一只梅格妮阿姨:我终于对它下手了。。。

2018-12-04 10:37:51 1点赞 0收藏 0评论

一起回应一下,上篇里面的分享都是官方IP正版授权哒,不会分享盗版的产品的。。。第一次写分享文,会虚心接受建议,努力进步给大家更好的分享~好啦,我要分享一下最近中毒的一件玩具,一件早就火了,而傲娇(反射弧极长)的我却在几天前被它征服了一只梅格妮阿姨:我终于对它下手了。。。

将将~就是这个,指尖陀螺。↓↓↓

指尖陀螺(三叶式) 指尖陀螺(三叶式)

其实大家应该对这玩意儿不陌生,就算没玩过,也见过。我也是早就听说过指尖陀螺,毕竟这玩意儿当年在INS和YouTube挺火的,各种晒,各种炫技。我觉得当初没被毒,很可能是因为没有碰到它的真身,而且在网络上看到精彩的技术流视频也不感冒,最多“哇~”两声,然后傲娇地头也不回。。。

直到前几天去朋友家串门看到他家孩子在玩这个东西,我就盯了那么一小会儿,小孩问我:“姐姐,你知道这个是什么吗?爸爸买给我的。”看他那得意的小样儿,我就说:“不知道啊,这是什么。”然后他就balabala,这是指尖陀螺,这是蜘蛛(zhi ju)侠(广东小朋友的奶音,嘻嘻),转起来,放在手指上,我教你。。。。。。

于是乎,“真香”场景出现了一只梅格妮阿姨:我终于对它下手了。。。 一只梅格妮阿姨:我终于对它下手了。。。

小朋友的zhi ju侠指尖陀螺(请友爱地忽略掉我的胖手。。)小朋友的zhi ju侠指尖陀螺(请友爱地忽略掉我的胖手。。)

感觉这指尖陀螺简直是强迫症和缓解压力的疗愈物品na~小小个,很方便携带,拿出来用手指一滑就“咻~~~”地转,转超级久。要不是碍于身为成年人的面子,真的想和小朋友说,可以给我玩久一点吗?就连我朋友都看出了我眼中露出的贪婪之光,转移我的注意力:“我自己本来就挺喜欢这些小东西的,解压又有趣,买来给小孩子玩,可以锻炼手部的协调性,反思错误闹小脾气的时候就让他盯着陀螺转,很快平静下来。”他解释说,这东西款式很多,风格也是各种各样,千奇百怪的。

回家后,趁着兴头高,去上网搜了手指陀螺,果真是“鸟大了,什么林子都有”,看得我眼花缭乱,想买但不知道买哪个。然后因为自己也挺喜欢漫威的,在朋友家霸占小朋友的zhi ju侠也感觉不错,声音听着也舒服,于是愉快地跟朋友要了链接一只梅格妮阿姨:我终于对它下手了。。。

【动漫城】迪士尼 漫威 复仇者联盟指尖陀螺 美国队长 蜘蛛侠 钢铁侠 儿童玩具指上铝合金手指陀螺 美国队长(商家发货款)50元京东去购买

买了美国队长的,发现居然有满减活动,偷笑ing买了美国队长的,发现居然有满减活动,偷笑ing

下完单后,心满意足的继续了解这个小东西~~认真地补习才发现,这个小东西可是有着大内涵的。指尖陀螺(Fidget spinner)是一种一个轴承对称结构、可以在手指上空转的小玩具,它是由一个双向或多向的对称体作为主体,在主体中间嵌入一个轴承的设计组合,整体构成一个可平面转动的新型物品,这种物品的基本原理相似于传统陀螺,但是需要利用几个手指进行把握和拨动才能让其旋转(原谅我这个文科生~~~)。

滚珠轴承是指尖陀螺的关键部件滚珠轴承是指尖陀螺的关键部件

在美国,一位名叫斯科特•麦克斯基里(Scott McCoskery)声称他做出了第一个指尖陀螺“Torqbar”,并把它分享到网络上,引起众多网友的兴趣,于是他进行了指尖陀螺的生产。这东西于2017年初火起来了,还上升到了EDC工具行列,为持有专利的公司挣得盆满钵满。

但是,之后我了解到一开始指尖陀螺是一位美国女性Catherine Hettinger在二十年前为自己的女儿发明创造出来的,而且,这么多年没有用这个充满母爱的发明赚过一分钱一只梅格妮阿姨:我终于对它下手了。。。 。。。其实,Hettinger曾持有迷你旋转器的专利八年,因为承受不了400美元(310英镑)的续订费,在2005年只能无奈放弃了。想想,要是当年没有放弃,她可就成为富翁了。可是,Hettinger并没有为此感到失落,反而很高兴看到自己的设计大受欢迎。她说,「有人问我:『你是不是疯了?』但对我来说,我只是感到很高兴,自己的设计得到认同,而且能帮到他们。」

当初还年轻的她因为患上重症肌无力无法与陪女儿玩,于是发明指尖陀螺陪伴女儿当初还年轻的她因为患上重症肌无力无法与陪女儿玩,于是发明指尖陀螺陪伴女儿

越了解背后的故事,越期待属于我的指尖陀螺的到来,小小的陀螺放在手上,带来的不仅仅是趣味和疗愈,还有动人的爱~~

分享到这里结束啦~希望喜欢~~这是我的第二篇文,还有许多不足,欢迎大家给建议ya,多多鼓励~