计划以外的新玩具,预想之外的好声音

朋友送的礼物~其实我手上耳塞挺多的。。。。。。计划以外的新玩具,预想之外的好声音

小米蓝牙项圈耳塞外观包装展示,依然是传统的白色简洁风格。小米蓝牙项圈耳塞外观包装展示,依然是传统的白色简洁风格。

写文章的时候查官网,发现这个系列有黑色和灰色两种。我个人不大喜欢打理这些产品,还好收到的是黑色。主体右侧集成了加减键,和确定键,还有mic。发亮部分为金属,往上为亲肤硅胶材质。担心长期与皮肤接触的话,会像同类材质的手机壳一样形成包浆。。。。。写文章的时候查官网,发现这个系列有黑色和灰色两种。我个人不大喜欢打理这些产品,还好收到的是黑色。主体右侧集成了加减键,和确定键,还有mic。发亮部分为金属,往上为亲肤硅胶材质。担心长期与皮肤接触的话,会像同类材质的手机壳一样形成包浆。。。。。

小米还有另一个产品,之前我很有兴趣的,就是圈铁耳塞pro。看介绍,这款蓝牙项圈耳塞便是那款的无限版本。上图来源于官网,毕竟我是拍不出这个效果来的。小米还有另一个产品,之前我很有兴趣的,就是圈铁耳塞pro。看介绍,这款蓝牙项圈耳塞便是那款的无限版本。上图来源于官网,毕竟我是拍不出这个效果来的。

包装背面罗列了大体的数据,其中比较重要的是充电时间和使用时间。通讯距离为10米,我在室内隔墙6米左右出现干扰,隔两面墙没声音,个人认为该数据基本靠谱。续航时间还没测,蓝牙版本为4.1,支持了安卓APTX,和苹果的ACC传输码率。包装背面罗列了大体的数据,其中比较重要的是充电时间和使用时间。通讯距离为10米,我在室内隔墙6米左右出现干扰,隔两面墙没声音,个人认为该数据基本靠谱。续航时间还没测,蓝牙版本为4.1,支持了安卓APTX,和苹果的ACC传输码率。

计划以外的新玩具,预想之外的好声音

这便是全部内容物,耳塞主体,两套耳塞套,usb充电线还有说明书一份。耳塞头可以通过磁力吸引,互相固定形成闭环状态。这便是全部内容物,耳塞主体,两套耳塞套,usb充电线还有说明书一份。耳塞头可以通过磁力吸引,互相固定形成闭环状态。

耳塞主体上标注有“左”“右”标识,按官方解剖图,动圈单元在后负责动态,动铁单元在前负责书写声音细节。耳塞主体上标注有“左”“右”标识,按官方解剖图,动圈单元在后负责动态,动铁单元在前负责书写声音细节。

项圈部分十分柔软,可以随意弯曲。项圈部分十分柔软,可以随意弯曲。

对于这个耳塞,我是先听了之后,再去查资料。40克的重量使得佩戴并没有负担,耳塞出来的声音也出乎意料。该沉的沉,该细的细。在这之前,我出门散步喜欢用舒尔,人声清亮,但是那一坨连线并不好处理。而westone的蓝牙模块貌似比较挑手机,很容易断线,不过佩戴起来算是最好的。另外一个,也是作为礼品到手的是小米的蓝牙耳机

计划以外的新玩具,预想之外的好声音

卖点:2xx的动圈蓝牙耳塞选择不多,小米这款产品的声音还是很不错的。远远超过了原配塞的程度,我要说能把合资几百元的产品干掉的话,肯定会被喷。那就说差距不大咯~计划以外的新玩具,预想之外的好声音

槽点:亲肤材质的部分很有可能“包浆”,小米原配的耳塞套很薄很垃圾,想要更舒适的佩戴感受需要后期投入。按键的设计需要习惯,特别是按键的位置在视野的盲区,必定是盲操作。而按键之间并没有采用常用的"加“”确定“”减“的排列顺序,而是确定键在前,加减键在后。反正我用了半天还没习惯。。。。。计划以外的新玩具,预想之外的好声音

最终评价,需要音质够好,预算低廉,且对项圈外观不在意的值友可以考虑一下。比一千几百的合资牌子蓝牙要划算的多。

EDC
话题:EDC +关注