CREATEION 便携式卷发棒 32mm 开箱

2018-11-13 10:54:00 4点赞 7收藏 2评论

购买理由

大脸多年,头发细软发量多,去发廊凹造型好几百又维持不了多久就打回原形。

在张大妈关注卷发棒后,在爆料里看到了这款。

【海外通用】CREATEION 便携式卷发棒 32mm213.24元亚马逊中国去购买

正好搞了个中亚prime,不用可惜,遂果断下单。

11.4-11.10

从日本寄过来很快了,赶在双十一之前。

第一次买卷发棒哟,有点小激动,淋着雨就去拿快递了。

外观展示

挺大一箱子,大概有我上半身那么大(我164)。

CREATEION 便携式卷发棒 32mm 开箱

纸板加薄膜固定,非常稳定。

CREATEION 便携式卷发棒 32mm 开箱

所有的配件~惊喜的是有个结实的收纳袋。

CREATEION 便携式卷发棒 32mm 开箱

转换插头,用不着~

CREATEION 便携式卷发棒 32mm 开箱

折叠的时候要向下扣红箭头指向的小按钮,过程很顺滑不卡顿。

CREATEION 便携式卷发棒 32mm 开箱

这金灿灿的外观,没谁了哈哈,颜值相当能打。

一档一档

使用感受

由于是第一次用卷发棒,这一部分可能没有对比性,但多多少少写点,写得不好请见谅。

这一款是一代,没有温度调节功能,恒温180°。

看别人使用说容易烫手,就很怕,使用很小心,不敢卷的很厉害,所以造型也不太满意emmmm.

开关按钮不太灵活,不过一般人使用也是一直开着的吧,不像我,怂,动不动就关了。

其实余温也是有一定卷曲力的。

昨天下午卷了十几二十分钟,头发看起来不那么塌了,但好像一觉醒来效果失去了50%。

不适合卷刘海,过锁骨的头发可以。

对新手可能不太友好,不像有些直板形状的卷发棒可以直接触碰外壁去卷。

也不能卷小卷,强行用来卷刘海的话非常容易被烫到。

其实还是挺大一家伙,我手拿着有点吃力,举着累。

如果你有个Tony男朋友的话,那当我没说哈。

但就性价比的话,还是很值得的,同款在淘宝要三百多吧。

真正的负离子卷发棒,你,值得拥有。

Done.

这是一篇中规中矩的卷发棒开箱评测,希望对感兴趣的值友有帮助。

创离子 createion宫村浩气卷发棒二代负离子不伤发电卷棒

创离子 宫村浩气卷发棒日本createion蛋卷头大卷负离子电卷棒二代38 32mm

创离子 宫村浩气直板夹不伤发负离子直发夹板两用卷发棒

创离子 宫村浩气直板夹不伤发负离子直发夹板两用卷发棒

创离子 Createion日本宫村浩气陶瓷卷发棒直卷两用电卷棒蛋卷 水波纹

CREATE ION 创离子 黑钻系列 CCIC-G7208B 卷发棒 黑色

创离子 日本宫村浩气黄金二代电卷发棒负离子不伤发

创离子 日本宫村浩气黄金二代电卷发棒负离子不伤发

createion宫村浩气月灰夹板直卷两用日本卷发棒负离子不伤直板夹

创离子 钛灰系列 C73310 卷发棒 钛灰色

创离子 钛灰系列 C73310 卷发棒 钛灰色

日本CREATE ION宫村浩气负离子电卷发棒38mm大卷电卷棒化妆师专用

CREATE ION 宫村浩气负离子多功能陶瓷可调温烫发卷发棒美发棒 38mm气质大卷

CREATE ION 创离子 黑钻系列 CCIC-G72010B 卷发棒 黑色

CREATE ION 创离子 钛灰系列 C73308 卷发棒

CREATE ION 创离子 月灰系列 SSIE-G15PRO 直发器

CREATE ION 创离子 懒人系列 CIBI-G26W 美发造型器

CREATE ION 创离子 CIC-W72010N 卷发棒

日本CREATE ION 负离子电卷发棒卷发神器美发棒

日本CREATE ION 负离子电卷发棒卷发神器美发棒