有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

2019-01-15 11:13:33 6点赞 53收藏 4评论

都让开等我来,都2019年了,我来推荐一些新东西,全都是零闲置、高复购率的,没使用超过1年时间,我都不敢拿出来献丑

1. 喜地天然海绵

希腊原产Kereso自然深海海绵儿童蜂窝海绵洗澡海绵 黄色喜地去购买

自从用了它来洗脸之后,我已经把毛巾拿来擦脚了。

刚拿到手时,看起来像是海里的珊瑚,手感就像农村洗碗的丝瓜络一样,全是蜂窝,捏起来软硬软硬的。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

把海绵浸湿后,就变得蓬松、十分柔软,用它来擦脸,就像用湿纸巾洗脸一样。他们都说可以去角质,我一个大男人哪知道什么是角质啊。我只知道,我用了之后,水润水润的。一周后黑头少了很多,手摸到脸时滑嫩滑嫩的,已经没了之前的毛糙感。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

成功安利给我妹,洗脸、卸妆都用它了。

2、增压过滤花洒

韩国制造 除氯增压负离子花洒 含2只滤芯99元网易严选去购买

其实我在另外一篇推荐过了,但是真的很好用。而且活动价才99元,刚好符合主题啊,而且重点是用这个花洒洗澡真的很爽。

以前用普通花洒时真的很痛苦,花洒射出来的水一会大,一会小,冬天洗澡真的遭罪!!!

自从用了这个增压的花洒,洗澡时间比以前多了10分钟,因为真的舒服到爆啊!!所以我无比留恋在浴室的时间!

花洒会射出的水,很猛、细密。水柱打在身上还有按摩的舒服感觉,特别是射在头发上,头皮有种麻麻的快感。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

另外花洒还有一个过滤水中杂质的功能,例如:余氯、铁锈……其实一开始我也半信半疑的,直至到我的滤芯变成这样了

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

就这个滤芯,严选还推出了有香氛的滤芯。是的!花洒射出水是带有香味的,空气中弥漫着柠檬的香气……

就一个洗澡特舒服得花洒而已,还给花洒整那么多周边……网易爸爸我就看下,我不买!Ok?各位土豪请随意

3、 德国热水袋

德国原产fashy注水防爆热水袋暖手宝暖水袋双面斜纹 湖蓝喜地去购买

不知道是我身体虚还是什么原因,从小到大我的手脚都是冰凉的,晚上睡觉捂到凌晨2点脚还是冰的,把我给折腾死了。后来改热水泡脚,但是很麻烦。

推荐给更容易手脚冰冷的女生,可以直接把热水倒进袋子里,就可以暖手了,晚上第一件事就是先把热水袋灌满,就可以一边玩手机,一边暖脚了,大概15分钟脚就暖和很多了。

热水袋用了快3年了,办公室一个、家里一个。冬天板凳冷,还可以把它垫在屁股上,就我这点体重压不破它,听说汽车碾压它都没问题。

好多年前就购买的了,后来我知道了海淘,一般去海淘网站购买。

4、安耳悠耳塞绵

安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞 德国Ohropax公司原装进口soft5副装32元伊犁河谷官方旗舰店去购买

我是一个睡得很轻的人,室外有点杂音都睡不着,心情很烦躁的。特别是最近邻居养了一个小喵咪,一到晚上就开始在阳台喵~~喵~~。搞得我都快崩溃了,痛苦死了。突然想起知乎有答主推荐过隔音耳棉。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

这个牌子的耳塞绵很软、轻,塞进去睡后,第二天耳朵一点异物感也没有,没有一点不适。重点是,当你把耳塞绵塞进耳朵的那几秒钟内你能听到,海绵膨胀的响声,颅内有种快感。大概10秒钟后,整个世界都清净了,只能听到自己衣服与被子的摩擦声,那个喵咪的声音被屏蔽了。一觉到天明啊。

