​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

2019-07-06 10:08:06 83点赞 179收藏 89评论

打死不买拼多多!嘿嘿~真香?

很多人不知道,拼多多也是有付费会员的。而且比京东plus、淘宝88VIP、网易考拉黑卡还贵。

拼多多付费会员叫“省钱月卡”,没什么高大上的联名权益,最大用途就是领优惠券,就是这么简单粗暴。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

领到第一张5元无门槛优惠券,我买了一盒券后4.9元小米彩虹电池,小米官方旗舰店发货,这盒电池在京东自营的价格是11.9元不包邮。

电池收纳盒质量不错,4.9元相当于买盒子送电池。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

作为一个浪漫又务实的文艺女青年,我很快学会了在拼多多买花。

打开包裹,毫无悬念的收到C级花(最低等级)。花头很小,略有损伤。毕竟几毛钱一朵,我也不好要求太多。

好歹寄过来是个花!

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

总的来说,拼多多一元钱的玫瑰花,你就做好花头只有一元硬币大小的心理准备。耐心找的话,也能找到卖高端花材的。

比如我订单最后这家荷兰方德公司的玫瑰,在花店算贵货了。还有从贵州安顺牛棚镇直发的尤加利配叶,比花店便宜不少。

这两个包裹还没到货,等我开箱以后再评价。

这里我要说一个“省钱月卡”的实用技巧,拼多多是可以跨店合并付款的,可以最大限度的使用优惠券,方法分三步:

1、左下角收藏商品

2、在个人中心打开商品收藏夹

3、点需要购买的商品,再点“合并支付”

哪怕不买“省钱月卡”,拼多多也会发自动给你发优惠券,优惠券的门槛和金额和也是精心计算过的。

比如你经常浏览70元价位的商品,拼多多就给你发80-11元的优惠券,鼓励你多消费。

假如你经常在拼多多买东西,80-11元的优惠券可能是80-5元,道理都懂,大数据杀熟不用我多说了。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

我要是把薅羊毛的工夫用来钻研工作,我早就升科长处长了。

还有许多勇士在拼多多买iPhoneX、AirPods、Mac、Sony耳机、Boss耳机、戴森吹风机,薅拼多多的百亿补贴羊毛。

我买不起这些,所以我不评价。

听说有些大代理商的货还挺靠谱,也有些小代理商卖的货,挂闲鱼没人收。

有段时间闲鱼都快被拼多多攻陷了,前脚在拼多多买东西,后脚就加价挂咸鱼。现在拼多多会筛掉重复购买同类商品的用户,多个收货地址的也会被拼多多“风控”。

拼多多是有技术含量的电商,绝不是卖便宜货这么简单。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

尽管很多人在拼多多买到了货真价实的苹果,但是拼多多目前还是假货横行,质量层次不齐。

几天前我在拼多多49元买的OLIVLA-BURTON手表,号称30M生活防水,结果我洗个碗就进水坏掉了,无奈退货。

我不该贪小便宜我惭愧。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

知假买假的人,可以在拼多多过上穿莆田鞋、戴佛山表、背东莞包、玩汕头乐拼的生活,但是这种“好日子”也不长久,拼多多迟早也要洗白上岸的。

先污染,后治理,这是一条淘宝走过的老路。

小编注:本文作者@小诗晶 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:
微信公众号:我在长沙搞文艺,微信搜索“wzcsgwy”
扶持推广个人品牌是生活家新增福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

I’M HUA HUA51朵红色玫瑰花香皂花礼盒鲜花速递同城520情人节鲜花礼物生日礼物纪念日送女生女友老婆

I’M HUA HUA21朵紫色玫瑰花香皂花礼盒保鲜花速递520情人节鲜花礼物生日礼物送女生送老婆

初朵保鲜花速递11朵红色香皂玫瑰花花束礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送妈妈

Roseonly 经典永续 朱砂玫瑰花 19朵

Roseonly 经典永续 朱砂玫瑰花 19朵

1999元起

I’M HUA HUA100朵紫色渐变玫瑰花香皂花礼盒保鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物送女生送老婆

安妮9朵红色永生花礼盒彩灯玫瑰花520情人节礼物母亲节保鲜花速递同城生日礼物送女生妈妈化妆镜双层首饰盒

初朵许愿兔彩灯款保鲜花速递同城情人节礼物永生花棉花干花花束礼盒生日纪念日礼物满天星送女生送女友送老婆

I'M HUA HUA 21朵康乃馨玫瑰香皂花玫瑰花礼盒粉色鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物创意礼品送妈妈

爱侣 鲜花速递33朵红玫瑰花束鲜花同城北京上海广州深圳成都西安沈阳哈尔滨太原全国花店送花上门

阿波罗之梦IOU心形玫瑰花香皂花礼盒520情人节鲜花速递同城配送干花生日礼物女生送女友老婆妈妈康乃馨母亲节

I’M HUA HUA99朵love红香皂玫瑰花礼盒保鲜花速递520情人节鲜花生日礼物送女生送老婆

flowerplus 花加 MINIPLUS系列 订阅鲜花

flowerplus 花加 MINIPLUS系列 订阅鲜花

I’M HUA HUA 99朵love紫色玫瑰花香皂花礼盒鲜花速递520情人节鲜花礼物生日礼物送女生送老婆

花点时间 自然More系列 鲜花订阅 3个月24束(每周2束)

REFLOWER 花点时间 向日葵5枝 鲜花速递

REFLOWER 花点时间 向日葵5枝 鲜花速递