。我呢就想写自己体验过并且感觉不错的产品,这一篇就写生活用品类的,下一篇写益智玩具,有兴趣的可以收藏或者关注一下,方便接下来的交流ya~

好啦,废话不多说,上干货咯~

mojito木吉乇/儿童卡通保温杯吸管直饮两用杯

【动漫城】mojito木吉乇/儿童卡通保温杯吸管直饮两用杯 学生男女宝宝背带水壶焖烧杯罐 狮子89元京东去购买

这一款保温瓶适合性广,小男生小女生用都没问题,又是背带水壶,外出上学,踏青野餐的时候小朋友可以自己背着,可以说是十分方便了。而且官方授权的mojito卡通形象简直不要太可爱,连我这个老阿姨都想买个自己用。

安全健康,可爱时尚,还实惠的童品分享

保温时间挺长的,也支持保冷,在夏天的时候,可以装一些冰镇的果汁到户外活动,自己喝了解暑,还可以用小杯子和其他小朋友分享。

安全方面我们成年人完全可以放心,整个瓶子从里到外有5层:

安全健康,可爱时尚,还实惠的童品分享

瓶口的吸嘴是硅胶的,安全无毒,盖子密封性挺不错,反正我用了还没漏过水。好看,实用还实惠,很喜欢这件童品。心动的话绝对可以入手的。

超级飞侠毛绒幼儿园书包

【动漫城】超级飞侠毛绒幼儿园书包 乐迪小爱酷飞儿童书包 男女孩小学生书包 BS0035酷飞103.6元京东去购买

又是一件很Q的童品,这个书包有三个款,分别是结合了超级飞侠里面的三个形象(正版授权)。对这个超级飞侠,我没看过但是也听过,因为认识的小朋友都在看,喜欢的不得了,一撩起话题就不断地给我安利他们的偶像。但是听他们口中的描述,超级飞侠传递的思想是很正面积极的,比如帮助他人,团队协作,友情的温暖之类的。心理学也说过,有个正面偶像崇拜是有利于小孩儿形成健全人格的,所以这个超级飞侠系列的小书包就非常对小朋友的胃口。

安全健康,可爱时尚,还实惠的童品分享

而且他的设计也是Q萌型的,手感还蛮好的,软软糯糯,还带着香味的小孩子背着这个小书包蹦哒蹦哒地去上学爸妈看着就开心ya。还可以让小朋友有种与偶像同在的感觉,会让他们油然而生一种骄傲感,趋向性地学习偶像的品质。

迪士尼(Disney)腰凳透气单凳四季多功能前抱式宝宝坐凳

【动漫城】迪士尼(Disney)腰凳透气单凳四季多功能前抱式宝宝坐凳79元京东去购买

这款是适用年龄较小的,但绝对是个宝爸宝妈的大宝贝。有这个东西,当爸妈的也不用太辛苦,当了爸妈的就知道抱小孩比举铁还累。。。特别是妈妈,带小孩久了,都要练成精钢芭比了。另外这个腰凳是经过专家科学设计的,符合人体工学,有利于宝宝髋关节发育,简直是健康,省力的好帮手。

安全健康,可爱时尚,还实惠的童品分享

材料方面也是选最好的,宝宝的屁屁坐着舒适,自然也会乖多了。

安全健康,可爱时尚,还实惠的童品分享

风格是融入了迪士尼官方授权的米奇形象的简约风,时尚大气,很好搭衣服。另外,防水性能好的布料不怕宝宝的“突袭”。

好啦,这次就介绍这么多,第一次在这里发文,希望看到这里的值友们会喜欢,下期继续努力给大家推荐好物~

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

babycare BC2108009 儿童吸管保温杯 把手款 300ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

thyseed 世喜 ZC-TTB-01 儿童小月龄保温杯 280ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

babycare 小月龄保温杯吸管奶瓶不锈钢学饮婴幼儿宝宝钛空儿童水杯

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 LOVEKING 皇宠 宝宝PPSU学饮杯 240ml

babycare 儿童保温杯316不锈钢婴儿宝宝学饮杯带吸管防摔水壶600ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

皇宠儿童水杯PPSU材质学饮杯宝宝吸管杯直饮喝水喝奶杯子婴儿奶瓶

• 这个山寨的,差一点我就下单了。。完全一样啊

• 这个小老虎。。。。我家有一个虎牌的。真的一模一样。连个图案都不改的真的好吗?

这个样式的韩国的什么杯具熊也有,所以搞不定到底哪一家是正版的。。。

• 这是带货的节奏啊,连娃真人秀都给省了,比之前那个推车的商家更省事 [差评]

• 这不是明摆的抄袭虎牌的那个狮子壶吗?没点创意

• 双11刚刚应LD要求亚马逊下了1单虎牌的269,这89,不是分分钟打脸吗 [吐血推荐]

• 还日本品牌,难道是日本品牌抄袭日本品牌,卖给中国买家??还不是中国小作坊的货。