5、 扩展插座

这个租房神器啊,同时适合插座不多的家庭,我家里都备了4-5个了。所以家里装修时一定要考虑以后电器使用数量,设计好啊。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

Ps:扩展插座配过来的支撑脚别扔啊,这个小东西可以平衡扩展插座与总插座的间隙。

6、飘妮湿纸巾

日本原产nepia妮飘 鼻炎面纸鼻贵族袖珍包 2层*16包喜地去购买

这个纸巾是感冒患者、过敏鼻炎患者的福音啊。感冒擦鼻涕时,因为那些普通纸巾太粗糙了,所以都快把我鼻子的皮都磨红了,难受得要命。特别是冬天,鼻子磨破了,大风刮在脸上,鼻子像撒了盐似的。

神奇的知乎网友,又给我推荐了这个飘妮湿纸巾。

当我拆开纸巾后,惊叹纸巾的手感,感觉就在摸婴儿的皮肤一般,很柔滑。虽然是说保湿的,但是不像湿纸巾的感觉,比湿纸巾干很多,拿在手上没有湿湿黏黏的感觉。

擤鼻涕的时候,就好像一根羽毛轻轻地擦过鼻子似的,很轻柔。

我爸是个鼻炎重度患者,用了这个纸巾之后,都说忒好用了。

7、止汗走珠

妮维雅(NIVEA)男士黑白出众爽身走珠液 50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤)33.9元伊犁河谷官方旗舰店去购买

这个东西一直复购啊!我的腋下经常会出汗,过两三天腋下会散发一种汗味,严重的还会有狐臭……以前,我是用那种上海药皂洗澡,发现只能减轻味道,但是并不能彻底去除味道,而且用久了身上也会有一股硫磺的味道,更加难闻。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

发现一种神器啊,就是这种止汗走珠,隔2~3天就擦一次。可以减少腋下出汗,注意!只是减少而已,并不能抑止;这个并不重要,重要是在这3天内腋下的味道没有了,保留了一种清香,相对于我这经常出汗的人很满意了。我用的是妮维,大家还有什么更好的止汗神器也给我安利下呗

8、 吸管水杯

炫彩随行吸管杯43.4元网易严选去购买

这种吸管水杯开车的人必备!!!

有一次要出远门,搭了顺风车。这个司机大哥在大高速上,居然双手拧瓶盖喝水,车迅速偏离了车道,那一瞬间,后背冷汗已经湿了衣服,心提到了嗓子眼,把我吓死了。幸好没出事故。那一刻我就知道,开车真的不能分心,要喝水,可以在车上备一个直接吸水的杯子,省去其它繁琐的开盖步骤。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

回家马上就给自己车上备了一个,办公室也备了一个,上班渴了直接拿起就喝。而且颜值还不错,挺骚气的。

9、咖啡碳保暖内衣

男式咖啡碳+5℃保暖内衣(上衣/裤子)99元网易严选去购买

屯了两套,应付广东的冬天足够了。我整个冬天都是保暖内衣+毛衣+羽绒,这样穿。

商品介绍说是咖啡碳+5℃,这个没有专业工具也没办法考证。

反正我没买这保暖内衣前,T恤+羊毛毛衣+羽绒这样子穿在身体会一直发抖。那一天都是靠抖腿+电暖器过的,尽量减少外出。

内衣里面有一层细小的绒面,穿上的那一瞬间,会让你身体的余热保留的里面,而且不闷热。不像穿上T恤衫那一刻,全身打一个冷激灵,过10几分钟才热。

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

价格不贵才99元一套,超值了,穿了它可以少买一件外套。男人也要好好爱自己呀!

10、fei ji bei

TENGA AIR-TECH 反复使用真空杯 柔软95元网易考拉去购买

不解释,单身狗自备。记得买润滑油。哈哈哈!!!

有哪些100元内,能大幅度提高幸福感的物品?

哇!!!终于码完字了,大冬天的,手都冻僵了。在100元内,大家都买了啥神器啊?在评论推荐下呗。